Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Галчонок
    Поздравляю! Замечательно выглядишь!
  2. Аватар для Katrina
    Поздравляю!!!! Ты такая молодец!!!! Отлично выглядишь!!!! КРАСОТКА!!!!!
  3. Аватар для KiwiKiwi
    Фроськ, так бы и расцеловала, спасибо))) я тут ботоксом ширнулась на днях, через дней 10 вискарика тоже хряпну)))
    Надюша, вот как раз "ни в чем себе не отказывать" это очень комфортно и это кайф)
  4. Аватар для N@dush@
    Молодец, хорошие результаты! :) главное, ни в чем себе не отказывать))))
  5. Аватар для Фроська
    только вчера думала, что мне любопытно посмотреть на тебя ))) прочла мои мысли на расстоянии )))
    очеееееень красивишная! я и не сомневалась даже

я тоже лопаю молочку нормальной жирности. кефир 3.2, сметану 15-20, зернёный творог 5-7. только сыр беру 17%. хотя иногда плесневый жирненький всё равно лопаю.

а крепенького можно уже ) я вот как раз на стыке второго и третьего месяца долбанула вискарика. ой, как я славно ушла в астрал за пять минут )
  6. Аватар для KiwiKiwi
    Наташенька, меня и ЛН Дюймовочкой в почти 100 кг называла, но, к сожалению в таком весе Дюймовочек не бывает, только Дюймовищи))))) Тоже на днях вспоминала как в Печатниках тусовались...ностальжи)
    Солга, спасибо, дневники для новичков и пишу по большей части, ну и для себя, конечно, для статистики)
  7. Аватар для solga
    Привет! Поздравляю с таким сбросом. У меня как раз месяц после слива. Жадно читаю все ваши дневники.)))Кстати, я Арбуз пью. Я его в соковыжималку или в блендер. Вот тебе и жидкость)))
  8. Аватар для malinika
    Кивичка, ты совсем уже Дюймовочка наверное?!!! Только недавно мы с тобой по коридору больнички толстушками прохаживались.
  9. Аватар для Katrina
    Поздравляю, молодчинка!!!
  10. Аватар для KiwiKiwi
    Наташа, я еще не куколка, я пока таки пупс))) но формы конечно меняются, что ооочень приятно)
    Фрось, ты чегой то меня гонишь то?))) может заходить реже буду, может писать перестану, но забыть - нееет, такое не забывается)))
    Ози, я хочу 22-24)
  11. Аватар для malinika
    Я даже представляю какая ты уже куколка!!!! Совсем немного осталось и станешь феей.
  12. Аватар для Ozi
    Да, меньше 30 это прикольно. Мне еще "3" скидывать. Правда с начальных 55 за 10 месяцев 33 это наверно не плохо. Хотя смотрю по сайтам и думаю что ИМТ даже 25 это как то совсем мало. При 173 см не могу себя представить 74 кг и меньше. А интересно как кто для себя определяет цель в минимальном весе?
  13. Аватар для Natysha
    Поздравляю! мы с тобой прям рядышком идем. У меня 02.07. был СлИВчик, как у тебя косметический. Сегодня вес 83 и ИМТ 27.10. Я немного повыше тебя- 175 см
  14. Аватар для Foxy
    у меня ИМТ было ваще больше 45, теперь 37,5, тоже вторая стадия))
  15. Аватар для Фроська
    ну скоро станешь сапсем-сапсем стройной и забудешь про этот сайт )
  16. Аватар для Марррия
    Здорово!это конечно очень приятно осознавать
    Я у себя посчитала тоже: имт 33.13,а было 40.56
    Было ожирение третьей степени,а теперь второй
  17. Аватар для Yolik
    Это чудесно! Поздравляю)
  18. Аватар для Katrina
    Молодец! Поздравляю!!!!!
  19. Аватар для Фроська
    с таким небольшим изначальным весом ты так и так стройняжкой станешь. без вариантов ) поэтому можно вообще не париться ) расслабься и получай удовольствие )))
  20. Аватар для Маргаритка
    Поздравляю с первой датой и хорошим результатом!
    А про плато пока рано думать, это от недостатка воды было.
Рейтинг@Mail.ru