Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Вперёд к стройной жизни!

Протеиновые батончики

Оценить эту запись
Девочки, тем, кто "заморочился" батончиками, но не может их есть из-за гадкого вкуса, хочу посоветовать то, что понравилось мне:

вот такие батончики Бустер. Не очень сладкие, вкусов много на выбор. Похоже скорее на марципановую массу, чем на приторный сникерс. Одним словом, рекомендую попробовать.
Поиск в сети сразу выдал вот что: http://leron-sport.ru/product/batonchik-booster/ цена - 100 рублей, 7 разных вкусов . Я пробовала клубнику и лесные ягоды, вполне едабельно.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Praskusha
    Впечатлила калорийность, уж лучше белковый коктейль.
  2. Аватар для Сибирячка
    конечно, батончики оооочень калорийные! Я даже боюсь смотреть в их сторону!!!
  3. Аватар для Verzweifelte
    Девочки, я ем батончики в безвыходной ситуации. Когда под рукой нет ничего из того, что нам можно. Это у меня так называемый "подстраховочный" продукт. В машине стояла в пробке, ну слопала один... Ехали далеко, останавливаться было негде - слопала в пути ещё один. Я ж не призываю заменять еду, я просто советую иметь его всегда под рукой. Кроме того, мой калотаж позволяет заточить такую штуку раз в неделю - это точно.
    Оля, а протеин я пью по утрам, как Отче наш.
  4. Аватар для kislyu4ka
    Я покупаю наши, протеин бар, очень вкусные!!!! Стоят 80р в фитнесе, если заказать упаковку, то дешевле, рублей по 60. На 1 батончик 177кал
  5. Аватар для Praskusha
    Я протеин если вынуждена пить, то всегда на ночь. Утром как Отче наш творог. Если это не перед работой, то сырники. Может быть 2 яйца к перечисленному, но не каждый день. Тут ела неделю по 2 яйца утром, прыщи не заставили себя ждать.
    Перекус, если долго ехать, я предпочту остановиться, поесть. Как скорая помощью у меня леденцы. Ехали тут 250 км, так грушу съела. Но я да, все равно калорийности придерживаюсь.
  6. Аватар для Verzweifelte
    Ехали тут 250 км, так грушу съела. Но я да, все равно калорийности придерживаюсь.
    Оль, я в отпуску иногда по 1100 км за пробег делаю, далеко не всегда есть достойные заведения "на пожрать", посему могу просто пописать .... и по дороге батончик-другой схомячить.
  7. Аватар для Praskusha
    Отпуск и такие расстояния да, но считай, 3 батончика и все, закончилось наличие свободных калорий)
  8. Аватар для solga
    Спасибо за совет. Отличная идея -положу в машину. Тоже часто еду на машине -это просто отличный выход
Рейтинг@Mail.ru