Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Juliashka
    пробовала газировку-понравилось
    Вот ее - не надо. Я и через год не пью и не собираюсь начинать.
  2. Аватар для Персефона
    Нормальное состояние для 5 недель. Тошнота возможно от воздуха, который попадает с пищей.. Кушайте полужидкую еду, чайной ложкой. мясо ваш первый друг.
  3. Аватар для fyyfka
    У меня в этот период тошноты не было, только после таблеток, но периоды, когда не хочется есть совсем очень даже были, потом это проходит, и таких дней все меньше, и больше дней , когда постоянно хочется есть.
  4. Аватар для Виолетта
    спасибо...
  5. Аватар для tatia
    Тошнит обычно от голода, таким образом желудок просит кушать. Вы же получается голодаете. Откуда браться хорошему настроение ..Просто постарайтесь кушать каждые 2 часа по паре ложек тогоже творога или котлетку с соусом( уже можно), паштет какой то, т.е. мягкую еду.
  6. Аватар для Yolik
    Угу и этот пост про соду. Про колбасу впервые слышу, потому и интересно)
  7. Аватар для Baut
    Есть пост ЕВВ про это, давно это было, мож я тоже путаю
  8. Аватар для Yolik
    А разве выгрузил не ту, что с содой?) Я такое именно про соду читала 100%.
  9. Аватар для Baut
    Одна мадам на второй неделе п/о выпила водки и закусила колбасой. Сама откуда то из Подмосковья не ближнего. Звонит врачам, типа помираю, спасите... Там несостоятельность шва и соотв боли. ЕВВ чуть ли не сам за ней ездил куда то, муж той психической выгрузил ее и уехал. Так его и не видели до выписки. Слава Богу, что все обошлось.
  10. Аватар для Майя
    Не помню уже эту историю то ли читала саму историю, то ли читала в комментах про это, врать не буду. Но что-то там было тоже не очень приятное)
  11. Аватар для Yolik
    Поняла! Я уже мысленно подумала, что тут толпа недисциплинированных))) Про соду помню, даже помню потом кто-то с этой девушкой лежал и она рассказывала, что выпила чуть-чуть на кончике ножа.
    А от водки с колбасой кому-то поплохело? Что за история?
  12. Аватар для Майя
    Раньше можно было на более ранних сроках, но люди же разные и непредсказуемые.
    Кто -то соду выпил, желудок разорвало, кто- то колбасы с водкой натрескался.
    Так что, рекомендации эволюционировали)))
  13. Аватар для Yolik
    Не, я почему-то думала, что в Печатниках со второго месяца твердая пища.
  14. Аватар для Майя
    Наташ, у докторов разные рекомендации. Поэтому, не греши на себя
  15. Аватар для Yolik
    Тогда молчу) Я точно что-то не так помню)
  16. Аватар для Виолетта
    в Печатниках
  17. Аватар для Yolik
    Омг, а где была операция? Не, ну если в рекомендациях написано, я всегда пишу четко следовать рекомендациям своих врачей.
  18. Аватар для Виолетта
    в рекомендациях сказано что 1-ый месяц кушаем все что льется.2-ой месяц пюреобразное. с 3-его месяца вводим в рацион обыкновенную пищу..
  19. Аватар для Yolik
    Нене, шашлыки это мои личные пристрастия, я ехала на каталке на операцию и хотела шашлыки, вышла из наркоза и поняла, что хочу шашлыки!)
    Но просто пюре уже странно есть на таком сроке. Насколько знаю рекомендации, редко такое встречается. Или я уже подзабыла, что там вначале?
  20. Аватар для Чижик
    Натуль, нууууу ты уникум мини-шунт шашлычник-жеватель))
    Ты ща насоветуешь))))
Рейтинг@Mail.ru