Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Yolik
    Не беги впереди паровоза! Сброс отличный для такого веса! Продолжай в том же духе!
  2. Аватар для KiwiKiwi
    Спасибо, девочки)
    Наташ, не бойся ничего, с нами обычно случается то чего мы больше всего боимся..все получится, я узнавала)
  3. Аватар для malinika
    НастЁн, ура! У тебя тоже результат хороший! Поздравляю тебя с первым месяцем и первым результатом!!!!

Скоро мы станем стройняшками!!!! Я уже жду не дождусь этого дня и заветной цифры на весах! Только ОЧЕНЬ боюсь, что не получится у меня и, что кожа подведет.
  4. Аватар для Галчонок
    Хороший результат за месяц, учитывая что начальный вес не большой. Успехов дальше.
  5. Аватар для nadejda
    Поздравляю с отвесом и с позитивчиком)))) Девочки напишите родненькие про протеиновые коктели (производители) и как ктокак пьет сразу после операции или чуть погодя. Блин еще операция в сентябре а я уже затариваюсь все впрок всем и витаминами и коктейлями!
  6. Аватар для Katrina
    Молодец! Умничка!!!!))))
  7. Аватар для Foxy
    Поздравляю)) Хороший отвес, с первой датой)
  8. Аватар для malinika
    Молодец! Умница! Это я про вес.
    Но калорий мне кажется маловато наедаешь. Надо бы побольше.
    Насть, так у тебя протеин ванильный или нейтральный? Нейтральный он вообще не сладкий должен быть. Я купила нейтральный и добавляю в него самую малость(прямо меньше чайной ложки) клубничного. Мешаю с молоком. Получается вкусно, прямо молочный коктейль. У меня даже дети выпрашивают попить.

Воду не хочу, но компот за милую душу.
    Суп варю с грудкой и блендером размалываю. Даже борщ ем. Он у меня борщ - пюре.
    Вообщем, целый день как хомяк!
  9. Аватар для Фроська
    я делала крем-суп из цветной капусты с ним. но кидала не в кипящий, а уже в чуть остывший. в кипятке белок этот разрушается вроде. а так можно было б и в кофе, и в запеканки )
  10. Аватар для KiwiKiwi
    Нэт....сита нету...но куплю, пасип за идею)
    Я тут еще подумала, может во фруктовые смузи протеин этот кидать...типа банан, молоко, персик и протеин...вдруг не так противно будет
  11. Аватар для Фроська
    у тебя есть сито? попробуй порошок белковый просеять. сладость в сите останется ) не шучу )
    рыбку лопай, скоро уже и яйцо всмятку сможешь, ну и курку, конечно ) сырок мягкий, творог зернёный на ура у меня шли.

я пила супрадин где-то с третьей недели, если не ошибаюсь. растворяла таблетку и минут 10 давала отстояться.
  12. Аватар для Katrina
    Киви, спасибо тебе огромное за подробный отчет о пребывании в клинике, мне так на сердце легко стало и даже совсем не страшно (хоть я и не боялась )
  13. Аватар для Маруся Я
    Ай,молодца!С переправой!Всё будет хорошо,настрой боевой ,и это главное!
  14. Аватар для KiwiKiwi
    Слв, с Урала я)

Natusha, пасип)
  15. Аватар для Natysha
    Добро пожаловать в мои ряды косметических СЛИВчиков :)
  16. Аватар для слв
    А вы из какого города?
  17. Аватар для nur
    поздравляю.всё описанное прям как у меня.правда я вырубилась ещё в коридоре перед операционной.дальше уже в палате очнулась.желаю удачи. теперь впереди только самое лучшее!
  18. Аватар для KiwiKiwi
    А, да, еще забыла сказать, что слив я сделала косметический, очень довольна, если есть вопросы относительно косметики, спрашивайте, можно в личку, если кто стесняется)
  19. Аватар для Katrina
    Поздравляю!!!! Дай Бог Вам здоровья крепкого!!!
  20. Аватар для naxalka
    Поздравляю!!! Желаю, чтобы восстановление прошло легко и беззаботно!
Рейтинг@Mail.ru