Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Natysha
    Девочки, благодрю за теплые слова :* очень приятно!

N@dush@ - сначала ставила себе робкую цель достигнуть 76 кг (это размер 46-48), когда дошла до него, поставила цель себе - 68 (самый маленький вес который был у меня во взрослой жизни), но близко подойдя к нему, поставила новую цель - 65. Хотя моя сестра при таком же росте как я (175) весит 54 кг, и прекрасно выглядит, несмотря на свою худобу. чем больше сбросим, тем меньше будем переживать откат. Хотя есть подозрения, что это пока только слова, а как дойдет до дела, то могут быть и пИчальки :))))
  2. Аватар для KiwiKiwi
    вау!!!! сравнилочка - супер!!! автор - красотка)
  3. Аватар для N@dush@
    Вот это да!!!! Такой потрясающий результат! Какую цель перед собой поставили? У вас сейчас все уже отлично
  4. Аватар для Рузанна
    Отличная сравнилочка, результат очень хороший, поздравляю! И это всего лишь за 5 месяцев... Даже не верится.
  5. Аватар для Natysha
    Спасибо, Светлана :) висит не критично. Очень мягкая кожа. Надеюсь со временем, даже без массажа подтянется сама.
  6. Аватар для Светлана 77
    Здорово! Как будто два разных человека, и ничего не висит, все отлично подтянулось.
  7. Аватар для Natysha
    Боже! сама удивилась, на первой фотографии я занимаю почти всю дверь в ширину, а на второй в почти в половину меньше.
  8. Аватар для Verzweifelte
    А я с собой в машине/сумке вожу маленькую баночку детского питания (и ложечка тоже там всегда лежит), как раз на случай, если где-то задержусь непредсказуемо.
  9. Аватар для malinika
    Наташа, ты почти повторила мою историю после оп. Значит не я одна такая у кого после оп обострился эндометриоз!!!! Только он у меня сразу на второй день после оп всплыл. Сначала полилась из меня вода со сгустками крови, а потом меня перевели на 5 этаж и чистили. Гинеколог сказала, что в матке прямо ошметки на стенках висели, прямо корка какая-то. Гистология пришла хорошая, слава богу. И все таки это последствия операции или наркоза или лекарств. Раньше у меня даже намека на эндометриоз не было. Ни УЗИ никогда не показывало, ни отклонений никаких не было. Через три дня после выписки я улетела к маме в Крым (билеты были куплены). Была там три недели, сейчас уже конечно вернулась. Месячные у меня пришла через месяц в срок, а в ближайшие дни (с сегодняшнего дня) жду следующие. Ходила к гинекологу. Ставит воспалительный процесс. Опять нужно будет пить антибиотики, наверное. Но лечение еще не назначил. ТЕбе какие лекарства прописывали? Что говорит врач?
  10. Аватар для Natysha
    Спасибо всем за комментарии и поддержку. Голодом не морю. Наоборот стала кушать часто. В сумме за день получается нормально. В разы больше чем в первую и вторую неделю. Почитала ваши комментарии, возьму себя в руки, главное "что гипс на месте" ;) из Фросиных вариантов выбрала для себя - отеки. Меня ж чо та на соленое протянуло. Все солю как ненормальная. Вот и результат. Еще раз спасибо, что не бросаете и поддерживаете, врозумляете и советуете. Обнимаю вас всех :)
  11. Аватар для Ametist
    всё это не привесы совсем,не расстраивайтесь,берегите силы на потом,где то 1.5 года после,а пока реально восстанавливайтесь и учитесь питаться по новому
  12. Аватар для Foxy
    а кстати, вспомнила, в первый месяц после ОП, за 2 недели у меня ушло 10кг, потом вернулось 2кг, и к концу месяца они же и ушли обратно. Так что без паники шеф, клиент не уезжает и гипс останется на месте)))
  13. Аватар для Foxy
    Как я сейчас понимаю старичков, вот правда... Блин, нельзя морить себя голодом, нельзя!
    Соберитесь, взбодритесь и кушать-кушать-кушать, через не хочу и не могу.
  14. Аватар для malinika
    Наташа, две баночки детского питания - это ГОЛОД! Надо кушать! Варите супы - пюре, пейте больше!
    Не переживайте из -за простоя веса! Организм адаптируется!
  15. Аватар для Фроська
    Утешьте мнУ, пожалуйста.

весы сломались, жара, отёки,
    запор, понос, цикл-что угодно!
    а нам вас утешать? ну уж дудки ) всё нормально ) расслабьтесь и получайте удовольствие!
  16. Аватар для Juli
    Нет, ну с ума что-ли все посходили??? Вы должы радоваться, что осложнений нет, на работу вышли, кушаете более-менее нормально... Ну что такое 1,5 кг привеса? Это запор, понос, цикл-что угодно! Белок пейте, воду, кушайте 6 раз в день, калораж держите около 600-1000 калорий в сутки. И не заморачивайтесь на этих граммах, ибо сейчас для Вас главное-восстановление!
  17. Аватар для Natysha
    Ladusya буду заставлять себя кушать эти пюрешки. Вот завтра возьму на работу, там не до выбора будет. Очень хочется арбуза. Но покупать считаю еще рановато. Вот бы мамин с огородика покушать. Но огородик в Белгороде. Я побоялась из дома после ОП уезжать. Вот и протусовалась две недели в Москве. Зато купила билеты в Крым на начало сентября. Там и отдохну у моря
  18. Аватар для Natysha
    Солнышко блин, значит это не "эффект плацебо" был вчера да и сегодня после витаминок:)))). Блииин плавленный сыр! Поняла чего мне так не хватает. Купила детские пюрешки с разными фруктами и ягодами. Но чего то прям не хочу их. Организм требует рыбу и мясо. А до ОП я была жуткая сластена и всегда выбирала сладкое. Воды чистой за день грамм 200, 300. Остальное соки детские. Прям хорошо пошли только сладковаты. Я глоток сока, тут же глоток воды.
  19. Аватар для солнышко блин
    Я тоже в восторге от витаминов ОПТИ ВУМЕН пью их уже два месяца по одной после завтрака.Состояние улучшилось и дозировка там тройная,то что нам нужно бариатрикам.Овсянку ела в первый месяц,только молола в кофемолке перед пиготовлением,а вот броколи у меня не пошло только спустя месяца два овощи стали усваиваться.А еще в первые месяцы выручал плавленный сыр и в бульен и так слизывать по немногу.Удачи все будет хорошо и обязательно пить много воды,если не лезет чай,вода с соком.
  20. Аватар для Ladusya
    А какие фрукты можно кушать на таком сроке? Любые? Только измельчать их?
    На двух неделях фрукты, наверное, рановато. Попробуйте хорошие йогурты Валио с фруктовыми наполнителями, детские фруктовые пюрешки. Там, конечно, сахар, это быстрый углевод. Но, думаю, ваше состояние нестояния от него должно чуточку улучшиться.
Рейтинг@Mail.ru