Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для TrueLove
    Эмилия, спасибо)
  2. Аватар для Эмилия69
    TrueLove .молодчинка! Так держать! Ниче себе не быстрый сброс! Это 6.800 то не быстрый? Офигеть! У меня на пятом месяце ушло ровно в половину меньше! То есть ,всего 3.400!
  3. Аватар для TrueLove
    Спасибо большое)
  4. Аватар для Светлуна
    Прекрасный результат, поздравляю! Спасибо за позитив!
  5. Аватар для TrueLove
    Лена, спасибо за поддержку! Кстати, да, плюсы есть - кожа не сильно обвисает! Я даже нагло надеюсь, что на животе подтянется и не останется мешка. Волосы меня не беспокоят, короткая стрижка мне к лицу))
  6. Аватар для TrueLove
    Спасибо, Светлуна)))
  7. Аватар для Kozyban-Лена
    Не зависните. По 5 кило хорошо и без истерии для организма. Главное что процесс идёт, даже 1 кило минус и то прогресс - зато может кожа будет успевать регенерировать мы и подтягиваться волосы с 6 месяца (у меня) уже вовсю растут и пушистятся ) так что фигня - отрастут !!!
  8. Аватар для Светлуна
    Поздравляю! Отличные результаты) умничка! Желаю дальнейших побед, радости и комплиментов от всех мужчин земли и инопланетян!
  9. Аватар для TrueLove
    Лена, спасибо!
    Воду пью -- полтора/два литра выходит.
    Порции от 100 до 200 гр, от консистенции зависит.
    Еапрягает, что основной сброс был только в первый месяц, а последние три -- одтнаковая цфра практическ, не более 5 кг. А ведь сейчас - время основного сброса. Очень надеюмь, что и после первого года смогу потихоньку сбрасывать.. не хочу зависнуть в 95-100...
  10. Аватар для TrueLove
    Ева-Ева, спасибо! Я надеюсь, что это не предел!)
  11. Аватар для TrueLove
    АНА, дума, что выложу для друзей через пару недель. Пока не решаюсь, мне критично, чтобы они не всплыли где-то в сети.
  12. Аватар для TrueLove
    Боялка, спасибо! Волосы посыпались с третьего месяца -- пришлось делать стрижку. Ногти и кожа - в норме. Витамины пью со второго месяца.
  13. Аватар для Kozyban-Лена
    Хороший сброс! Цель большая, но правильная!!как питание, вода и т.д. ? Объёмы еды...
  14. Аватар для Eva-Eva
    Как я вас понимаю! Мы примерно с одного веса стартанули. Дальше будет ещё легче и счастливее
  15. Аватар для АНА
    По поводу другого человека очень вас понимаю. Сама еле успеваю привыкать к изменениям во внешности. Любовь, но где же фото? Очень хочется порадоваться вместе с вами!
  16. Аватар для Боялка
    У вас просто отличный результат-я вас поздравляю! Как ваша кожа и волосы? У меня начался волосопад космический, хотя заранее начала принимать витамины для волос и ногтей.
    Дальнейших вам успешных сбросов!!!!
  17. Аватар для TrueLove
    [B]АНА[/B], нет, я оперировалась не на Опарина.
    Про сброс, конечно, согласна! Все индивидуально и законы физики должны победить: при том кол-ве калорий, которое мы сейчас потребляем, не скинуть невозможно!

Фото - пока не готова, очень не хотела бы быть опознанной, т.к. не афиширую свой поступок. Возможно, позже и без головы... Просто лицо - это самое лучшее, что есть у моего тела и без него выкладывать не интересно, тем более, что изменения на нем самые значительные, на мой взгляд.
  18. Аватар для АНА
    TrueLove, наши ОП были с разницей в несколько дней. Вас оперировали там же? У меня на сегодняшний день -21 кг. и ИМТ 41. Но я совсем не считаю, что это невысокий темп сброса. Можно темп увеличить, и я знаю как. Просто сидеть на одной воде, благо, что после ОП это очень легко. Но что потом? Пусть лучше сброс будет естественный и верный.
    Про радость жизни очень вас понимаю. А фоточки не хотите выложить?
  19. Аватар для TrueLove
    спасибо, [B]Эмилия69[/B]! я имела в виду, что в последние два месяца сброс был явно невысоким для второго и третьего месяцев. В первом было фантастично, да))
    Вам тоже всего хорошего!!
  20. Аватар для Эмилия69
    TrueLove,за три месяца почти 30 кг ушло! Где же тут "не особенно высокий темп сброса" ? Это очень даже хороший сброс,не лукавьте!
    Удачи и дальнейшего хорошего сброса!
    Обновлено 02.09.2016 в 12:13 Эмилия69
Рейтинг@Mail.ru