Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Давайте знакомиться!

у влада септис

Оценить эту запись
при проведении семи часовой операции каким то образом в брюшную полость проникла инфекция которая мгновенно стала поражать внутренние органы выделялся из ран гной все вскрыли чистили провели несколько операций . сейчас он в сознании но в реанимации подключен к аппарату искуственого дыхания и почки внутривенно внедряют сильнейшие антибиотики и необходимые препараты. родных к нему не допускают . профессор ф который делал ему первую операцию в настоящее время отсутствует и вся его жизнь зависит от врачей местной больницы. думаю нам не придется готовиться к концу его пути. спасибо всем кто сопереживает
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Нюська
    Может у него тоже что и у меня? банальная несостоятельность швов?
  2. Аватар для Saga
    Простите, это операция по шутнированию длилась 7 часов?
    Сил вам и терпения!
    Владу всего самого наиблагоприятнейшего!
  3. Аватар для Светлана 77
    Дай Бог выздоровления Владу! Молимся о его здоровье!
  4. Аватар для hrapik
    Скорейшего выздоровления Владу!
  5. Аватар для Sonora
    Сил, надежды и везения вам и ему.
  6. Аватар для НикаНикуша
    Здоровья,здоровья и еще раз здоровья! Сил родным и близким
  7. Аватар для Shemeshko
    Спасибо что нашли время и силы написать.
    Владу скорейшего выздоровления. И ему и родным сил и удачи.
  8. Аватар для Маруся1312
    Дай Бог сил ему бороться и выздоровления скорейшего!!!
  9. Аватар для OLENA
    Какой ужас. Меня еще тогда поразило что его с температурой 39 отпустили домой и что врач сказал что это нормально. И теперь еще он еще и не принимает никакого участия. Дай бог Владу выздороветь, а остальным ума и анализа всей информации при принятии решения у кого же оперироватся.
  10. Аватар для Neinatasha
    А я считаю, что это чистая подстава Фишмана. Мне кажется, что эти сообщения пишет один и тот же человек. Посмотрите, в начале дневника - " встречайте нового шуТна" .Теперь посмотрите - " у Влада сеПтис" . Не слишком ли одинаково для разных авторов? Первое , вроде как , от Влада. Второе - от кого - то из родственников. А ошибки оч характерные. Я почему - то так подумала. Я тоже пациентка Фишмана.
  11. Аватар для Гусеница
    Ну в Санкт-Петербурге даже "местная"больница имеет ВСЕ шансы выходить тяжелого пациента,т.ч.надейтесь на лучшее.Все будет хорошо.
  12. Аватар для plotvichka
    Уважаемая,Olena. Если можно было бы выбирать сейчас , то я опять снова и снова легла бы под нож к глубоко уважаемому Михаилу Борисовичу Фишману, к талантливейшому и очень высоквалифицированному специалисту!!! Профессионал с большой буквы. И так для справки, "хозяева" этого форума его отлично знаю и уважают!! Фишман врач мирового уровня, говорю это без какой либо иронии. Его очень уважают и знают! Я не знаю что там произошло у Влада, но уверенна это никак не связано с халатностью или не профессионализмом врача!!!
  13. Аватар для ionna69@bk.ru
    Любая операция-лотерея...Так или иначе у любых врачей проколы бывают.Исключений нет.Не даром говорят,у каждого практикующего хирурга есть свое,маленькое кладбище.Пример:военно-медицинская академия СПб,пациент перенес сложнейшую операцию на головном мозге и через месяц оттуда выписался в идеальном состоянии,туда же попадает через пару месяцев с аппендицитом и ...умирает...заражение золотистым стафиллококом...Супер врачи.Пациент-военный в чине,все супер-пупер...И?Владу здоровья.Будем надеяться на лучшее.
  14. Аватар для Гита
    Если есть возможность,передайте: мы все переживаем. СИЛЬНО!!!! ИСКРЕННЕЕ!!!!! Если бы вы знали,КАК мы желаем ему выздоровления!!!!!
    Каждый из нас прошел под этим ножом. Каждый рисковал. КАЖДЫЙ понимает,ЧТО происходит сейчас с ВЛАДОМ!!!
    Не может быть плохо!!!! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!! СТОЛЬКО сердец ЕЖЕСЕКУНДНО думают о нем!
    Что бы я ни делала,я все время думаю-ЖИВИ!!СИЛ ТЕБЕ!!! ЖИВИ!!!!!!!! И так многие!
    Мы с девочками переписываемся в Вайбере.Одна в Мескике,другая в Бельгии,но так же сердечно обе переживают и ждут новостей,как с фронта.
    СИЛ ВАМ!!!!!!
  15. Аватар для Гита
    Так или иначе у любых врачей проколы бывают.Исключений нет.Не даром говорят,у каждого практикующего хирурга есть свое,маленькое кладбище.
    Согласна.
    Да,они делают все,что в их силах. НО есть случай, есть стечения обстоятельств, то,что ни от кого не зависит. В конце концов ,врачи ведь -люди,а не Боги.
  16. Аватар для black_widow
    Держитесь сами. т.к. больной не должен видеть страх в ваших глазах! Это очень важно!
    Господи, Спаси и Сохрани Влада!
  17. Аватар для Сибирячка
    Господи, помоги Владу!
  18. Аватар для Alma40
    Молюсь за тебя, Влад. Все будет хорошо. Мы все с тобой!
  19. Аватар для Алька
    я тоже пациентка профессора. Врач с большой буквы и профессионал. И если честно не верю что он не пришел бы на помощь даже если в отъезде. Уверена, что доктор бы нашел возможность как помочь своему пациенту. И это вопрос не только репутации......Михаил Борисович очень мягкий и отзывчивый человек. Влад! вы в моих мыслях и я очень переживаю за вас....... скорейшего выздоровления вам и вашим родным! молюсь за вас! а когда столько человек за вам молится - значит Господь нас всех обязательно услышит!
  20. Аватар для monika
    🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
    Обновлено 25.11.2015 в 23:55 monika
Рейтинг@Mail.ru