Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ну что, вот и отчет. Процесс тронулся, -2,5. Сегодня 83,0. Из-за фитнеса мышцы подтянулись и снова начались проблемы с висящими джинсами (сначала всё сетовала на производителя - думала, что ну совсем уже распустились все, теперь даже на ткани экономят так, что она за неделю растягивается). Оказалось, дело не в производителе и не в ткани.
Более-менее выстроилось меню (диетолог завтра), которое на данный момент комфортно (чувствую, завтра опять что-то новое посоветуют и придется заново привыкать, но я готова)
8-30 завтрак - каша 80 г, груша 50 г. Через полчаса кофе без молока и сахара, 2 квадратика горького шоколада. 10-30 второй завтрак - запеканка 60 г (яйцо+творог в мультиварке), кофе+молоко+1 ч.л. сахара, иногда цельнозерновой хлеб 20 г. Это всё растягивается на час-полтора. 12-00 обед - грудка 40 г + огурец и зелень 60 г + йогурт 50 г.
12-30 - 13-30 - тут стараюсь уже начать пить воду, 500 мл. 14-00 - перекус - например, цельнозерновой хлеб 30 г + творог 30 г или сыр 17% 30 г, иногда плюс огурец или помидор до 20 г.
15-00 - 16-00 - опять же стараюсь воду пить 17-00 - перекус перед уходом с работы - либо повторение предыдущего перекуса, либо повторение обеда. 19-00 - перекус перед занятиями в институте - творог зерненый 5% 130 г.
20-00 - 22-00 - пью воду. 23-00 - ужин когда пришла домой - обычно благодаря тому что весь день не голодала в это время тоже не голодная, поэтому ем примерно то же, что на обед, но меньше порция - например 30 г грудка + 30 г помидор.
Воды спокойно получается пока что литр, для того чтобы пить больше нужно уже напрягаться. При этом пью в среднем 2-3 чашки кофе в день, 1 чашку чая.
Витамины пью и колю, но как-то немного бессистемно, т.к. постоянно сомневаюсь - можно ли пить эти, можно ли те, можно ли их вместе, можно ли так долго. Надеюсь развеять все эти сомнения с диетологом.
Также на постоянной основе сейчас пью Париет (уже месяца три наверное бесперебойно), т.к. изжога. На Париете об изжоге забываю напрочь, иногда даже думаю - "вдруг она прошла?", пробую два дня подряд не пить Париет - на третий она обязательно снова появляется. Чтобы лишний раз из-за этого не расстраиваться - просто пью Париет 20 ежедневно.
Кожа очень сухая, стараюсь пользоваться увлажняющими кремами почаще, но не уверена что это помогает. Надеюсь, питьевой режим поможет коже.
Волосы выпадать сами собой перестали как раз в этом месяце (Я пью витамины Maxi Hair, но как я уже написала бессистемно, так что не думаю, что это их заслуга. Просто время наверное пришло)
Фитнесом как уже написала занимаюсь через день - интервальные тренировки с тренером, занятие 45 минут, из которых 30 - сама тренировка и последние 15 - растяжка. До этого спорт не подключала (были попытки начать качать пресс дома и делать зарядку, но было страшно, т.к. периодически были странные ощущения - например, когда первый раз на 8 месяце попробовала осторожно покачать пресс - было очень странное ощущение - я почувствовала желудок, будто у меня там какая-то резиновая перчатка лежит или какой-то еще инородный предмет). Пару раз ходила в бассейн месяце на седьмом, точно не помню. Я рада, что сейчас занимаюсь с тренером, т.к. самой и правда было страшно.