Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Путь к мечте..

протеин в домашних условиях ...

Оценить эту запись
Пришла моя посылочка с очередным протеином,но увы и ах(( Поняла.что любви у меня с покупным не получится. Что ж буду пробовать домашнего приготовления.Нашла несколько рецептиков...
В качестве жидкости для коктейля, в домашних условиях, используются: молоко, вода, соки, кефир, питьевые йогурты.

Основными источниками белка служат: молоко, творог, вареные белки яиц (сырые не стоит пить).

Теперь будут рецепты протеиновых коктейлей из натуральных продуктов, без использования протеинового концентрата в порошке.

Рецепт №1.

Вам понадобится:

500 мл молока (лучше обезжиренного или не очень жирного (до 2,5%))

200 грамм творога (лучше обезжиренного)

2 белка вареных яиц

2 банана

200 грамм джема или варенья (клубничного, земляничного или любого другого)

Яйца отвариваем и отделяем желтки. Белки нарезаем мелкими кубиками. Бананы тоже нарезаем кубиками. Все компоненты загружаем в миксер/блендер/шейкер и смешиваем до однородного состояния.

Рецепт №2.

Вам понадобится:

250 грамм творога (лучше обезжиренного)

500 мл кефира (до 2,5% жирность, но лучше обезжиренного)

2 банана

150 гр фруктового сиропа или джема

Бананы нарезать кубиками. Все компоненты смешать до однородной массы.

Рецепт №3

Вам понадобится:

500 мл молока (лучше обезжиренного или не очень жирного (до 2,5%))

200 грамм творога (лучше обезжиренного)

2 банана

200 мл шоколадного сиропа

200 гр мороженного

Бананы нарезать кубиками. Все компоненты смешать до однородной массы.
П.С. Конечно же всякие сиропы не для меня,...буду заменять)
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Кошка в тапках
    Бана и фрукты, это угли , это это быстрые угли. Что поднимает махар .
    И это не протеин это уже гейнер который будет вам помогать не худеть а наращивать мышцу и это если с залом.
    Есди без зала то тллстеем, ну эт грубо. Не вдаваясь в подробности.

Оптимум нутришн голд стандарт протеин.
    Мокко каппучино или рок роялти.

Либо не мучтесь купить сырье для прот. Коктейлей он без вкуса.
    Но по мне это изврат.
  2. Аватар для Я-но4ка
    Кошка в тапках,спасибо!В зал хожу.Правда, обычный фитнес степ для новичка))
    протеин еще один идет в посылочке,но чувствую опять прогадала(( вот такой http://ru.iherb.com/Optimum-Nutritio...lb-909-g/27497
  3. Аватар для Solek
    ППКС. Гейнер. Но свои шишки- это свои шишки
    В заблуждение только не надо бы вводить никого. А то ктонить прочитает и решит- о, да! Домашний протеин! Буду пить и худеть и никакой химии)
  4. Аватар для Кошка в тапках
    Неа, не прогадали. Он шоколадка такая как несквик.
    Черпак внутри, 1 черпак и 350мл молока и сидите цедите.
    он вкусный.
    По жирности эксперементируйте, мне чем меньше жирностб тем вкуснее.

я почти все вкусы перепробовала. И протеины.
    Он самый удобоваримым))
  5. Аватар для Я-но4ка
    Solek А кого я ввожу в заблуждение!?Я разве что то утверждаю!?Нашла в инете,перетащила к себе в дневничок,т.к мне инфа показалась интересной.А так...думайте сами...,решайте сами...
    Кошка в тапках,спасибо,успокоили))
  6. Аватар для Solek
    Этим постом Вы вводите в заблуждение таких же неразбирающихся в сути того, что пишут и читают.
    Вы написали- рецепт домашнего протеинового коктейля.
    Это рецепт гейнера.
    Если Вы не в курсе- чем одно отличается от другого, стоило бы написать корректнее)- я нашла для себя рецепт коктейля, который я буду пить вместо протеинового
    Разницу улавливаем?)

Для примера, как выглядит Ваше неутверждение...)
    Теперь будут рецепты протеиновых коктейлей из натуральных продуктов, без использования протеинового концентрата в порошке.
    Это рецепт НЕ протеинового коктейля. Это рецепт, в который просто входит белок наряду с другими нутриентами.

А так, да. Ваше право, как и наше- писать в своих дневниках любую чушь)), а уж остальные пусть сами разгребают зерна от плевел)))

Пы. Сы. Если интересно- я в каком то своём посте выкладывала протеин, к которому пришла после множества экспериментов с отвратными, чересчур химическими или невероятно сладкими и противными протеинами.

И этот протеин я пью уже несколько лет. И он, как ни странно, совершенно ненавязчив и не надоедает, что удивительно.
    Можно взять на пробу небольшую порцию. Может быть и Вам подойдёт.
    Обновлено 14.02.2016 в 22:19 Solek
  7. Аватар для Lusico
    В обезжиренных продуктах нет ничего полезного. Не остается после обработки обезжиривания.
  8. Аватар для Я-но4ка
    Solek,эта и еще много такой же инфы гуляет на просторах инета в невероятных количествах.И как вы правильно заметили,такие неразберухи как я, легко ее находят там.Я очень рада,что выложила этот пост сюда.Потому что благодаря этому, Кошка в тапках,а так же вы,популярно объяснили мне и таким несведущим как и я ,что в них не так. спасибо большое!Не было б поста,не было б и разъяснений..Поэтому считаю все норм...,остальное все нюансы))

П,С. Solek,а название протеина вашего не подскажите? и где его можно приобрести?Спасибо!
    Обновлено 15.02.2016 в 08:49 Я-но4ка
  9. Аватар для Solek
  10. Аватар для Verzweifelte
    Хороший протеин, тоже долго его пила. Вкус крем-брюле или кофейный. Но в моём личном рейтинге протеинов безвкусный всё-таки победил. ;-))))
    Сейчас пьём такой: http://atletic-food.ru/lactoprot_laktomin_80_15kg
  11. Аватар для Я-но4ка
    Solek
    Verzweifelte
    Спасибо,девочки!
    п.с.Solek,где вы свой покупаете?
  12. Аватар для Я-но4ка
    Verzweifelte.ого там 15 кг))
  13. Аватар для Я-но4ка
    Lusico,но ведь если употреблять жирное вес поползет вверх!?Или нет?
  14. Аватар для Либера
    Берите молочные продукты 1-5% жирности, я , к примеру, беру творог 3% жирности, а йогурт или мягкий творог для "вместо сметаны" 1.5%, для нас оптимальная жирность.
  15. Аватар для Verzweifelte
    http://www.nutrafit.ru/catalog/brand...06571128977005 мой хит - вкус капучино: http://bcaa.ru/main/i11168-qnt-eur-e...06571128977006
    вот этот ещё очень хорош, но дорого выходит

Verzweifelte, ого там 15 кг))
    мы ж вдвоём с мужем его пьём, так что нам имеет смысл брать мешок.
    Обновлено 15.02.2016 в 11:17 Verzweifelte
  16. Аватар для Я-но4ка
    Либера,обычно молоко так и беру..Кефир и творог делаю сама из домашнего молока(муж покупает)Вот там засада))Кол-во жира определить не умею))Все что могу,так это убрать жирную пенку..
    Verzweifelte,да уж))дороговато за 350 гр)
  17. Аватар для Solek
    Я покупаю или на айхербе или ищу в инет магазинах подешевле в цене)
    Протеинов куча всяких по большому счету- тут надо выбирать по двум критериям- его вкусно( можно) пить и я ещё исхожу из максимального кол-ва белка.
    В моем протеине на 32 гр порции- 30 гр белка. Это единственный по моему протеин с таким высоким содержанием белка, малым количеством углвоводов(1гр) на порцию
    Ну и то что это изолят. И что в аминокислотном составе L-аланин 1530 мг
    Так что в совокупности- лучшего белка не находила еще( для себя по вкусу и для всех по составу)!
    Обновлено 15.02.2016 в 11:27 Solek
  18. Аватар для Я-но4ка
  19. Аватар для Я-но4ка
    Хмм,а здесь за ту же цену большая банка http://powerblast.ru/catalog/proteiny/iso-sensation-02/
    Разводилово!?
    Обновлено 15.02.2016 в 13:01 Я-но4ка
  20. Аватар для Neinatasha
    В домашнем молоке обычно определяют жирность так: налейте молока в стакан, и посмотрите сколько отстоится сливок. 1 миллиметр- 1 процент жирности. Понятно, что это все условно. Но в среднем ,в домашнем молоке 5- 6 % жирность. В молоке такой жирности снимаю с трехлитровой банки пол литра сливок. Остается , наверно, 1- 1,5 % в молоке. Сливки замораживаю...не знаю куда их девать. Иногда делаю сметану.
Рейтинг@Mail.ru