Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Еще немного.... Еще чуть чуть...

Пузырения(прикольное слово)

Оценить эту запись
Два дня хожу голодная,потому что хочу чего то не существующего. По крайней мере,в магазинах и на рынке я такого не узрела.за это время резко ушли объёмы. Причем,очень заметно для окружающих,буквально за одну ночь. Маме даже дико страшно от этого стало. Жарища 32. В ход идет вода, вода и еще раз вода. Промелькивает чай кофе с молоком. Вечером скушала грамм 20-30 индейки отварной и тут понеслрсь... Такого слюотделения за мной никогда не наблюдалось. Пришлось на полчаса засесть в ванной и тупо плеваться. А в желудке революция. Просто чувствую как там всё кипит и пузыриться. Что это?- плохо прожевала? Или просто не пошла индюшка. Хотя курица норм понемногу шла всегда. Такое пузырение я от банана всегда ощущаю. Сегодня 55 дней после оп слив
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Элис
    Даааа...тож такое бывает, че хочу сама не знаю.....то посолониться, то чтоб кисло было.....в общем буйство вкусовых рецепторов бывает)))) купила себе на такой случай орехово-фруктовую смесь.....вкусно))) но не злоупотребляю.
    А вот пузырения как вы пишите, это когда лишнее и плохо пережеванное - 100% обеспечена пена и пузыри)))
Рейтинг@Mail.ru