Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Сперла-один в один,ну прям в 10 про х-р

15.06.2016 в 03:54 (Еще немного.... Еще чуть чуть...)
    """"Плохой характер и пустота в душе - это ОБРАТИМО???
    Запись от ПОБЕДА размещена 29.05.2011 в 14:04
    Всем привет!
    Раньше читала весь форум "запоем", а сейчас захожу "когда припечёт". Ну вот опять настал такой момент(
    Вес уходит, за пол года сброшено 35 кг, казалось бы, живи да радуйся... Но не тут-то было. В последнее время озадачилась вот чем - замечаю, что мой характер сильно изменился, при чём, далеко не в лучшую сторону((( ...
    Категории
    Без категории
  2. 1532 дня спустя...

всем приветы!

писать и некогда и не охота. поэтому коротко:

3 раза в неделю хожу в зал на силовых и иногда плаваю. Ежедневно 7,5 км на весосипеде на работу и обратно (те 15 в день).

Тело начало принимать форму, но живот никуда не уходит... ИБО ем гадости... и сладкое.... и не мало((( просто не знаю что с собой сделать. Из-за неправильного ...
    Категории
    Без категории
  3. Прошло пять месяцев со дня оп

Вес застыл на отметке 79 кг.Маловато будет..Но есть в этом и плюсы-лицо на месте,да и в целом ничего критично не обвисло)Волосы все еще сыплются,несмотря на активные меры по их сохранению..Пью витамины,делаю маски..И все же хотелось бы еще немножко схуднуть..))
    Категории
    Без категории
  4. Важно ваше мнение

Дорогие друзья!
    Меня пригласили как человека проецированного и будущего психотерапевта ( краткосрочная терапия) для разработки и участия в групповых занятиях для прооперированых. В Финляндии такие группы и частные встречи пока редкость. По сему важно ваше мнение и отзыв
    1. Посещали ли вы психотерапевта, психолога после операции?
    2. Считаете ли вы, что в таких встречах есть смысл? почему?
    3. Какие вопросы, на ваш взгляд, необходимо обсудить со специалистом?
    Буду ...
    Категории
    Без категории
  5. Пузырения(прикольное слово)

12.06.2016 в 21:30 (Еще немного.... Еще чуть чуть...)
    Два дня хожу голодная,потому что хочу чего то не существующего. По крайней мере,в магазинах и на рынке я такого не узрела.за это время резко ушли объёмы. Причем,очень заметно для окружающих,буквально за одну ночь. Маме даже дико страшно от этого стало. Жарища 32. В ход идет вода, вода и еще раз вода. Промелькивает чай кофе с молоком. Вечером скушала грамм 20-30 индейки отварной и тут понеслрсь... Такого слюотделения за мной никогда не наблюдалось. Пришлось на полчаса засесть в ванной и тупо плеваться. ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru