Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Маленькая победа над собой!

Всем привет! Выложила фотки в альбом до и после операции. Вообще то я не люблю фоткаться, но некоторые мои знакомые просят выложить фото на форум. Так что, друзья, смотрите! Еще до намеченной цели далековато, но все таки продвигаемся вперед!
    Категории
    Без категории
  2. Отчет 9 месяцев

Ну что, вот и отчет. Процесс тронулся, -2,5. Сегодня 83,0. Из-за фитнеса мышцы подтянулись и снова начались проблемы с висящими джинсами (сначала всё сетовала на производителя - думала, что ну совсем уже распустились все, теперь даже на ткани экономят так, что она за неделю растягивается). Оказалось, дело не в производителе и не в ткани.

Более-менее выстроилось меню (диетолог завтра), которое на данный момент комфортно (чувствую, завтра опять что-то новое посоветуют и придется заново ...

Обновлено 18.02.2016 в 12:59 Valentine

Категории
    Без категории
  3. 1 год Сливу

Привет всем!!! Вот и прошёл год! Вес на момент ОП был 111 сейчас 83 итого -28 кг. Честно сказать я думала через год я буду весить минимум килограмм 60))) но не тут то было! Все таки я обжора, все время что то жую, ем шоколад, печеньки, пью колу((( ну как тут быть стройной?! Хотя выгляжу очень хорошо, можно в принципе не париться и жить в этом весе вполне комфортно, но блин так охото быть стройняшкой))) в общем жрать охото, худеть охото.... Вес перестал уходить с 7 го месяца, желудок не растянут, ...
    Категории
    Без категории
  4. О сладком.

Поскольку я сладкоежка - разумеется, способов отучить себя от сладкого я перебрала множество и ни один не дал удовлетворительных результатов. За годы испытаний над организмом сделала множество удивительных, но довольно очевидных открытий - например, что сладкого нужно не так уж и много, как может показаться когда тебе грустно или когда ты нервничаешь. Или что некоторые вещи гораздо более сладкие чем тебе кажется, но почувствовать это можно только если в целом сладкого есть меньше. Или что от сладкого ...

Обновлено 18.02.2016 в 12:48 Valentine

Категории
    Без категории
  5. I am what I eat

По следам последних топов. Навеяло, так сказать.
    Давайте поделимся своим рационом, расскажем о своем самочувствии и то, что посчитаем нужным. Приглашаю к дискуссии "старичков", тех, у кого уже отвес и стабилизация прошли, то есть с опытом от 1,5 лет, по итогам которых мы условно считаем результат.
    Знаю, что на сайте много инфы, но хотелось бы как-то структуризировать, чтобы новичкам не бегать по форуму и дневникам, а открыть одну тему и прочитать.
    Комменты в плане ...

Обновлено 04.01.2018 в 15:07 Saga

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru