Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Энтузиазм уверенно уступает лидерство -> " а может хорош уже издеваться над бедной организмой?")
Посему решила вылезти очередной раз на свет божий и ̶П̶о̶к̶а̶я̶т̶ь̶с̶я̶ ̶в̶ ̶г̶р̶е̶х̶а̶х̶ рассказать о своих маленьких победах, дабы стяжать лавры бескомпромиссного борца с лишним весом!)
Ибо, да- нужны громкие аплодисменты и восторженные крики для стимуляции симуляции активного бега по кругу.
Почему по кругу? Расказууууую:
Значит с конца октября прошлого года в очередной раз поражённая цифирями на весах решила я назло, вопреки и даже несмотря на, доказать своему своенравному организму, что если его долго чемнить морить- он не выдержит и сдастся на милость победителя. То есть на мою милость.
Ибо не ̷Х̷у̷й̷ нечего кочевряжиться!)
Итак стартовала я с 127.8.
Причём за весну и лето меня качало от 126.3 до 120- к осени на тебе 127.8
Что встало во главу угла.
ВОДА. Да с ней меня не дружба Из знатного водохлеба до ОП я превратилась в пустынь Сахару, которой вода нафиг не нужна
С трудом преодолевая прям ненависть к каждому глотку- стала вливать в себя жидкости.
Я молодец. С 300 гр воды в неделю в лучшем случае я перешла на 300 гр в день- даже если эта самая вода не лилась в меня сквозь стиснутые зубы.
С учётом, что я не пью чаи и кофе, практически не ем супов- для меня прогресс.
Ах, да. Лайт кола. Не, не так. ЛАЙТКОЛА
Это мой наркотик. А если добавить туда капельку мартини- то я могу и не есть и не пить больше ничего))
Ога. Вредно. Алкоголизмом попахивает. И вообще колой унитазы чистят. Ога.
Но лишать себя удовольствий я ещене научилась....
Итак вода. Что мне принесло это усилие.?
Поверьте- усилие просто пипец какое на самом деле, потому как каждый глоток с рвотным рефлексом. Попытки разбавить огурцами, яблоками, лимонами, сделать воду тёплой, холодной, горячей, с привкусом райского наслаждения - не привели меня к удовольствию или хотя бы принятию воды спокойно.
Принесло мне введение воды остановку в прибавке в весе. Да. Да! Да! Я росла и росла! Как блин на дрожжах.
Убедившись, что пара недель не принесли мне очередных пару килограмм, я, воодушевленная ввела для себя забытое принятие протеина по утрам.
Не то чтобы он мне шел. Очень даже шёл. Просто забила я на него со временем.
Итак, очередные две недели : вода+ протеин унесли с моей тушки 2 кг! Ура!! Процесс пошёл!)
Дальше- больше. Замахнулась я на подсчёт своей калорийности суточной, как в былые времена!))
Посчитав неделю каждую закинутую в рот соринку- я прифигела. Сори за мой французский!
От 1800 до 2500 не жужжа!!!
Стала корректировать. То убрала, то добавила. Ну так... Чтоб не чувствовать себя сильно ущемлённой и чтоб не чувствовать себя виноватой, если в рот залезет слишком много вредностей!)))
Убирала постепенно по 100-150. Ккал.
Добралась до коридора в 1200-1900
Потом до коридора в 1200-1700
В общем сейчас я в таком диапазоне- 900-1700
900- у меня типа разгрузочный день в неделю. 1700- загрузочный!)))
В остальные дни около 1500
В декабре месяце пришлось мне удалить все зубы верхней челюсти. После ОП медленной сапой у меня разрушилось и испортилось все до такой степени, что восстановлению не подлежало.
Процедура ещё та, я вам скажу. Муки. И во время операции по удалению. И после- когда все пыталось у меня зажить.
Окрылённая возможностью с чистой совестью есть только жидкую пищу))), я с удивлением заметила, что такое скромное питание в виде бульончиков, протеиновых коктейлей и прочих пюрешки не принесло мне ожидаемого большого отвеса
Начались качели. Два кило туда, три обратно. Три кило обратно пять туда!!!!
Разброс в 5!!! В ПЯТЬ! Карл! Кило!!!
И это в то время, когда я боролась за каждые скинутые сто грамм. В прямом смысле!!
Новогодние зажоры не принесли мне ничего нового!)))
Я до сих пор без зубов. Плохо заживаю(((
Блюду суточную калорийность.
Пью воду!) иногда бывает и по поллитра в день!!!! Для меня прогресс) утром протеин. Вечером казеин.
Все так же грешу вкусностями (900-1700- вы помните !))- и пью мартини с колой!)
На сегодня мой вес 112 кг!!
Тадам!!!!! Тададам!!!! Где литавры?!?))))
Минус 15 кило!)
Но чот устала)), всеж я и ограничения- это трудно!))))
И я по прежнему люблю вкусно поесть!))) впрочем я и ем вкусно и разнообразно. Просто держу себя в КБЖУ, по норме)