Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Kozyban-Лена
    48 кг в минусе!!! Круто!!!! а то что из 100кг не вышла...- нормально ) еще чуть-чуть и будут двузначные ) Ты молодец!!
  2. Аватар для Светлуна
  3. Аватар для Алюша62
    Все получится у того, кто не насилует свой желудочек. Светик, скоро уже меньше 100 будет.
  4. Аватар для Светлуна
    Умничка и молодец какая, поздравляю!
    Подумалось, что если бы обычный человек читал вдруг наши мечты типа "хочу весить 100кг. К Новому Голу", подумал бы, что люди сошли с ума)))
    Я тоже уже хочу сотню, мой вес сегодня 104,2, и это для меня большая радость)
    С Новым Годом и Новым счастьем!
  5. Аватар для АНА
    Любовь, замечательно! Поздравляю! У меня, к сожалению, за седьмой месяц только -2 кг. Но, наверное, это правильно с бОльшего веса сбрасывать больше. Главное, чтобы в конце пришли к оптимальному для каждого результату.
  6. Аватар для Алюша62
    Поздравляю, хороший сброс! Организм сам все регулирует. Удачи.
  7. Аватар для TrueLove
    [QUOTE=Елена многодетная;bt148037]огда я была сто кг муж меня так и называл -МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЦЕНТНЕР)) Сейчас ужас( Ну не буду портить себе настроение)) С Новым годом))Думаю уже недельки через две будет четкая и крепкая двузначная цифра))))[/QUOTE]

спасибо, Елена!:)
    не уверена, что так быстро, но точно будет!!:)
  8. Аватар для Елена многодетная
    огда я была сто кг муж меня так и называл -МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЦЕНТНЕР)) Сейчас ужас( Ну не буду портить себе настроение)) С Новым годом))Думаю уже недельки через две будет четкая и крепкая двузначная цифра))))
  9. Аватар для Светлуна
    Да, шапка дневника с линеечкой и важной информацией не видна сразу, к сожалению. Её так далеко запихнули, что сложно найти. Администратор, подумайте, пожалуйста, как вернуть Инфо, чтобы не писать сто раз информацию об одном и том же. Спасибо!
  10. Аватар для TrueLove
    [QUOTE=АНА;bt146675]Мои поздравления! Сброс не замедлился последнее время?
    Жалко, что сейчас нет в шапке линеечек. Без них записи в дневниках выглядят слепыми.[/QUOTE]

если нажать на дневник, то линейка должна быть сверху видна
    сброс в этом месяце самый небольшой из всех, но в прошлом был слишком большой, так что в итоге - баланс))
    не спешу особенно никуда, все будет - уверена
  11. Аватар для TrueLove
    [QUOTE=наталья fiona;bt146669]Какая вы умничка.[/QUOTE]
    ну, моей заслуги здесь не много... только правильно принятое решение
  12. Аватар для TrueLove
    [QUOTE=Эмилия69;bt146672][B]TrueLove[/B],очень хорошо идет сброс! Молодчинка! Так держать![/QUOTE]
    спасибо большое))
  13. Аватар для TrueLove
    [QUOTE=Skarlett;bt146666][IMG]http://img3.proshkolu.ru/content/media/pic/std/2000000/1195000/1194633-a07602792d9f3196.gif[/IMG]
    Вы прям реально МОЛОДЦА!
    каким спортом занимаетесь?[/QUOTE]

ходьба, немного бега
  14. Аватар для TrueLove
    [QUOTE=juliyasv;bt146654]Отличный сброс!! А всего-то полгода прошло))[/QUOTE]
    спасибо!:)
  15. Аватар для Мия
    [B]TrueLove[/B], поздравляю так держать!!
  16. Аватар для АНА
    Мои поздравления! Сброс не замедлился последнее время?
    Жалко, что сейчас нет в шапке линеечек. Без них записи в дневниках выглядят слепыми.
  17. Аватар для Эмилия69
    TrueLove,очень хорошо идет сброс! Молодчинка! Так держать!
  18. Аватар для наталья fiona
    Какая вы умничка.
  19. Аватар для Skarlett
    [IMG]http://img3.proshkolu.ru/content/media/pic/std/2000000/1195000/1194633-a07602792d9f3196.gif[/IMG]
    Вы прям реально МОЛОДЦА!
    каким спортом занимаетесь?
  20. Аватар для juliyasv
    Отличный сброс!! А всего-то полгода прошло))
Рейтинг@Mail.ru