Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Solek

Мои маленькие победы

Оценить эту запись
Энтузиазм уверенно уступает лидерство -> " а может хорош уже издеваться над бедной организмой?")

Посему решила вылезти очередной раз на свет божий и ̶П̶о̶к̶а̶я̶т̶ь̶с̶я̶ ̶в̶ ̶г̶р̶е̶х̶а̶х̶ рассказать о своих маленьких победах, дабы стяжать лавры бескомпромиссного борца с лишним весом!)

Ибо, да- нужны громкие аплодисменты и восторженные крики для стимуляции симуляции активного бега по кругу.

Почему по кругу? Расказууууую:

Значит с конца октября прошлого года в очередной раз поражённая цифирями на весах решила я назло, вопреки и даже несмотря на, доказать своему своенравному организму, что если его долго чемнить морить- он не выдержит и сдастся на милость победителя. То есть на мою милость.

Ибо не ̷Х̷у̷й̷ нечего кочевряжиться!)

Итак стартовала я с 127.8.

Причём за весну и лето меня качало от 126.3 до 120- к осени на тебе 127.8

Что встало во главу угла.

ВОДА. Да с ней меня не дружба Из знатного водохлеба до ОП я превратилась в пустынь Сахару, которой вода нафиг не нужна

С трудом преодолевая прям ненависть к каждому глотку- стала вливать в себя жидкости.

Я молодец. С 300 гр воды в неделю в лучшем случае я перешла на 300 гр в день- даже если эта самая вода не лилась в меня сквозь стиснутые зубы.

С учётом, что я не пью чаи и кофе, практически не ем супов- для меня прогресс.

Ах, да. Лайт кола. Не, не так. ЛАЙТКОЛА
Это мой наркотик. А если добавить туда капельку мартини- то я могу и не есть и не пить больше ничего))

Ога. Вредно. Алкоголизмом попахивает. И вообще колой унитазы чистят. Ога.

Но лишать себя удовольствий я ещене научилась....

Итак вода. Что мне принесло это усилие.?

Поверьте- усилие просто пипец какое на самом деле, потому как каждый глоток с рвотным рефлексом. Попытки разбавить огурцами, яблоками, лимонами, сделать воду тёплой, холодной, горячей, с привкусом райского наслаждения - не привели меня к удовольствию или хотя бы принятию воды спокойно.

Принесло мне введение воды остановку в прибавке в весе. Да. Да! Да! Я росла и росла! Как блин на дрожжах.

Убедившись, что пара недель не принесли мне очередных пару килограмм, я, воодушевленная ввела для себя забытое принятие протеина по утрам.

Не то чтобы он мне шел. Очень даже шёл. Просто забила я на него со временем.

Итак, очередные две недели : вода+ протеин унесли с моей тушки 2 кг! Ура!! Процесс пошёл!)

Дальше- больше. Замахнулась я на подсчёт своей калорийности суточной, как в былые времена!))

Посчитав неделю каждую закинутую в рот соринку- я прифигела. Сори за мой французский!

От 1800 до 2500 не жужжа!!!

Стала корректировать. То убрала, то добавила. Ну так... Чтоб не чувствовать себя сильно ущемлённой и чтоб не чувствовать себя виноватой, если в рот залезет слишком много вредностей!)))

Убирала постепенно по 100-150. Ккал.

Добралась до коридора в 1200-1900
Потом до коридора в 1200-1700

В общем сейчас я в таком диапазоне- 900-1700

900- у меня типа разгрузочный день в неделю. 1700- загрузочный!)))

В остальные дни около 1500

В декабре месяце пришлось мне удалить все зубы верхней челюсти. После ОП медленной сапой у меня разрушилось и испортилось все до такой степени, что восстановлению не подлежало.

Процедура ещё та, я вам скажу. Муки. И во время операции по удалению. И после- когда все пыталось у меня зажить.

Окрылённая возможностью с чистой совестью есть только жидкую пищу))), я с удивлением заметила, что такое скромное питание в виде бульончиков, протеиновых коктейлей и прочих пюрешки не принесло мне ожидаемого большого отвеса

Начались качели. Два кило туда, три обратно. Три кило обратно пять туда!!!!

Разброс в 5!!! В ПЯТЬ! Карл! Кило!!!
И это в то время, когда я боролась за каждые скинутые сто грамм. В прямом смысле!!

Новогодние зажоры не принесли мне ничего нового!)))

Я до сих пор без зубов. Плохо заживаю(((

Блюду суточную калорийность.
Пью воду!) иногда бывает и по поллитра в день!!!! Для меня прогресс) утром протеин. Вечером казеин.

Все так же грешу вкусностями (900-1700- вы помните !))- и пью мартини с колой!)

На сегодня мой вес 112 кг!!

Тадам!!!!! Тададам!!!! Где литавры?!?))))

Минус 15 кило!)

Но чот устала)), всеж я и ограничения- это трудно!))))

И я по прежнему люблю вкусно поесть!))) впрочем я и ем вкусно и разнообразно. Просто держу себя в КБЖУ, по норме)

Воть. Все!))))

Всем Мира и добра!)

Обновлено 03.03.2016 в 20:09 Solek

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Shemeshko
    Ты молодей что не сдаешься!
    Как я тебя понимаю. Я после всей моей возни с пермаколом потихоньку скидываю, а тут вдруг на том же КБЖУ прибавила 1 кг. и вот уже 5 дней не могу от него избавиться. Обидно до слез! А учитывая что сбросить надо еще 15 (уже 16).
    В общем всяческие тебе лучи поддержки, не бросай, не сдавайся. Капля камень точит
  2. Аватар для Светлана 77
    Маэстро, ТУШ! И ведро роз на сцену!
    Уважаю, преклоняюсь, понимаю - это подвиг! Держитесь дальше. Я тоже давлюсь любой жидкостью, так со дня ОП и мурыжу чашку кофе по полчаса, чай - отрава, вода не лезет. В общем, понимаю, каково это.
    Желаю прежде всего здоровья, а так же терпения и мужества.
  3. Аватар для Juliashka
    Какая ты МОЛОДЕЦ!!!! Держись, желаю тебе силы воли многа-многа!
  4. Аватар для Нежная козявка
    и я хочу поддержать . молодчинка не сдавайся. и ПЕЙ воду как лекарство .
  5. Аватар для Милли В.
    Еще салюта в Вашу честь не хватает! У меня с водой тоже напряженка. Так что очень понимаю, какой это подвиг...
  6. Аватар для Маруся75
    Господи Катя кака же у вас сила воли,обалдеть!!!!! Так держать и не сдаваться! Скоро лето,будет полегче.ну я надеюсь на это.
  7. Аватар для Kozyban-Лена
    Борьба с собой - самое сложное! -15 кило очень круто!
  8. Аватар для Solek
    Ах, девы мои!!
    Всем всем-
  9. Аватар для Valentine
    Грандиозно! =) Удачи и дальше
  10. Аватар для Кошка в тапках
    Кать ты молодец))))! Я прям в восхищении.
    Я свои 3 кг второй месяц истязаю и стою на месте (((

ЗЫ. Девочки давайте не будем мусорить там где мы общаемся и исключим мат из общения здесь.
  11. Аватар для Sonora
    Космические литавры в твою честь:
    Бздынь! Тыдыщь! Бздынь! Тыдыщь!
    с 127 до 112 - это круто, это невероятно круто!
    Ура героическим героям! Большой героизм идти эту дорогу второй раз, зная все ухабы и трудности. Зная себя и свои слабые места - это в два раза сложнее. Ну процесс идет, ты маховик раскрутила. Главное блюсти инерцию теперь :-)
    Поход на водопой сделай ритуалом. Обыграй как нибудь, ты ж умеешь!
    Кола - грех. Хоть и лайт. Все равно грех :-)
    Молодец, что стала на путь учета и контроля. Это наше все.
    я как твой болельщик рисую плакат: "Катя, давай, жги жир!"
  12. Аватар для OLENA
    Молодец Катюшка. Горжусь тобой - ты нашла силу воли и худеешь сама. Так держать. Еще несколько месяцев такой жизни и маланькими шажочками увидишь двузначную цифру
    А как твой шов. Крем помог? Или фигня?
  13. Аватар для Solek
    Вот. Я ещё поросёнок. Намусорила.

Я матом не ругаюсь. Я на нем разговариваю. )
    Спасибо Настя!)

Звук космических литавр меня вдохновил пойти и выпить)

Выпила. Стакан. АбАлдеть! Я внеурочно выпила стакан воды!) не КОЛЫ!! Воды!
    А КОЛА-
    Я грешу. Но не сегодня)

Вот пасиб, моя хорошая! огроманское!!! Люблю я эту негритянку лохматую!);-))

Плакат распечатаю- повешу в квартире на двери холодильника!)

Аленушка! Спасибо) я стараюсь. Очень.

Крем. Ну что сказать. Два месяца мажу каждый день. Потом забываю. Потом опять два месяца мажу. Потом опять забываю

А надо же не менее нескольких месяцев подряд. Но мне кажется, что на пару мм он стал ниже. Однозначно стал короче. В общем если одним словом описать- скукоживается как будто)
    Обновлено 03.03.2016 в 20:17 Solek
  14. Аватар для Saga
    Кать, молодчина. Потихонечку, тихой сапой, делаешь дело, уважаю.
  15. Аватар для Тожехочупохудеть
    Сил, сил и еще раз СИЛ для продолжения в том же духе!)))), ооочень хорошо понимаю, как все это сложно...лучшим стимулом является успех, так пусть он будет всегда в помощь!!!!!
  16. Аватар для Solek
    Танюша, Альбина- спасибо!)
  17. Аватар для Марррия
    Тише едешь - дальше будешь!
    12 кг!Поздравляю!
  18. Аватар для Lusico
    Как же нам, толстяшкам, непросто всё дается! Почему организм так себя ведет? Вот засада, блин! Я преклоняюсь перед теми, кто не складывает лапки, кому хватает сил и терпелки, кто не отчаивается и не впадает в уныние. Только таким людям удается задуманное, трудности отступают под напором и решительностью. Молодец, Катя! Удачи тебе и везения!
  19. Аватар для Solek
    Девочки, спасибо. ! Ваши добрые и искренние пожелания вдохновляют, способствуют, стимулируют и не дают опускать планку!)

Кстати о Планке). Взбрело мне в голову сделать Планку. Ну вы понимаете о чем речь, да?)

Можете себе представить эту карикатуру?))

Я и планка. Гы. Лучше только я в балетной пачке!))

И что вы думаете я в ней простояла 14 сек!!!!!!
    Кто знает как это нереально- меня поймут!))

Кстати. Где то у меня была фото моё. В балетной пачке). Лет 15 ти назад. Надо выложить сюда. Поулыбаться!)
  20. Аватар для Cветлая
    Прочитала..налила воды..совсем её не хочу..сижу давлюсь..такая ж фигня.. вода и белок..наше всё.. когда пью..начинаю думать о том что надо их пить.. и тогда худееться..
    все получиться.. потому что по другому и ьыть не может!!!
    А че такое планка?? Пойду погуглю
    Обновлено 03.03.2016 в 20:33 Cветлая
Рейтинг@Mail.ru