Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. минус бандаж

Операция сделана, бандаж снят. Просыпаюсь.
    Начинаю новый отсчет.
    Теперь на страже стройности только илеошунт.
    Отныне мои спутники - спорт и бешеная дисциплина.
    Из прияного бонуса - иссекли келлоид и зашили косметикой.
    Категории
    Без категории
  2. Подскажите мне, успокойте.

Сегодня две недели после операции жш. Питье (вода, травяной чай) проходит прекрасно. А вот с едой проблема.... тошнит от всего. Вчера звонила доктору, он сказал, что это норма, но я в этом сильно сомневаюсь. В день максимум наедаю 250 ккал, а так 130-150 ккал и то они хотят выйти.... ем детское питание, бульоны, кисели, но они не идут.
    Скажите, тошнота это норма?
    Категории
    Без категории
  3. Пермакольный шунтик

Здравствуйте мои дорогие. Ну вот и пролетел первый месяц после пермакола. Результат чудесный. Я даже не ожидала. Итог за месяц - 13кг. Ощущение после пермакола абсолютно идентичны как после шунта. Прям один в один. То же распирание, та же непроходимость и те же обнимания с белым другом. Пока что из еды проходит ТОЛьКО йогурт. и то баночка должна уйти за 3 часа. Если быстрее хочу сьесть он не проходит. Воды стараюсь пить много. Холодная вода не проходит. спасаюсь чаями
    Сил и энергии пока ...
    Категории
    Без категории
  4. тему то трудно подобрать

Доброго времени суток уважаемые! Сколько там у меня? по моему 4года и 9 месяцев. Вес 79 кг, летом 77кг. приросла матушка на две килошки на всяких гадостях по поводу стресса, а потом депрессии. Витамины пю, спорт минус даже ходьба - нет времени. Сейчас прихожу в норму , а так то уже и 81 было. причем еду не хочу, хочу гадость всякую. Ну во такой отчетик.
    А главное - девочки дорогие кто мне подскажет чудодейственное средство для лечения пролежней стадии 3 (в мышцу пошел). Привезла к себе больше ...
    Категории
    Без категории
  5. два дня отдыха вдвоем с мужем.

Вот решила немножко похвастаться.Подарила дочка папе на день рождения путевку на два дня в санаторий на программу "Красота и здоровье". Ну, а чтобы ему не было там одному скучно,то и мне до кучи.))) Вот вчера вернулись домой.
    Ну что сказать? В целом мы довольны остались.НО!!! Остался неприятный осадочек после этого санатория.Дочка решила,что уж подарок,так подарок!!! А потому приобрела весьма дорогие путевки с люкс-номером,с шведским столом и много разных процедур.При покупке путевок ...

Обновлено 17.12.2015 в 03:56 Эмилия69

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru