Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Сижу в сторонке... нервно курю...

Это образно. Курить я не курю, спиртное тоже не пью, вообще такое правильное и приличное создание )))))))) и слегка офигиваю от происходящего. Сижу как в кинотеатре и наблюдаю как моя жизнь проносится, а я в сторонке
    Начну по порядку:
    1. Врачи и сстояние:
    терапевт: заставляет есть жиры и белки + 1,5 литра воды (не больше). От жиров и белков демпинг ужасный, на углеводы легче.... потошнит пройдет. А вот от жиров и белков рубит: слабость, аретмия, головокружения. Как только ...

Обновлено 15.02.2016 в 04:14 StarLady

Категории
    Без категории
  2. Сбалансированность рациона

Тема с советами диетолога вызвала огромный резонанс. Летят камни и обвинения друг в друга, блещет хвастовство маленькой вместимостью своего желудка, взаимные упреки, замечания и недовольства. Я уже написала в комментариях, что я понимаю, почему эта тема вызывает столько споров. Потому что каждый наступал на свои грабли, сталкивался со своими проблемами и решал их. И, найдя свой способ решения проблем, советует всем поступать так же. Но работало это только у него и по большому счету каждому нужно ...

Обновлено 15.02.2016 в 13:18 Valentine

Категории
    Без категории
  3. протеин в домашних условиях ...

Пришла моя посылочка с очередным протеином,но увы и ах(( Поняла.что любви у меня с покупным не получится. Что ж буду пробовать домашнего приготовления.Нашла несколько рецептиков...
    В качестве жидкости для коктейля, в домашних условиях, используются: молоко, вода, соки, кефир, питьевые йогурты.

Основными источниками белка служат: молоко, творог, вареные белки яиц (сырые не стоит пить).

Теперь будут рецепты протеиновых коктейлей из натуральных продуктов, без использования ...
    Категории
    Без категории
  4. 15 месяцев СЛИВ - 55,5

15 месяцев - 55,5. было 123 - стало 76,5.

9,1 - 6,1 - 2,9 - 5,1 - 3,4 - 2,9 - 5,1 - 5,2 - 3,2 - 2,5 - 1,6 - 3,8 = 50,9

1,1 - 1,4 - 2,1 = 4,6

Всем добрый день. Долго не писала - то одно, то другой. Форум читаю а написать рука не поднималась. Хотелось с чувством написать, но видно его так и не дождусь - напишу как есть.

ЦЕЛЬ № 1 достигнута и закреплена в конце 2015 года - 70 кг - хорошо - идем к цели № 2 - 55 кг.

Вес - снижается ...
    Категории
    Без категории
  5. Для тех,кто не в танке ..))

К сожалению не все могут получить рекомендации от своих врачей,в силу многих обстоятельств(так бывает).Вот нашла в нете(сайт не стала здесь выкладывать,решила все сама скопипостить)))
    Диетические рекомендации для пациентов (после рукавной гастропластики).
    На третий день после операции необходимо выпить не менее 2-3 литров несладкой жидкости.
    Разрешается пить:
    -негазированную воду
    -некрепкий теплый чай
    -некрепкий теплый кофе
    Следует пить медленно, ...

Обновлено 13.02.2016 в 20:04 Я-но4ка

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru