Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для TrueLove
    Verzweifelte, я делала лет 15 назад и у меня не осталось плохих воспоминаний: почему-то думала, что все нормально пройдет:) Когда стало ясно, что через рот - вообще не вариант - пришлось через нос, т.к. об анестезии их надо заранее предупреждать:(
    Совсем не могу сказать, что через нос - мучительно. Вполне ОК! А вот через рот - ужас кошмарный))
  2. Аватар для Verzweifelte
    Через нос?!!! Какой кошмар! Как делала с седацией, так и буду делать, зачем себя так мучить.. ужас..
  3. Аватар для Eva-Eva
    Любовь, желаю вам удачи на операции! Все хорошо будет
  4. Аватар для Kozyban-Лена
    Любовь удачи и терпения! Все будет!
  5. Аватар для TrueLove
    Всем спасибо за добрые слова и пожелания!
    Надеюсь, уже в июле вступлю в ваши ряды:)
    Про тип операции: 1) изучила сама вопрос (росс и амер интернеты: профильные сайты и отзывы) и склонялась больше к сливу, хотя и шунт не отметала, 2) рекомендация врача по результатам "собеседования".
  6. Аватар для Эмилия69
    Любовь,желаю вам успехов в этом совсем не легком деле!!!
    Мне тоже интересно,почему слив? Вам так врач посоветовал? У меня тоже было 150 кг,правда рост не такой .Врач сразу же сказал,что ЖШ, а я вообще хотела БПШ.
  7. Аватар для Ксеша
    удачи вам,ждем пополнения в наши ряды)
  8. Аватар для Lestr
    Почему слив?
  9. Аватар для Nataryb
    пусть у вас все получится!!!
  10. Аватар для Элис
    Любовь рада с вами познакомиться))) присоединяйтесь к нашей большой "семье"))))
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567
Рейтинг@Mail.ru