Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Yolik
    ЖШ сокращается, потому что СЛИВ проще в исполнении, а результаты НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ у него хорошие. В ближней перспективе. При этом ЖШ был и остается золотым стандартом бариатрии. По нему уже есть десятки лет исследований и анализов. А вот по СЛИВу никаких отдаленных наработок пока нет. И что там у СЛИВов будет через 5-10 лет не знает никто, операция новая. Даже в дневниках можно встретить истории, когда после слива вес возвращался.
    Я вообще написала про жш потому, что вот ну нельзя просто так прийти в тему к человеку и написать - ДЕЛАЙТЕ ЭТУ ОП!

И, кстати, лень искать эту статистику. Но несколько лет назад точно также сокращалось количество оп ЖШ, при этом на первое место выходил... бандаж! Результаты у него были хорошие, во всем мире начали его колбасить. Ну а потом статистика оказалась не такой радужной и вот теперь на арену выходит СЛИВ. Это вообще ни о чем не говорит, через несколько лет с великой вероятностью придумают что-то ещё. Если на генетическом уровне не научатся ожирение блокировать.
    Обновлено 09.01.2015 в 08:37 Yolik
  2. Аватар для Пропаганда
    Да вроде нету у автора диабета, зачем придумывать? По ЖШ же статистика сокращается во всем мире, да и вес у нее небольшой. ОП такая подмога при диетах, в нашем, так сказать, "потоке" только 1 дама взяла ЖШ, но у нее был высокий вес, более 160 кг и сопутствующие заболевания. А все остальные, в районе 100 кг - все СЛИВ, хотя 2 приходили с "твердым" намерением на ЖШ. Но поговорили еще раз с врачами и передумали. Одна потому, что потом - еще, если понадобится, СЛИВ в ЖШ переделать можно. Вторая почему - не знаю. Но тоже сделала СЛИВ.
  3. Аватар для Муся я
    Советовать, конечно, дело неблагодарное. Есть примеры бандажа положительные. Мое впечатление - при бандаже нужна большая самодисциплина и терпение. Я к своему врачу пришла за бандажом, но эта клиника также отказалась от установки бандажей ввиду большого количества осложнений и проблем с регулировками. Врач предложил слив. Честно говоря, я тогда была ошарашена - как это отрезать желудок? Первый раз об этом слышала. После разговора с врачом полезла штудировать интернет, нашла сайт ves.ru и уже на следующую консультацию пошла подкованной. Читайте, запасайтесь вопросами к врачу.
  4. Аватар для Yolik
    А чего сразу СЛИВ, может у автора диабет и можно в сторону шунта посмотреть)) Автор, не слушайте никого, кто категорично будет писать - делайте ЭТО. Только с врачами обсуждайте свою оп, просто почитайте форум, дневники, подготовьте вопросы. Вам потом с этой оп жить.
    Я бы вообще ориентировалась на записи старожилов. Потому что у новичков первый год это полнейшая эйфория, есть не хочется, вес уходит. А вот кого я знаю, так почти у всех после года полный привет - жор, возвращение всех вредных пищевых привычек и прочие радости. Ах, да, первые месяцы может отвернуть от сладкого, как было, например, у меня. Так вот после года я готова только сладким и питаться и многих знаю, у кого такая история. А то как почитаешь дневники, так прям счастье и розовые пони, хотя, чего далеко ходить, сама такой была.
  5. Аватар для Пропаганда
    Я тоже думала о бандажировании, но это довольно проблемная операция. Со мной в палате лежала дама, которая приехала же через год переделывать свой бандаж в слив и вот, по ее словам:

1. Вес не уходит сразу ( как при сливе, например или ЖШ)
    2. Регулировки не всегда легкие, у нее не все сразу получалосб
    3. Под кольцом образуются спайки, из-за которых желудок теряет свою эластичность (поэтому ее 2 дня уговаривали отказаться от слива)
    4. Желудок ОТЕКАЕТ под бандажом и еда с утра не проходит

Также я видела 1 женщину, у которой бандаж пришлось распустить, так как она ПРОДОЛЖАЛА ЕСТЬ И У НЕЕ ПИЩЕВОД СТАЛ ЖЕЛУДКОМ (пищевод баррета, как я понимаю). Она, как я поняла, вообще на тот свет уже собралась, ей было ОЧЕНЬ плохо, она набрала те же 40 кг, которые скинула, но чувствовала себя уже полутрупом

Еще видела 2х женщин, с 6ю и 9ю годами ношения бандажа - обе пришли с ПРОБЛЕМАМИ. А я лежала там всего-то 3.5 дня.

Берите СЛИВ - во всем мире растет именно его число ОП. Своим родным наши хирурги сделали СЛИВ. Я тоже сделала слив, уже через неделю забыла, что оперировалась.
  6. Аватар для Yolik
    Если Слив, то классический. Остальные все экспериментальные с неоднозначными результатами. То есть 50 на 50, могут помочь, а могут и нет. Почитайте форум, там вся информация есть.
    А вообще любую операцию надо с врачами обсуждать. Советовать что-то дело неблагодарное.
  7. Аватар для Лелишна
    Спасибо что объяснили и рассказали теперь буду думать что делать, тут несколько видов СЛИВА какой посоветуете???
  8. Аватар для Yolik
    Мой хирург, например, вообще отказался от бандажирования. Слишком много с ним проблем, да и бандаж не вечен, его придется когда-то снимать, а это дополнительное оперативное вмешательство. А то, что операция эта обратимая - миф, нет полностью обратимых операций, после снятия бандажа желудок не будет в прежнем состоянии, а будет в спайках/рубцах или что там на нём образуется. Если к этому ещё и регулировки добавить, вообще невеселое мероприятие получается.
    Повторюсь, есть тут в дневниках положительные примеры. Но да, большинство тут настроено против бандажа, очень уж много неприятных историй с ним. В любом случае решать вам.
  9. Аватар для Лелишна
    Ну вот ���� а я ведь расчитывала на бандажирование.
  10. Аватар для Yolik
    Лелишна, потому что после бандажирования бывает столько осложнений, что и худеть не захочешь. Ну, конечно, есть и положительные примеры. Но тут на форуме через одного всякие миграции, загноения, рубцы на желудке, растяжения пищевода. Очень многие переделывают потом эту операцию, а переделаться после бандажа куда сложнее, потому что желудок не в форме.
  11. Аватар для Лелишна
    Девочки можно я вас так буду называть ☺ Почему многие выбирают СЛИВ , а не бандажирование??? Объясните пожалуйста???
  12. Аватар для Foxy
    Только при этом Бородина таблетки рекламирует для похудания... не честно как-то...
  13. Аватар для solga
    я тоже к бандажированию примерялась год, а после консультации сделала СЛИВ.
  14. Аватар для Марррия
    Про Бородину для меня новость
    Ну и молодцы,хорошо выглядят
  15. Аватар для Лелишна
    Спасибо что приняли меня к себе в семью мне очень приятно ☺☺☺ Публичная персона- это Ирина Агибалова да она это и не скрывает ☺я даже и не знала что Бородина тоже с бандажом.
    Обновлено 08.01.2015 в 21:48 Лелишна
  16. Аватар для murchik
    Писали оч давно на форуме. Бандаж
  17. Аватар для ГАВ
    Лелишна, рады видеть Вас, добро пожаловать на форум! Я бесконечно уверена в правильности Вашего пристального взгляда в направлении этой площадки! Безусловно Вы найдёте все ответы на Ваши возникающие вопросы. Велком одним словом, приятно познакомиться!
  18. Аватар для Cандро
    Бородина тоже делала операцию?
  19. Аватар для murchik
    И Агибалова, И Бородина....)))
  20. Аватар для Марррия
    Кстати я смотрела Дом 2 и на моих глазах она худела.Потом я нашла её интервью в клинике.Тоже воодушевилась её примером
Рейтинг@Mail.ru