Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. SoS

10.04.2016 в 03:16 (Еще немного.... Еще чуть чуть...)
    Народ, всвязи с надвгающейся оп на нервяках у меня задержка ( беременность исключена 200%). Чую разбушуются кд именно тогда, когда не надо. Могут ли из за кд отменить оп??? Очень бы не хотелось.
    Категории
    Без категории
  2. День 13-ый после Сливы

Итак, подходит к концу вторая неделя после операции. Даже не верится. Но есть одна большая проблема - меня опять одолевает голод.
    Реально, я держусь на морально-волевых качествах. Питаюсь 5-6 раз в сутки детским питанием по 70-90 гр. Фруктовое пюре переваривается буквально за полчаса.

Ситуация опять навевает на меня грустные мысли. Ведь с таким же успехом можно было просто не жрать.

Скажите мне кто-нибудь, что это пройдет...
    Категории
    Без категории
  3. низкий поклон докторам!

Здравствуйте! хочу выразить огромную благодарность докторам! Вы сделали мою жизнь счастливой!!!! Спасибо за ваши золотые руки, за помощь, за понимание!!!
    Категории
    Без категории
  4. Год с чем-то

Всё то же, все так же. Вес стремительно растет. Из загашника достал старые ХХХХL вещи. Хорошо не послушался оптимистку-жену, не выкинул. Плюсы стремительно уходят, минусы на том же месте. Депрессую по полной. Взвешиваться перестал, витамины почти забросил. На фоне постоянной диареи развилась анальная трещина. Болит жуть как. Проктологи рекомендуют срочно оперироваться.
    Категории
    Без категории
  5. Как то всё не так

08.04.2016 в 03:41 (Еще немного.... Еще чуть чуть...)
    Начну сначала. Легла в больничку 6 апреля. Койко-день стоит 3200, сама оп слив 95000,это без учета дорогостоящих материалов. При поступлении появилась температура 37.2 никто ни разу не спросил как я и чего. Кое как выпросила парацетомол,потому что ломает меня не по детски. Мед сестра так удивилась моей просьбе,как буд то я в булочную пришла таблеточку попросить. Температура держиться третий день. Обход смешной-дверь откроют спросят-лежите? и дальше побежали. Впереди суббота и воскресенье,соответственно ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru