Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Solek

Зубная БОЛЬ!!! БОЛЬьььь!!!

Оценить эту запись
Девы! Жру ибупрофен раз в час. Не могу. Умираю как болят ТРИ зуба под корнками(((((

К врачу только 2 мая. Раньше никак не получается втиснуться. Третий день просто на стенку лезу(((

Ни к какому другому врачу не могу пойти по определенным причинам.

Чем можно снять боль, хоть чтоб поспать?!?
Что пробовала- ибупрфоен, солпадеин, найз, баралгин, анальгин

Кеторол и кетонал сейчас теперь тока по рецептам(((

Десна опухли. Зубы не сомкнуть. Боль просто пипец какая(((
Думаю начать антибиотики типа амоксиклава. Иначе чую я и до флюса недалеко(((
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для NATALIYA2015
    Лучше собраться и завтра рано утром с острой болью бежать к врачу. Просто так зубную боль не снять, только организм травить таблетками. Если бы был открытый зуб, то на него можно было положить таблеточку, а под коронку не подлезешь. Брось все дела и иди к врачу, снимет он коронки, обезболит, почистит каналы. Не жди 2 мая, тем более это выходной день, будет работать наверняка один или два врача.
  2. Аватар для Гравицапа
    Если есть дырка, то ледокаин. Покупала в ампулах, мочила ватку и в дырку...
  3. Аватар для Котик ласковый
    Полощите часто солевым раствором- на стакан теплой не горячей воды пол чайной ложки соли+ пол чайной ложки соды, делайте ротовые ванночки , тока вода должна быть ближе к холодной. Это полоскание поможет снять оттек и уменьшить боль
  4. Аватар для Solek
    Не могу к другому врачу. У меня специфический организм.
    Карпула обезболивающего, действующая 2 часа меня слегка обезболивант на 15 минут.
    И только этот врач знает мои особенности и умеет меня обезболивать((

Под коронки, да, не залезешь(((

Там под ними мож и дырки есть и кратеры целые(((

По любому прийдется терпеть до субботы((( ууууууууу
    Как больно то!!!!
    Так хчется самой щас прям плоскогубцами вырвать всю челюсть блин(((
  5. Аватар для Solek
    Ага. Пополоскаю щас солью и содой.
  6. Аватар для Кошка в тапках
    Solek слышала что кетонал в ампулах кольнуть монут прродать без рецепта.
    вообще посмотри инет аптеки они не спрашивают рецепты, я так феназепам и галаперидол покупаю своим.
  7. Аватар для Solek
    Кош! Ага, попробую через инет кетонал
  8. Аватар для Фроська
    адскую зубную боль снимал только нимесил. сочувствую, Катюш ((
  9. Аватар для Котик ласковый
    Антибиотик поможет тока костный, тот который часто лорики назначают, типа линкомицина по 2 капсулы 2 раза в день, тока не надо меня ругать, я помочь хочу
  10. Аватар для ната28
    к сожалению ни чем((((( может если снотворное только
  11. Аватар для ната28
    кстати да нимисил порошок можно попробовать
  12. Аватар для Leleyka
    Была подобная ситуация, Кетанов колола внутримышечно. Больше ничего не помогало. Еще Некст хорошее обезболивающее. При зубной боли не пробовала, а головную прям как "рукой снимает".
  13. Аватар для Sonora
    совет про гипертонический раствор соли и соды правильный. добавь туда в полоскание анальгинку толченую.
    снимет ненадолго.
    Бедная, блин...
    если есть в доме сало со шкуркой - шкурку приложи к десне. Но это все ненадолго.
  14. Аватар для Sonora
    А, и это...накати вискарика 70 г.
  15. Аватар для didik79
    катя- Solek, попробуйте смочить ватку в валерьянке или корвалоле,и прикладывайте к десне, около больного зуба-должно полегчать хоть немножечко.
  16. Аватар для Sonora
    кстати да, действует
  17. Аватар для Solek
    Усе поприкладывала что посоветовали. Пополоскала. Коньячку плесканула!))
    Шкурки сала, дольки чеснока по примазывала
    Нимессил есть! Щас шандарахну
    Если ничо слегка зоть не поможет. Пойду завтра к любому врачу с самого утра. Пусть чо хотят делают. Уже все равно. С обезболивающим. Без обезболивающего...(
  18. Аватар для Neinatasha
    Катя, приложи на десну таблетку но - шпы. Где - то через пол часа должна десна заморозиться. Однажды сама так случайно сделала. Десну перестало дергать и ощущения были , как при уколе при удалении зуба. Меня никто не учил , сама приложила , от отчаяния )) . А помогло реально.Потом уже врач десну вскрывал , был то - ли флюс , то-ли свищ .
  19. Аватар для Solek
    Дратаверин есть! Щас приложу!
    Пока ничо не помогло правда. Но мож все вкупе и подействует?!?!?
  20. Аватар для Yolik
    Десны опухли или там флюс вылез? Щека не опухла? Если флюс - катись в скорую, пусть разрежут десну и дренаж поставят. К 1 числу оклемаешься и всё починишь.
    Больше не вижу вариантов((
Рейтинг@Mail.ru