Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Путь к мечте..

В12 , как принимать..

Оценить эту запись
Осталось всего 7 дней до юбилейчика моего слива)Пока не взвешиваюсь..жду))А тем временем ищу полезную инфу о витаминках в нете..Нашла..))Может кому сгодится..,Лично я не знала,что мои таблы дозировкой в 1000мкг,нужно пить всего 2 раза в неделю..
Чем больше доза, тем меньше организм впитывает. Но витамины с большими дозами обычно не нужно пить каждый день. Информация показанная в таблице взята от врача-диетолога Джека Норриса.
http://jacknorrisrd.com/

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Saga
    Вы меня опять заставляете улыбаться.)))
    Норрис - веган, каким боком его исследования и убеждения к бариатрии?
    Про дозу - организм возьмет ровно столько сколько ему необходимо, остальные витамины, кроме КАДЕ, выведет с мочой. Жирорастворимые витамины нужно принимать с осторожностью, лучше по назначению доктора. Да и все витамины лучше после обследования и по согласованию с врачом.
  2. Аватар для Я-но4ка
    Saga,улыбаться-этж хорошо!..........только какая разница веган он или нет!?как это относится к научным исследованиям по витаминам!?Я выложила только информацию с нета,а доверять или не доверять ей- дело каждого)
  3. Аватар для Saga
    да я и не спорю, лучше улыбаться, чем скалиться.
    у веганов свои заморочки, у бариатриков свои, и они, и мы не вполне нормальные люди, потому рекомендации для обычных людей не всегда подходят нам.
    чем раньше вы это поймете, тем лучше для вас.))) в плане здоровья, разумеется.
    соблюдайте рекомендации своего доктора, это самое простое и правильное.
  4. Аватар для Я-но4ка
    Если уровень витамина В12 предельно повышен, в организме человека увеличивается производство гаптокоррина (неактивного транспортера), который способствует развитию следующих серьезных состояний, требующих немедленной госпитализации: полицетемия, протомиелоцитная, миелогенная лейкемия, гиперэозинофильный синдром.
    Помимо этого, в результате исследований, сотрудники Калифорнийского университета пришли к мнению, что излишек кобаламина приводит к развитию акне. Ученые обнаружили, что соединение оказывает влияние на бактерии Propionibacterium acnes, обитающие на коже. По словам руководителя проводимых экспериментов Хуэйин Ли, увеличение концентрации В12 увеличивает активность генов микроорганизмов, отвечающих за синтез витамина. Так, из группы добровольцев у одного участника появилась угревая сыпь.
  5. Аватар для Я-но4ка
    Saga ,все верно я с эти не спорю)Консультация врача после сдачи анализов обязательна.)
    Обновлено 05.02.2016 в 11:13 Я-но4ка
  6. Аватар для Never Again
    Делаю укол раз в 1-2 месяца и не парюсь и так таблеток много пью, чтоб еще б12 пить, которые толком перорально не усваиваются. Иногда вместо Б12 колю мильгамму.
  7. Аватар для Я-но4ка
    Never Again,а сколько уколов если не секрет?
  8. Аватар для Never Again
    Я колю Б12 1 кол в 1-2 месяца.
    Если колю Мильгамму, то Б12 не колю.
    Курс Мильгаммы где-то 5 уколов раз в полгода делаю.
    Но Б12 - это не то, о чем стоит беспокоиться.
    Его очень легко, быстро и ДЕШЕВО восполнить....
  9. Аватар для Муся я
    Так как было много разговоров по поводу Б12, я озадачилась темой уколов. В интернете нашла много отзывов и жалоб на то, что уколы Б12 вызывают стойкую угревую сыпь.
  10. Аватар для Sahina
    [quote]нашла много отзывов и жалоб на то, что уколы Б12 вызывают стойкую угревую сыпь[/quote]
    Муся я, не знаю... сегодня сделала последний, 10-ый укольчик Цианокобаламина (Б12), ничего лишнего ни на лице, ни где-то ещё не появилось. Может быть мне повезло...
  11. Аватар для Я-но4ка
    Never Again,спасибо!А дешево восполнить-это продуктами?
  12. Аватар для Я-но4ка
    обычно от передоза угри..(я так поняла )
  13. Аватар для Never Again
    Дешево именно инъекциями, рублей 30 стоит 10 уколов))) В отличие от двух курсов железа за 6000-10 000тр)))
  14. Аватар для viktor
    У каждого по своему усваивается у некоторых только с уколами. Я принимаю В12 1000мг 2 раза в неделю.
  15. Аватар для Я-но4ка
    30 рублей конечно копейки,но мои таблы стоят 200 руб на 3 с половиной месяца)
  16. Аватар для Saga
    Потому вам и говорят, что Б12 можно поднять довольно быстро и дешево - уколами. Я пила Б12 в таблах курсами, 2 года держался на уровне выше 400, а к 2,5 годам резко снизился, почему - неизвестно, с сентября колю 1 раз в месяц, ну и в мультях есть приличная доза, я их начала с сентября принимать, январьские анализы были лучше сентябрьских. Так что, я теперь тоже буду лучше колоть - дешевле и надежней.
  17. Аватар для bdavid
    Лучше уколы, таки
Рейтинг@Mail.ru