Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Всем привет! Очередной отчет. 28.12.15 моей операции БПШ было 3 месяца. Но праздничная суматоха и т.д. отчет опоздал
Объемы мои еще изменились: ОГ=100(за месяц минус 3 см,от начального минус 35 см), ОТ=100(за месяц минус 3 см,от начального минус 35см), ОБ=126( минус 7 см, от начального минус 54 см).
Все остальное комфортно, прогнозируемо, радует. Анализы сдала. Все в норме, чуть белок на нижней границе и гемоглобин. Пью белок (когда чувствую что маловато в день с пищей, это пару раз в неделю), Омега3, калиций Д3 никомед, делаю раз в месяц уколы витамин "В". Хочу заказать мульти Оптивумен. По препаратам как -то так. Что меня очень напрягло в конце декабря, так это сильные отеки на ногах. Прям очень. Отчего не поняла. Были около недели. Пришли КД и все прошло.
Еда-питье как и было. Калории не считаю,порции не взвешиваю. Порции бывает ради интереса взвешу, они не больше чем были уже привычными мне при СЛИВЕ. От 60 до 200 гр. ( 60-100 это мясное и твердое, каши гр.100-150 максимум,а вот суп-борщ и 200 гр.) Прием пищи вместе с перекусами 5-6 раз( 3 основных приема и 2-3 перекуса). Жидкости стараюсь набирать 1,5-2 литра. Но это не чистая вода, а именно питье разное. Новогодние праздники прошли без излишеств,хотя для всех домочадцев я постаралась, но я не страчивала. И нисколько от этого не страдала.
Белковая пища каждый прием обязательно. Хотя грешна и бывает не каждый прием, но стараюсь.
Общее как бы все. Вес на отчетную дату 105 кг. От БПШ минус 15 кг, а от начального минус 89 кг. Я довольна-вес уходит!