Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для KiwiKiwi
    Блиииин....абыдн как...уже билеты купила, гостиницу забронила...
  2. Аватар для Кира
    У меня была такая язва.Ничего не болело.Но заедала её..
    Придётся сначала вылечить язву-потом только на оп.
  3. Аватар для KiwiKiwi
    Эндоскопист еще сказал, что у меня с моим строением должна быть постоянная изжога и отрыжка, а я никогда этим не страдала...
    Но я легковнушаемый зверек же, сижу щас рыгаю безостановочно))) интересно это прекратится...
  4. Аватар для Ксения1
    Я хотела уже билеты покупать.. В четверг операция, обратно в воскресение ночью.. )) у меня слив
  5. Аватар для fyyfka
    Если есть возможность остаться на несколько дней больше, лучше остаться, с КД не очень приветствуют, в субботу воскресенье- тишина, но врачи наши мониторят, и приезжают если что. Есть дежурный хирург. Так как это общее хирургическое отделение.
  6. Аватар для Baut
    Мне делали в пятницу. В субб и воскр смотрели дежурные врачи и наши доктора. Они там не целый день, но если надо, то консультируют.
    В выходные меньше суеты, нет операций, все тихо, мирно... лежи себе в дренажом в пузе, мечтай ))))
  7. Аватар для ЛЕТО
    Не-а, про "спокойно" не соглашусь.
    Я когда поняла, что мой СЛИВ попадает ровно на 1-2 день КрДн, я позвонила Ольге Вячеславовне, она переуточнила у докторов, и те сказали, что нужно переносить дату.
    Я думаю, если приезжают с "днями", то , конечно, никто никого не разворачивает, а вот если можно заранее выбрать дату с учётом "дней", то так и нужно сделать... ИМХО, конечно.
  8. Аватар для KiwiKiwi
    ЛЕТО, спасибо за ответ!)
    Про КрД я поняла что доктора и с ними делают ОП спокойно, у меня кстати как раз таки на даты оп падают, заразы....да и у меня как то не день-в-день обычно, +-3-4 дня, если только на пораньше перенести)))
  9. Аватар для ЛЕТО
    KiwiKiwi,
    привет!

Я улетала на 5-ый день после СЛИВа.
    Но, если бы у меня были хоть какие малейшие сомнения или проблемы по самочувствию, я бы осталась на день-другой, как по-мне, так лучше уж перестраховаться в данном случае.
    Как я поняла, проблемы остаться на 1-2 дня в Печатниках не было, - оплачивай место в палате , и оставайся.
    И ещё, посчитайте-посмотрите по календарю , когда у вас должны быть КрДни, - а то я в эйфории записалась, сразу не подумала, так потом пришлось переносить дату
    Обновлено 27.05.2014 в 13:37 ЛЕТО
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678
Рейтинг@Mail.ru