Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Verzweifelte
    KiwiKiwi, классная ссылка, спасибо!
  2. Аватар для KiwiKiwi
    да, Светлана права, ЗОЖники используют все виды и все вкусы))
    [url]http://thegreatestwoman.ru/kakoy-protein-ispolzovat-v-vyipechke/[/url]
    Обновлено 11.11.2014 в 17:04 KiwiKiwi
  3. Аватар для Светлана 77
    Я нашла кучу рецептов, где используется не только казеин, но и сывороточный изолят, и многокомпонентные белки. Казеин, конечно, самый густой.
    Может быть, стоит выкладывать найденные рецепты? Где-то здесь была такая ветка! Только сначала нужно опробовать на себе!
  4. Аватар для Yolik
    Вроде в выпечке используется казеин... разве нет?))
  5. Аватар для KiwiKiwi
    Фрось, я почитала вчера, девушка аж письмо писала непосредственно производителю протеина, благословили и даже порадовались, что кто-то придумал такой способ.
    я сама мозг напрягла и пришла к тому, что мы ж итак всю белковую пищу подвергаем термической обработке и яйца и мясо-рыбу, белковая ценность никуда не девается...
    мне почему то кажется, что и производстве спортивного протеина идет термообработка...хотя я могу и ошибаться
  6. Аватар для Фроська
    Так вроде протеин при нагревании на высоких температурах становится пустышкой.... нет разве?
  7. Аватар для KiwiKiwi
    Светик, да, там по рецепту яйки целиком, но и по твоему рецепту я бы тоже целиком клала))
  8. Аватар для Светлана 77
    Солга, 77,3...за месяц -1,4 ВСЕГО, плачуууу, и это не 10-12 месяц, а всего лишь 4-ый....
    Поплачем и начнем преодолевать вместе! Не сдадимся!
  9. Аватар для Светлана 77
    Кивичка, а яйца целиком? Я нашла много рецептов, и везде только белки. Куда желтки то девать? Уж лучше целиком использовать! Собираюсь вечером попробовать блинчики.
  10. Аватар для KiwiKiwi
    Солга, 77,3...за месяц -1,4 ВСЕГО, плачуууу, и это не 10-12 месяц, а всего лишь 4-ый....
  11. Аватар для solga
    Кстати, какой вес?
  12. Аватар для solga
    Классные рецепты. Еще можно ложку протеина, стакан молока и лед. Можно добавить какао - взбиваете в блендере и вот тебе коктейль! Но надоедает быстро(
  13. Аватар для Natysha
    Поздравляю с 70-тыми!
  14. Аватар для N@dush@
    Хорошие результаты, умничка!
    А почему водичку не пьешь, не проходит или просто забываешь?
  15. Аватар для solga
    Какая молодец! А фотки просто супер! То ли еще будет)))
  16. Аватар для malinika
    я здесь. но, каюсь, отчет за 3 мес еще не написала. работаю. на днях сподоблюсь.
  17. Аватар для Светлана 77
    Отвесы радуют а вот это тревожит:
    Самочуствие: слабость появляется чаще, головокружения иногда
    , надо разобраться, анализы сдать, о то до анемии недалеко!
  18. Аватар для KiwiKiwi
    Катрин, спасибо!!!
    Малишкаааа, ты куда пропала та...я ждала ждала твой отчет, а-та-та тебе) но с 90-ми поздравляю!!!!
  19. Аватар для malinika
    привет Кивичка!!!! ох у умница ты- уже в 70ых!!!! я мечтаю об этом!!!! но пока заглянула в 90 ые.
  20. Аватар для Katrina
    Класс!!!! Поздравляю!!! Так держать!!! Ты умница!!!
Рейтинг@Mail.ru