Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Первый послеоперационный день!

Сегодня перый день после операции..!) несмотря на болезненность и слабость, настроение хорошее..!) большое спасибо моей Алинке из Владивостока, мы с ней лежим в одной палате, она меня подбадривает и ухаживает..!) воду еще не пила.. Температура и давление в норме..!) спасибо всем , кто ща меня переживал и волновался, я вас не подвела!) Слава Богу в состоянии наркоза не буянила..!)) вела себя прилично!))
    Категории
    Без категории
  2. сливу почти 5 лет!!!!

Вес 60-62. ИМТ 22. Ем почти как все, порции обычные, а вес держится!!!!!!!
    Жизнь прекрасна!!!!!
    Категории
    Без категории
  3. В12 , как принимать..

Осталось всего 7 дней до юбилейчика моего слива)Пока не взвешиваюсь..жду))А тем временем ищу полезную инфу о витаминках в нете..Нашла..))Может кому сгодится..,Лично я не знала,что мои таблы дозировкой в 1000мкг,нужно пить всего 2 раза в неделю..
    Чем больше доза, тем меньше организм впитывает. Но витамины с большими дозами обычно не нужно пить каждый день. Информация показанная в таблице взята от врача-диетолога Джека Норриса.
    http://jacknorrisrd.com/

...
    Категории
    Без категории
  4. Мой пост визуального хвастовства :)

Обещанные фотосравнилки.
    Я съездила в клинику, с удовольствием пообщалась с Владимиром Викторовичем и попросила свои фото перед операцией, потому что по понятным причинам, сниматься мне тогда для себя не хотелось. Даже не знаю, надо ли что-то писать, по-моему, фото красноречивее слов :)
    Разница между фото год и 52 килограмма.

Обновлено 21.04.2016 в 00:11 Анечка

Категории
    Без категории
  5. 2 месяца ЖШ

Напишу свой короткий отчет и я. Максимальный вес был 144 при росте 170, вес перед оп 133, за первый месяц ушло 10 кг (123), за второй месяц тоже 10 кг (113). Думаю, так произошло, потому что в первый месяц совсем не было движения, от большой слабости много лежала. С конца новогодних праздников двигаюсь больше, а в последние 2 недели начала ходить в бассейн, сауну, на аквааэробику.В начале было падение давления, перестала пить гипотензивные таблетки. Следствие поноса первого месяца - геморрой, лечу ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru