Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Поделитесь опытом))))

Всем привет...Кто из бариатриков пост держал??? Поделитесь опытом, что кушали, как себя чувствовали..как аппетит себя вел??За ранее благодарна))))...
    Категории
    Без категории
  2. Просто. Пищевая зависимость, аппетит, самосаботаж

Читаю книгу "Психология аппетита" Яловега - интересная книга! Всё про нас. Только начала, пока что эмоция "стыд" разбирается.

Вообще, мне нравится когда не кривят душой и называют пищевую зависимость наряду со, скажем, алкогольной. Психолог однажды закинул удочку, о которой я никогда не задумывалась (свободный пересказ, ответы зала писать не буду ради экономии - там были "да-да, конечно" и "нет-нет"):

- У вас бывало так, что вы ...
    Категории
    Без категории
  3. глазам своим не поверила))

10.03.2016 в 14:03 (Жить надо полно, а вот быть - стройной)
    [img]http://lines.nadietah.ru/ves/ln109/ves1092041_80.9.png[/img]
    1 месяц 22.июл.15 Вес - 104кг.(-12 за месяц) ИМТ 37.7
    2 месяц 22.авг.15 Вес - 99.5 кг.( -4.5/(-14.5кг)) ИМТ 36.1
    3 месяц. 22.сен.15 Вес - 94.9(-4.6/(-21.1кг)) ИМТ 34.9
    4 месяц. 22.окт.15 Вес-89.7(-5.2/(-26.4 кг)) ИМТ 32.6
    5 месяц. 22.ноя.15 Вес-86.0(-3.7/(- 30 кг)) ИМТ 31.2
    6-7месяц 22.дек-янв. 84.5(-1.5/(31.5)) ИМТ 30.7
    8 месяц 22.фев.16 Вес 83,3 (-1,2/32,7)) ИМТ 30,2
    8 месяцев ...
    Категории
    Без категории
  4. 5 день сливчику

Всем привет!!! Поздравляю всех девочек с прошедшим 8 марта!!!!! У меня всё замечательно!!! Сегодня меня выписывают из больницы. Болит уже гораздо меньше. Хоть это и противоречит инструкции, я сегодня с утра(с разрешения врача) съела ложечку каши пшёной, т.к. не было в больнице блендера тщательно жевала оооочень долго и глотала по грамулечке прислушиваясь, как реагирует мой желудочек. Ложечку ела примерно минут 40. Зашло на ура. Желудочку очень понравилось и ушло подсасывающее чувство(как целый ...
    Категории
    Без категории
  5. Когда я плачу- я молюсь

Мы всегда будем переживать и беспокоиться за свои детей, потом за детей своих детей, всегда за своих родителей.

Это нормально. Это правильно.

Но иногда переживания превышают Планку эмоциональной допустимости и начинаешь испытывать острую и непроходимую боль и тревогу. И СТРАХ. Липкий. Навязчивый. Неотрывный. Который холодит кожу изнутри, покрывая её снаружи ознобом и жаром одновременно.

Это когда наступают моменты твоего собственного бессилия и ...

Обновлено 09.03.2016 в 13:59 Solek

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru