Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Последние записи

1. 1.05.2015г. -мой первый отчет после ОП СЛИВ

Всем привет!!!
    Давно не заходила на форум,все некогда было.
    Для начала...
    Сегодня 01.05.2015г очень хочу Всех поздравить с праздником 1 мая, желаю:счастья,здоровья,любви и мирного неба над головой!
    Начну с начала... После последней неудачной беременности которая кончилась на 4 месяце в июне 2014г, пошла проходить полнейшее обследование всего организма.В плане гинекологии-нормально,проблема в лишнем весе....
    Главное,после тщательного обследования была назначена ...

Обновлено 30.04.2015 в 22:05 ТАТУША (опечатка в дате)

Категории
    Без категории
  2. вес подрос,а скоро год.

Стала ходить на фитнес и вес стал расти..сегодня утром на весах увидела 84..+3 кг набрала получается.(кд второй день).Вчера сварила филе курицы,осилила 90 грамм.Желудок не растянут и хорошо.А ведь 7 мая год.я научилась понятию правильная и полезная пища,пью по утрам и вечерам белок 12 часового действия,голод уменьшает по вечерам хорошо))
    Питаюсь также,салаты он+пом +олив масло;и что нибудь рисовое. Иногда с мясом говядины или индейки. Обед у меня это чашка супа 250 грамм, но бульона в нем ...
    Категории
    Без категории
  3. А я нимагу! нимагу по рассчету :)) А я по любви, по любви хочу!

Как же мне нравится, что я физически НЕ МОГУ жрать!! Как же меня это радует! Сейчас наложила себе мисочку, вроде и небольшую, а съела меньше половины и сыта! Я реально, абсолютно, по честно-честному сыта и не могу сожрать всю мисочку!

как в анекдоте "девушка, а вы правда не пьете и не курите? - а я больше нимагу"

Вес стоит, на уровне 87 кг.. то чуть больше, то чуть меньше, но я и за это очень благодарна, нашла еще мешок одежды на даче, прекраснейшая одежда ...
    Категории
    Без категории
  4. Зубная БОЛЬ!!! БОЛЬьььь!!!

Девы! Жру ибупрофен раз в час. Не могу. Умираю как болят ТРИ зуба под корнками(((((

К врачу только 2 мая. Раньше никак не получается втиснуться. Третий день просто на стенку лезу(((

Ни к какому другому врачу не могу пойти по определенным причинам.

Чем можно снять боль, хоть чтоб поспать?!?
    Что пробовала- ибупрфоен, солпадеин, найз, баралгин, анальгин

Кеторол и кетонал сейчас теперь тока по рецептам(((

Десна опухли. ...
    Категории
    Без категории
  5. Fitnes после операции

Добрый вечер всем. Скажите пожалуйста после какова месяца можно начинать заниматься fitnesam. Что лучше выбрать Zymba или Pilatis что лучше помогает коже. Разговаривала с трениром она сказала что сначала нужно выйти на уровень 1200кал что бы тренировки были без ущерба для здоровья. Какойто замкнутый круг получается чтобы не делать пластику нужен fitness ,чтобы заниматься fitnessam нужна есть, а если столько есть то не похудеть.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru