Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

leno4ka

вес подрос,а скоро год.

Оценить эту запись
Стала ходить на фитнес и вес стал расти..сегодня утром на весах увидела 84..+3 кг набрала получается.(кд второй день).Вчера сварила филе курицы,осилила 90 грамм.Желудок не растянут и хорошо.А ведь 7 мая год.я научилась понятию правильная и полезная пища,пью по утрам и вечерам белок 12 часового действия,голод уменьшает по вечерам хорошо))
Питаюсь также,салаты он+пом +олив масло;и что нибудь рисовое. Иногда с мясом говядины или индейки. Обед у меня это чашка супа 250 грамм, но бульона в нем больше))
Через 2 часа салат и рыбка))
Воду пью уже литрами))особенно после тренировки ))
Ужин могу снова супчика, могу курочку слопать бедрышко там или крылышко.через полтора часа белок.
Кефир как перекус у меня.
Надеюсь организм очухается и перестанет кг набирать))а то рукава в куртке уже маловаты.
Талия))))она у меня есть оказывается))))
Вот собственно и все, тревожусь за вес конечно,интересно, если бросить сейчас заниматься вес упадет?
А может месяц заниматься, месяц отдыхать?
Или на работу выйти....тоже занятие...
Так блин дети учиться вообще не будут((уроки ток через шантаж делают))
Да и кружки..
Хочу бегать по утрам,уже полгода как хочу)))но хрен себя заставишь.
То подружка не может,то я))так и откадываем))
Эх,весна...а я себе только платье заказала пятидесятого размера,придет скоро может влезу еще))
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для kislyu4ka
    Боже! Я уже боюсь идти на фитнес! что-то все чаще вижу такие записи в дневниках, что вес растет. А как ведут себя объемы?
  2. Аватар для leno4ka
    Кислючка, объемы в плечах увеличились,на 1 см каждая,в талии на 3 см уменьшились.
  3. Аватар для Сибирячка
    Говорят, нельзя бегом заниматься при весе более 80 кг, это смерть суставам.
  4. Аватар для Ozi
    Лучший фитнес - скандинавская ходьба с палками. И позвоночник разгружена и тонус мышцам супер. А при фитнесе вес всегда растет- до операций из за повышения аппетита при сжигании калорий, после операций задержка воды.
  5. Аватар для Фроська
    Говорят, нельзя бегом заниматься при весе более 80 кг, это смерть суставам.
    всё таки имт должно приниматься в расчёт. 80 кг при моём росте - нормальный вес )

Леночка, фитнес тут не причём. мне он наоборот помогает лопать то, что хочется и не набирать )))
  6. Аватар для Juliashka
    leno4ka, если пока только силовые, то все будет расти, т.к. растет и мышечная масса, плюс отеки. Я с силовой могла прийти с + 2 кг после тренировки (еще и за треньку я литра эдак 1,5-2 могу выпить), потом вся вода сходит к вечеру следующего дня. Рекомендую все же кроме силовых дополнительно ввести и кардио тренировки, хорошо воду гонят. У меня они отдельным днем. Плюс после силовых, но там 15 минут только в качестве заминку после силовой.
    Чтобы поберечь колени на кардио, лучше эллипса нет (у меня проблемное колено очень). Самыми эффективными для себя считаю интервальные кардиотренировки, в отдельные дни делаю только интервалы. Но при интервалах нужно нагрузку увеличивать постепенно, так как там для непривычного сердечка повышенная нагрузка идет.
  7. Аватар для leno4ka
    Фрось, у меня скачками вес прыгает, пропустила одну минус кг,когда хожу плюс кг,зато живот подобрался))
    Я понимаю,что вода организм ее задерживает,может влияет то что белок начала пить.
  8. Аватар для leno4ka
    Юляшка, спасибо,возьму на заметку.
  9. Аватар для leno4ka
    Ози, пока не представляю себя с палками))
  10. Аватар для storm
    Леночка, качки, когда НАБИРАЮТ мышечную массу, они почти не занимаются кардио, а когда сушатся (худеют, вытапливают жир, чтобы тело стало рельефным перед соревнованиями) - занимаются кардио не меньше трех раз в неделю, а то и ежедневно, т.е. кардио помогает топить жир, но даже если Вы вообще не будете заниматься кардио, а будете заниматься только силовыми, Вы всё равно похудеете, так как у Вас увеличивается мышечная масса (у меня в этом сомнений нет). Чем больше мышечная масса, тем больше расход калорий, тем больше жира сгорит в них даже в состоянии покоя. Поэтому единственное, что Вам нужно - это немного терпения. Вы непросто влезете в свое платье, оно будет на Вас красиво сидеть. Как говорит мой любимый Ярослав Брин, самое лучшее упражнение для похудения - это приседание, так как ягодицы и бедра - самые большие мышцы человеческого тела, и чем они больше, тем больше топлива им нужно, тем эффективней похудение.
    http://brinblog.ru/pohudenie-mify-i-real-nost/
  11. Аватар для Ametist
    не забывайте что должно всё быть пропорционально,а то низ мощный а верх как у дюймовочки-странно смотрится как то
  12. Аватар для storm
    Аметитст, чтобы был мощный низ, нужно убиваться в спортзале с огромными грузами, есть много белка, что для бариатрика в принципе невозможно, принимать кучу препаратов, или того хуже, тестостерон или фармпрепараты, но этим грешат в основном, профессионалки, и то только самые фанатичные. А самое большое, что грозит бариатрику, это немного подкачаются мышцы, и немного подтянется кожа. В дневнике Рорри описано, как тренер недоумевал, что с ней делать из-за невозможности впихнуть в нее норму белка, чтобы что-то выросло.
  13. Аватар для leno4ka
    Аметист, Шторм,спасибо огромное за поддержку!это ценно для меня.
  14. Аватар для Evgenia
    Leno4ka, а Вы занимайтесь с тренером? Если нет, то обязательно найдите толкового. По вашим пожеланиям он составит вам программу. А тот вес, что вы увидели плюсом на весах, это мышцы и это здорово! Нам нужен хороший мышечный каркас для здоровья. Это я вам как танцор с 11ти летним стажем говорю))) Если вы бросите заниматься, то конечно вес упадет, но ее за счет жира, а за счет мышц и будет не тело, а желе. Оно вам надо? Так что ноги в руки и вперед на поиски толкового тренера, а еще лучше тренера-нутрициолога. Он и питание подкорректирует. И будете с осиной талией и попой как орех)))
Рейтинг@Mail.ru