Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Элис
    Поздравляю!!!!! ну ни че се у вас сброс......не многовато ли?...воды сколько пьете? чай, кофе, бульоны? думаю вы жидкость не добираете, уж очень стремительно уходит вес за 16 дней - 16 кг.......многовато(((( кожа сохнет - это из за отсутствия необходимой жидкости.....
  2. Аватар для TrueLove
    спасибо, девушки, все получилось!!:)
  3. Аватар для Verzweifelte
    Слева в разделе Опции выбираете "Управление дневником", а там раздел "Название и описание дневника". И - вуаля. Редактируете верхнюю запись.
  4. Аватар для Элис
    Управление дневником-название дневника....и там вы увидите свою ссылку что вставляли ранее, вот ее удаляйте, потом новую линейку делаете и новую ссылку туда вставляете))))
  5. Аватар для TrueLove
    Lucky Kitty, спасибо!))
  6. Аватар для TrueLove
    Элис, совсем жидкое и медленно... Врач сказал, что если оч жидкое - милилитров 200 вообще можно минут за 40 употребить... но я тоже беспокоилась на эту тему и решила стандартизировать порции жидкого - теперь 100 мл и точка))
  7. Аватар для Lucky Kitty
    Не беспокойся пока о калораже. Потом будешь наооборот думать, как снизить. Поздравляю со вступлением в новую стройную жизнь. Скорейшего восстановления
  8. Аватар для Элис
    знаете, сама еще можно сказать новичок, но как то думаю не много ли на 6-й день в вас входит? или это совсем жидкое?
  9. Аватар для Милка
    Хороших результатов Вам . Поздравляю! )
  10. Аватар для TrueLove
    Спасибо всем, коллеги:))
  11. Аватар для Елена1983
    Поздравляю с началом новой жизни!
  12. Аватар для Марья
    С переправой
  13. Аватар для TrueLove
    Спасибо всем! Чувствую себя отлично, пью воду и бульончики)) сегодня - домой!��
  14. Аватар для Eva-Eva
    С переправой! Желаю приличных отвесов, легких и вкусных завтраков, обедов и ужинов!
  15. Аватар для Тожехочупохудеть
    Поздравляю с таким важным шагом! Пусть все будет замечательно! Хороших отвесов!))))
  16. Аватар для Nataryb
    удачи вам!
  17. Аватар для TrueLove
    Спасибо, Элис:)
  18. Аватар для Элис
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! свершилось)))) ну теперь тока время))) и все у вас будет!!!!!
  19. Аватар для TrueLove
    Марррия, в общем, через нос - все хорошо:) Не бойтесь в другой раз!
  20. Аватар для Марррия
    Кто делает без анестезии для меня герой
    Я боюсь до жути эту процедуру,есть печальный опыт из детства
    А на операцию мне сказали или гастро или рентген с барием,я выбрала второе
Рейтинг@Mail.ru