Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Еще немного.... Еще чуть чуть...

SoS

Оценить эту запись
Народ, всвязи с надвгающейся оп на нервяках у меня задержка ( беременность исключена 200%). Чую разбушуются кд именно тогда, когда не надо. Могут ли из за кд отменить оп??? Очень бы не хотелось.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Ксеша
    у меня тоже была задержка на 17 дней и через 3 дня после оп прискакали!как я сдесь читала,что операцию не отменяют из-за кд
  2. Аватар для Марья
    Хорошо, а то я запереживала
  3. Аватар для Eva-Eva
    Мой доктор сказал, что главное, чтобы в день оп не было КД. Но по себе знаю, поскольку нормально начинаешь жить на 3-4 день после операции, лучше чтобы они так и пришли. А до этого ведь дренаж висит, живот болит, поэтому все это будет создавать неудобства
  4. Аватар для azra
    У меня даже был разговор на эту тему с моим хирургом. Не отменяют оп.
  5. Аватар для Praskusha
    Это не отменяют у ВВ, а как происходит в других клиниках и у других врачей, никто не знает. Звоните вашим докторам и спрашивайте.
  6. Аватар для Марья
    Если не отменяют,то как контролировать процесс во время оп. Я в панике. Если 11 начнуться,то буду звонить доктору. Вот еще головняк то где.
  7. Аватар для Элис
    У меня прям в день оп пришли))) мой хирург не много меня по ругал
    и все равно сделали. Так я еще в реанимации сутки лежала
    и все норм)))) так что не переживайте, но доктору сообщите что
    у вас кд, удачи!!!!!
  8. Аватар для Never Again
    Мне первую ОП делали именно с КД, я причем спрашивала у хирурга, мол могу гормонами отсрочить их, раз ОП назначили, но он сказал НЕ НАДО. Перед тем, как меня забрали в операционную,я воспользовалась окейоби)))
  9. Аватар для Марья
    Я тоже подумывала гормональных напиться
  10. Аватар для ionna69@bk.ru
    А ещё есть трава,пастушья сумка)),завариваете,пьёте,и недели полторы отсрочка...Если надо.
  11. Аватар для Kittyket
    ОП точно не будут отменять, я как раз на эту тему общалась с Евдошенко В.В. Едентичная ситуация просто)))
  12. Аватар для Гита
    Категорически нельзя пить гормональные перед операцией! Они меняют формулу крови и могут вызвать тромбозы или наоборот лишние кровотечения. Так что уж лучше кд.
Рейтинг@Mail.ru