Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Мои маленькие победы

Энтузиазм уверенно уступает лидерство -> " а может хорош уже издеваться над бедной организмой?")

Посему решила вылезти очередной раз на свет божий и ̶П̶о̶к̶а̶я̶т̶ь̶с̶я̶ ̶в̶ ̶г̶р̶е̶х̶а̶х̶ рассказать о своих маленьких победах, дабы стяжать лавры бескомпромиссного борца с лишним весом!)

Ибо, да- нужны громкие аплодисменты и восторженные крики для стимуляции симуляции ...

Обновлено 03.03.2016 в 20:09 Solek

Категории
    Без категории
  2. 4 месяца операции Слив

Всем приветик!
    29.02. было 4 месяца со дня Оп. Вес 98 кг. Итого за 4 месяца минус 32 кг. Вес ушел резко в первую неделю, потом стоял три недели, как вкопанный. Почему, не знаю.... С едой все так же... Ем в основном курицу, индейку, рыбу, яйца. Порции твердой пищи не больше 100 грамм. Жидкой- грамм 150- не больше. Иногда( очень редко) позволяю себе пол банана, пару долек апельсина или мандарина. За три дня до юбилейной даты ела селедку...может отеки, а вес еще меньше???))))(надежда умирает ...
    Категории
    Без категории
  3. 3 месяца

Вот и прошло 3 месяца со дня операции. за 3 месяца минус 23 кг.
    Первый месяц минус 10 кг, второй минус 6,6 кг, третий минус 6,4 кг. Может я сбросила больше, но больше недели держаться отеки.
    Думаю почки плохо работают, пью много, а вот в туалет хожу 3 раза в день. Нужно проверять почки, но времени нет вообще.
    Питание..... Тут немного не комфортно. Все что не съем, а особенно твердая пища, делюсь с бд. Привыкнуть к порциям не могу. То 30 гр съем и все выплюну, то грамм 100 ...
    Категории
    Без категории
  4. Я тут:)

Дорогие мои, кратенько напишу, а то есть люди, которые волновались, что я пропала после последней записи в дневнике Мне очень приятно, что есть такие!

Со мной все в порядке. Вес удалось поднять за несколько месяцев до привычных 51-52 кг. Ела по будильнику, через нехочу.
    Посдавала дважды все анализы. Было плохо с гемоглобином и ферритином, последине анализы уже показали норму.
    Не пишу сейчас - часто просто времени не хватает. Летом сначала был стресс на работе, потом ...
    Категории
    Без категории
  5. Жрать "как не в себя" - вредно, отвратно, но затягивает.

Короче, был период то ли усталости накопившейся, то ли депрессивности, то ли звезды в небе не так встали, но оно как поперло...
    Я не могла остановиться, через полчаса после еды чувствовала себя невменяемо голодной - готовила, сжирала, не чувствуя не вкуса, ни удовольствия, и все равно хотела есть.
    Увы, при таком режиме кишечник отказывается у меня работать"на выход", результат +5 кг. Причем быстро.
    Слабительное не помогло, живот и морда лица пухли, отруби - никак, ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru