Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. ЖШ - прошло 3 месяца

Всем привет )
    Начальный вес 99 кг
    Вес спустя месяц 92.2
    Через два месяца 88.6
    Итог третьего месяца 85.3 , получается минус 3.3 кг
    Завтра будет три месяца моей операции .
    Есть могу все , пить могу ..наверное тоже все , алкоголь не пью , газировки не хочется , тем более сладкой ..))ем выборочно , на бесполезное и вредное место жалко )
    Жизнь комфортная , бд ни разу не было , застреваний тоже не было , лёгкий демпинг познала на сладкое ..чему только ...
    Категории
    Без категории
  2. Анализы.

Итак, в пятницу сдала анализы, получила результат. Не могу сказать что они меня сильно порадовали , ну а на что я надеялась? Результаты сейчас выставлю. Очень бы хотелось услышать мнение Докторов...

На сегодняшний день вода с трудом проходит. Стараюсь выпивать 1,5 литра. С едой все по старому. В субботу удалось сьесть 3 ч.л манной каши. вчера одну ч.л голубца. Но это я уже считаю прогрессом... Вес продолжает падать итого -26,5кг за 2 мес. Внешний вид средней паршивости (больной). ...

Обновлено 12.01.2016 в 20:25 CR@ZY

Категории
    Без категории
  3. Отчет 3 месяца БПШ (СЛИВ 2 года 3 месяца)

Всем привет! Очередной отчет. 28.12.15 моей операции БПШ было 3 месяца. Но праздничная суматоха и т.д. отчет опоздал

Объемы мои еще изменились: ОГ=100(за месяц минус 3 см,от начального минус 35 см), ОТ=100(за месяц минус 3 см,от начального минус 35см), ОБ=126( минус 7 см, от начального минус 54 см).

Все остальное комфортно, прогнозируемо, радует. Анализы сдала. Все в норме, чуть белок на нижней границе и гемоглобин. Пью белок (когда чувствую что маловато ...
    Категории
    Без категории
  4. Протеиновые батончики

Девочки, тем, кто "заморочился" батончиками, но не может их есть из-за гадкого вкуса, хочу посоветовать то, что понравилось мне:

вот такие батончики Бустер. Не очень сладкие, вкусов много на выбор. Похоже скорее на марципановую массу, чем на приторный сникерс. Одним словом, рекомендую попробовать.
    Поиск в сети сразу выдал вот что: http://leron-sport.ru/product/batonchik-booster/ цена - 100 рублей, 7 разных ...
    Категории
    Без категории
  5. ЖШ - Почему не надо запивать еду.

В группе байпасса на ФБ разместили вот такой опус, не могу не поделиться с вами. Перевод через гугль, что заметила - исправила, вроде как все понятно. Приятного прочтения и главное - соблюдения рекомендаций.
    "После Ру-ан-Y желудочного шунтирования, мы получаем директивы не пить с едой или пить в течение 30 до 60 минут после еды. Это важное правило, но вы понимаете, почему это так важно? "В RNY Руководство" решили разъяснить вам чтобы помочь понять обоснование этих конкретных ...

Обновлено 04.01.2018 в 15:09 Saga

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru