Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для 25svitlana
    :)Фросенька СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ:)
  2. Аватар для Фроська
    вру. видно старые комменты, новые так и не отображаются ) что-то ты там намудрила...
  3. Аватар для Фроська
    теперь видно всё )
  4. Аватар для 25svitlana
    Фрось я все галочки сначала убрала потом по новой роставила ну как таамуже видны коменты ?????
  5. Аватар для Фроська
    сверху вкладка ДНЕВНИКИ , потом слева - управление дневником, а там надо галки подправить вот в этих колонках:
    Права доступа - вне зависимости от этих параметров, модераторы дневников смогут просмотреть ваши записи.
    Пользователи из вашего списка знакомых могут...
    Посматривать ваш дневник
    Оставлять комментарии к вашим записям в дневнике
    Пользователи из вашего списка игнорирования могут...
    Посматривать ваш дневник
    Все остальные могут...
    Посматривать ваш дневник
    Незарегистрированные пользователи, в зависимости от прав, данных им администратором, не смогут делать ничего из указанного здесь.
  6. Аватар для Эльзара
    у меня отеки от недостатка белка, от соленого и сладкого и мучного (оно у меня воду задерживает), от постоянного сидения (лимфа не гонится), перед кд.
    пила лимфодренаж, но у многих он вызывает понос, у меня нет, также пью белок, не ем какушки и стараюсь больше ходить. Даже если сижу много, встаю и хожу, а потом мажу троксевазином и ноги кверху и лежу по пол часика. Компрессионки тоже носила постоянно после операции примерно с пол года. Со времененм отечность вся прошла совсем. Вены у меня в порядке.
  7. Аватар для 25svitlana
    ФРОСЬ подскажи пожалуйста что и как мне исправить в настройках потому что самостоятельно немогу найти как исправить
  8. Аватар для Ladusya
    Вам нужен нормальный терапевт, который даст направление на комплексное обследование. На мой не самый профессиональный взгляд, вам нужно обследовать почки (кровь общий и биохимию на креатинин, мочевину, калий, УЗИ почек). Минимум, что вы можете сделать сами - померить вход и выход жидкости (запишите дня за три, сколько выпили и сколько вышло жидкости), если будет дисбаланс, срочно к нефрологу. А еще нужно, чтобы вас посмотрел флеболог на предмет лимфостаза. Короче - вам нужен хороший терапевт для правильных назначений на обследование.
  9. Аватар для Фроська
    хих ) у тебя в настройках дневника специально выставлено, что чужие комментарии не видно? со стороны кажется, что ты сама с собой разговариваешь )))
  10. Аватар для Марррия
    Возьми для начала направление на анализы.У меня перед операцией очень болели суставы рук и ног,до судорог.А оказалось в 2 раза упал вит.D
    Попринимала 1.5 месяца и все прошло
    Вообще может и почки нужно обследовать
  11. Аватар для 25svitlana
    давление вроде в норме ежедневно не меряю .Придётся купить аппарат чтобы и за ним проследить
  12. Аватар для 25svitlana
    Мой домашний врач немного отрешённый от мира сего , я ему принесла все выписки из больницы а он мне """и зачем вы делали эту Оп??????она вредная и т.д ......я ему за отёки а он и неслушает (((((((( Потом говорит купи в аптеке чулки компрессионные посмотриш может поможет!!!!!!!Вышла в шоке и слезах дошла домой и сразу на сайт к вам за помощью....
  13. Аватар для 25svitlana
    воду пью по 1.5 литра до 2 недотягиваю , белок только 1 раз в день протеиновый напиток тот что приписали после ОП.Потому что в порошке ещё неприкупила незнаю на чём остановится
  14. Аватар для Saga
    воды пьете достаточно? давление в норме?
    думаю, домашний сам знает, что нужно проверить в таком случае.
  15. Аватар для Фроська
    отёки могут быть из-за недостатка белка, кстати.
  16. Аватар для 25svitlana
    Солнышко......бульёны мне за первый месяц изрядно поднадоели...Я смотреть немогу на них,а мясо всё возвращаетсяи идет в БД.Соки разбавляю 1литр к 3литрам воды.Воду пъю, но до 2 литров недотягиваю,вместе с соком и молоком может и 2 набирается
  17. Аватар для 25svitlana
    Танюша обижатся незачто ,мне ещё нужно спасибо сказать что указала на мои провалы))))) а ещё, я тут никак не могу с навигацией на ты перейти......вот отписатьадресно и то неполучается
  18. Аватар для 25svitlana
    девочки родимые мне и самой неприятно так писать но у меня комп на последнем дыхании и многое непропечатывает...Ставлю точку выходит3 -5. За абзацы то вообще впустую клацать невыдает.Пишу как могу, буду старатся улутшать писание. Просто, я не поэт))))))) со школы нелюбила сочинения писать)))
  19. Аватар для солнышко блин
    СВЕТЛАНА не увидела в вашем рационе бульенов,мне как шунту первое время помогало кусочек мяса или рыбы(как следует разжевать до пылеобразного состояния)и бульенчик .Не торопитесь с фруктами.Первое время я добавляла мороженные клубнику,вишню в протеиновые коктели.Сейчас Шунту уже 3 месяца и могу есть свежие клубнику,черешню,но по горсточки и после еды.Пить можете не ограничивая себя,но соки добавлять в воду чисто для вкуса 3 часть.Попробуйте огурцы и редис на терке потереть,тоже в первое время с отварным мясом хорошо идет.Ищите свои продукты,старайтесь набирать белок за день норму.Пейте разбавленный томатный сок-клетчатка.Вообщем удачи в нашем нелегком деле.
  20. Аватар для ТутиФрути
    Светлана, а почему вы боитесь пить много воды? Боитесь растянуть желудок или еще по какой причине? Напрасно! Обезвоживание намного опаснее, пить во время снижения веса и при такой жаре, как у вас, нужно не менее 2-х литров в день и желательно простой воды.
Рейтинг@Mail.ru