Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Минусы операции

Здравствуйте!

До месячного отчета еще неделя, но хочется поделиться своими достижениями.

Есть что-то, что мне не понравилось в самой операции и в том, как это всё организовано? Да, есть.

1) Мне категорически не хватало "заботы" со стороны врачей. Даже если бы мне раз в месяц (или хотя бы в три месяца) звонила какая-нибудь секретарша и спрашивала бы меня "Как у вас дела, ничего не болит? Что-то беспокоит?" - мне было бы в десять раз ...

Обновлено 11.02.2016 в 11:26 Valentine

Категории
    Без категории
  2. Бесит!!

Дочь-17 лет.. вес 100кг..
    в ноябре решила ее стимулировать к похудению..предложила ей айфон за минус 5 кг..то есть не только ты похорошеешь..но еще и айфончик получишь к новому году..
    31го декабря я ее взвесила.. 95.6.. недохудела.. айфон все равно вручила..в кредит..
    1 января она была 99.9..оч. странно..
    после праздников нашла в доме фурасимид..и мой дюфалак стихийно закончился.. поняла что меня поимели.. и папаша был в сговоре..
    Сегодня она 98.. айфон не забрала..хотя ...

Обновлено 11.02.2016 в 12:41 Cветлая

Категории
    Без категории
  3. История в деталях. Пермакол

Здравствуйте дорогие форумчане. Решила отписаться . Может кому то мой дневник поможет. Итак, пермакол установили 6 ноября 2015 года. Первые пару недель было все нормально . Я пила и кушала понемногу , вес плавно уходил. С декабря проходимость становилась все меньше и меньше и где то с середины декабря полная непроходимость еды и воды . Мучалась я так больше полутора месяца. Все надеялась что вот вот проходимость наладиться сама по себе. Глупо конечно. Но другого варианта у меня не было. В госпиталь ...
    Категории
    Без категории
  4. Про похудение в санатории(юмор)

Вот ,нашла на просторах инета и решила поделиться со всеми.Показалось в тему и прикольненько.

Центр коррекции веса

Не поверишь, но в июле я весил все сто десять. Вес начал набирать в прошлом году и довольно резко. Зимой жена начала верещать - на кого ты похож, толстопузый и т.п. Я, конечно, пошёл по нашим сибирским шарлатанам, всё попробовал, а толку - шиш. В конце концов отвели меня в одну контору, скромно так называется - ********** (название затираю, чтоб не посчитали ...
    Категории
    Без категории
  5. Я дома!!! Пять дней после операции...

На момент операции: рост 168, вес 90, , сегодня взвесилась 85,5. Интересно за собой наблюдать...вчера привыкала к своей постели... Не знала как мне лечь, крутилась всю ночь, не могла улечься спать... В итоге уснула часа в два ночи, боялась спать, начиталась про несостоятельности швов, как же у меня за колотилось сердце, я так испугалась, мгновенно вспотела, особенно волосы, чего не было ни разу в жизни... Ходила... Мерила температуру, была в норме. ни чего не болело, только тахикордия...потом ...

Обновлено 09.02.2016 в 15:55 Наталка73

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru