Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

CR@ZY

Пермакольный шунтик

Оценить эту запись
Здравствуйте мои дорогие. Ну вот и пролетел первый месяц после пермакола. Результат чудесный. Я даже не ожидала. Итог за месяц - 13кг. Ощущение после пермакола абсолютно идентичны как после шунта. Прям один в один. То же распирание, та же непроходимость и те же обнимания с белым другом. Пока что из еды проходит ТОЛьКО йогурт. и то баночка должна уйти за 3 часа. Если быстрее хочу сьесть он не проходит. Воды стараюсь пить много. Холодная вода не проходит. спасаюсь чаями
Сил и энергии пока что очень много. 4 раза в неделю тренировки. 2 раза кардио 2 раза в неделю силовые. А в остальном все хорошо все хорошо. Продолжаем в том же духе. Осталось спросить 12 кг.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для CR@ZY

2. Аватар для Solek
    Красавица!) такими темпами через пару месяцев в норме будешь!)
    Ах какие виды за спиной! Мечта!)
    На одном иогурте сил то надолго не хватит), вводи чтонить посерьёзнее!) тём более тренировки
  3. Аватар для CR@ZY
    По серьезней не могу. Пока ничего не проходит... даже суп в блендере встает колом. после тренировки пью протеиновый коктейль. Пью его тоже на протяжении 2 часов. Еще чуть чуть и проходимость наладится. После шунта у меня на ето ушло 4 мес.
  4. Аватар для Nastya
    Выглядите супер!
  5. Аватар для leno4ka
    Красотка!
    Модель!
  6. Аватар для Saga
    Согласна с Катей - кушай хорошо, а то синяки под глазами появятся, такую красоту нельзя портить!)))
  7. Аватар для Lestr
    Какая Вы хорошенькая, очень рада за Вас.
  8. Аватар для Милка
    Какая красавица ..!))
    Откуда столько энергии сразу после операции столько спорта ?? Можно ли ?может жиденькие каши попробовать . Удачи в дальнейшем сбросе , начало отличное ))
  9. Аватар для Shemeshko
    Я все равно не понимаю откуда у тебя силы на тренировки с таким рационом, но по прежнему рада что ты довольна.
  10. Аватар для Нюська
    фотка с Гранд Каньона?? А на самолетике летали? а на смотровой были??

ТЫ просто ШИКАРНА!!
  11. Аватар для venera
    красотка!!! По мне, так уже все хорошо!!! И мне интересно, откуда силы??? Я вот сплю все время!!! Но в день часа по 2-3 стараюсь ходить гулять! А то и 5часов!!! На большее я пока не способна....
  12. Аватар для Nataryb
    Отличный результат! Очень красивая девушка!
  13. Аватар для Валерий
    Полгода назад впарили мне несколько банок сухой смеси Energy Dyet. Вкусы разные - кофе, шоколад, грибы, ваниль, Горохова суп, грибной суп. Состав сбалансированный - белки, жиры, углеводы, микроэлементы. Может, кто сталкивался с сим чудом французского сетевого надувательства? Мне кажется, что на первое время после ОП может пойти. Как вы считаете?
  14. Аватар для Валерий
    Вы очень красивая девушка. ОЧЕНЬ!!!
  15. Аватар для НаташаХ
    Привет! Очень рада за тебя))) Как домой долетела, как оп прошла?
  16. Аватар для IrInKa
    Красоту нельзя испортиь. А похудевши только обножаешь ее еще сильнее. Так держать!!!
  17. Аватар для Lolita
    А после пермакола что делают для снижения веса?

Ну вот как то уже нет никаких ахов, а только полный скептизм.
  18. Аватар для Lusico
    Классные фоты! Очень красивая. Все задуманное исполнится. Только без фанатизма!
  19. Аватар для CR@ZY
    Devochki i mal'chiki vsem spasibo za komplimenty, ochen' priyatno.

Na segodneshnij den' -17kg
    No rabotu nad soboj nikto ne otmenyal..

20. Аватар для НикаНикуша
    Красота неописуемая! Оно того стоило. Удачи!
Рейтинг@Mail.ru