Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Solek
    Португалия- не край земли!) найдется доктор, из которого Вы выжмите все соки!))) берегите себя!

Обследуйтесь по максимуму! И всешеньки будет хорошо!)

Если будут вопросы- смело задавайте!)

Что знаю- расскажу, чем смогу- помогу!)
  2. Аватар для Светлана 77
    Светлана! Отнеситесь очень-очень серьезно к словам Solek!
    Добивайтесь тщательного обследования, берегите себя!!! Здоровья вам и удачи!
  3. Аватар для 25svitlana
    КАТЮША, тебе особое огромнейшее спасибо в таком точном разяснении и указаниях.,знай что твоя отзывчивость и переживания за других людей записывается в небесной канцелярии и возвращается тебе земными благами,будь и дальше таким замечательным человечком.
  4. Аватар для 25svitlana
    милые девченочки спасибо за поддержку и такие точные указания нащёт паратгормона,перерыла все ранние анализы там такого небыло это впервые мне такой делали за последние 2 года .Пойду к врачу уже подкованная и буду требовать анализы суто те которые меня беспокоят . Витамин Д у меня на нижней границе а кальций мне почемуто неделали последние 2 раза врач както пофигически относится ко всем анализам......Выкарабкаюсь после опереции пойду стучатся к другим врачам.....
    Очень жаль чтот немогу попасть сейчас на Украину или Россию чтобы там сделать все обследования..... тут у нас как то очень скупо на всё дают направления.Вот а таким как я больным с 100%бесплатными консультациями и обследованиями то ваще завал, недопросишся .....
    Буду идти со списком и прям требовать ....в свое время я платила налоги огого,а муж и ныне платит от 350 евро в месяц на социалку но приэтом за 17 лет ниразу небыл на больничном, то пускай теперь лечат как положено я поняла кто у них требует тому и дают а кого можно продинамить , то они динамят пополной и делают как им хочется.
  5. Аватар для Saga
    Катя все расписала, умница!
    Светлана, вам скорейшего восстановления, не надо пока ничего по дому делать, отдыхайте больше.
  6. Аватар для Solek
    Повышенный паратгормон активно вымывает кальций из костей...!!

Опсность остеопении и остеопороза! Обязательно сделайте денситометрию!
    Кальций из костей оседает как раз во всех органах камнями и песком.

Посетите врача!

Если у Вас паратгормон был таким высоким до ОП по удалению желчного- то скорее всего Его работа, что у Вас столько камней образовалось в желчном

Если не убрать причину повышения паратгормона- он будет продолжать вымывать кальций из костей и осаждать его в печени, почках, сосудах, сердце , глазах

Что чревато в последующем почечной и печеночной недостаточностью и тому подобным заболеваниям

Недостаток витамина Д может вызыввать повышение гормона. Пусть у Вас проверят- первичный у Вас или вторичный гиперпаратериоз

Проверте на УЗИ паращитовидную железу! Обязательно!

Отнеситесь серьезно пожалуйста!!!

Надо устранять причину такого повышения этого паратгормона!!!

Ну и восстанавливайтесь!) здоровья крепкого! И удачи!!!!
  7. Аватар для leno4ka
    Лишние кг это от капельниц.тоже удивлялась откуда?через неделю ушли))
  8. Аватар для ГАВ
    Ой, только что вдумчиво прочитала заголовок - 21?!!!! Вот это залежи, хоть забрали богатство из госпиталя, наверняка в хозяйстве бы сгодилось;)))
  9. Аватар для ГАВ
    Светланочка, держитесь, наверняка это состояние первых дней и всё в скором времени нормализуется и забудется. Подталой бабой снежной быть здорово, тоже мечтаю об этом процессе, чтобы такими темпами, ну как на солнышке! Главное в нашем трудном женском деле что?, правильно- бодренькое настроение, смысл в жизне и цель впереди и тады мы горы свернём;) выздоравливайте!!!
  10. Аватар для 25svitlana
    Анализы выставлю на обсуждение после обеда 15 числа когда приеду от врача , попрошу его дать мне распечатку анализов ,тогда и опишу их картину.
  11. Аватар для 25svitlana
    Спасибо вам всем родненькие за советы и поддержку.

Нашли всётаки причинушку и это ОН паршивец желчный.

Сегодня уже по срочному
    назначили операцию.

в понедельник 19 иду на операцию .

так что пожелайте мне чтото хорошее или дайте хорошего пинка .

Потому что я страшная трусиха и начала паниковать......
  12. Аватар для leno4ka
    Диарея ,белый стул,жжение в желудке,ломота в спине это приступ желчной колики))уж поверьте.Теперь только голод холод и покой.

Леночка, да это были желчные колики, но я их слабо ощущала , боль была намного меньше того как меня колотило, тошнило , и колбасило..
    Обновлено 14.01.2015 в 03:39 25svitlana
  13. Аватар для Saga
    Светлана, меня тут давно не было, не знаю чем и как ты питалась, что с анализами, витаминами, потому советы трудно давать. Как по мне, так это обезвоживание, скорей всего давление низкое, сахар низкий, вообще похоже на общую слабость организма. Может быть все что угодно, по хорошему нужен развернутый анализ крови, узи, скан.
    Светлан, ну кровь же брали в скорой, что кровь показала? никакой инфы нет.

Анализы ваще мне непоказали, передали только мужу что все анализы у лечащего врача ,и что он свяжется с нами в скором времени. Что сегодня и произошло... 15 иду к нему на предоперационный осмотр.
    Обновлено 14.01.2015 в 03:36 25svitlana
  14. Аватар для Марррия
    Конечно нужно анализ крови развёрнутый
    А диарея была,может отавление было из за чего то или вирус кишечный какой.А так правдв потеря жидкости,питание скудное
    Держитесь и настаивайте на анализах
  15. Аватар для Пропаганда
    Проверить печень и желчный пузырь. Слабость и сонливость могут быт оттуда , как и стул.
  16. Аватар для Муся я
    "сползла по стеночке" - это, скорее всего, следствие диареи. Потеря жидкости (4 кг минус за короткий срок - не шутка!) и электролитов приводит к обморокам. А вот причины диареи и "демпинга" должен выяснять врач, и вправду берите его "за рога", пусть ищет.
  17. Аватар для Foxy
    железо
    белок
    Берегите себя!
  18. Аватар для Муся я
    И вправду похоже на демодекоз. Поищите лаборатории, есть же у вас что-то типа кожвендиспансеров, обычно там сдают соскобы с кожи. Демодекоз лечится. Обычно мази, содержащие серу, деготь. Внутрь метронидазол, тавегил и средства для поднятия иммунитета. Ну и, естественно, лечите заболевания организма, так как сбой в организме, как было сказано Либерой, дает толчок к развитию демодекоза.
  19. Аватар для Либера
    Светлана, демодекоз ниоткуда не берется, это одна разновидностей клеща, которая присутствует у всех людей в "спящем " состоянии, как и множество других организмов. Однажды , просто что-то дает толчок, и он начинает размножатся в бешеном режиме, тогда и видны внешние симптомы. Соскоб сдается раз несколько , как минимум 2-3, сразу не отсеется. Не покажет анализ 100% , если на лице была косметика (крем, кремпудра, компакт. пудра и т.д.). По официальным данным не лечится традиц. медициной, т.к. клещ откладывает яйца под глубоким слоем кожи в яйцах с оболочкой, которую можно уничтожить только при высоких температурах, то бишь , сжечь. Если поедете на Родину, или где сможете, постарайтесь сдать соскоб, как я описала выше, и если мои догадки верны, при наличии скайпа , интернета и мед. лаборатории и аптеки поблизости, буду рада вам помочь.
  20. Аватар для 25svitlana
    Либера тут такого анализа и недделают я такой делала года 3 тому на Украине небыло ничего .....А откуда берётся этот демодекоз? Вы может знаете кто с ним боролся и как обстояли дела? Может и сейчас он появилсяу меня .....пойду спрошусь у семейного делают ли здесь такое , потому что я неслышала чтоб ктото такое тут делал,все домой чешут и там проверяются по полной....
Рейтинг@Mail.ru