Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для solga
    можно к этому подойти с другой стороны. Бандаж - наркоз такой же, как при других операциях, доступ такой же - лапароскопический. Только при бандажировании, в организме остается инородное тело, за которым надо будет следить и проводить постоянные регулировки. Помимо этого - по прошествии 1-3-5 или 7 лет, надо будет удалить бандаж, при этом опять будет наркоз. Вот от этого и начинайте.
  2. Аватар для Лелишна
    Буду читать , уже много вопросов выписала про бандажирование, щас вот изучаю СЛИВ. Что самое интересное муж против СЛИВА, хотя даже не изучал и не штудировал. Начинаю ему рассказывать он мне сразу рот закрывает.
  3. Аватар для bdavid
    Изучай те оп. читайте за и против. Показания и противопоказания. Вы пытаетесь свалить выбор на врача, это лёгкий путь, но у врача надо быть подготовленным, задавать нужные вопросы.
  4. Аватар для Лелишна
    На форуме прочитала всё про бандажирование, теперь начала читать про оп , чем больше я читаю информации и читаю ваши сообщения, тем больше я в недоумении, ведь я изначально настроилась на бандажирование, а теперь даже и не знаю что делать (((( буду ждать консультации и там уже буду отталкиваться. Посмотрим что скажет врач.
  5. Аватар для Светлана 77
    Светлане 77. Уважаемая Светлана, давайте дождёмся ваших результатов. Подождём хотя бы 2-3 года. Вы столь рьяно пропагандируете свою оп. не имея окончательных результатов.
    Прошу прощения, но я вообще ничего не пропагандирую! Я процитировала статью многоуважаемого доктора Феденко из ветки "Общие новости бариатрической медицины" стр. 20, последний пост.
    Мне самой вообще не приходилось ничего выбирать, мой доктор сказал, что для меня, в силу возраста, СЛИВ - единственный возможный вариант. И вообще, с того момента, когда я узнала о бариатрии, до операции прошло всего две недели!!! А этот сайт я нашла через три недели после ОП! Так что, сначала ввязалась в бой, а потом начала разбираться, что к чему. Не знаю, что было бы, если бы у меня была возможность выбирать. Я доверилась хирургу, пока не жалею.
  6. Аватар для ezishka
    Я тоже хотела бандаж.Врач убедил ,что надо делать слив
    Обновлено 09.01.2015 в 13:25 ezishka
  7. Аватар для Saga
    Оп легче и быстрее.
    а соответственно, и дешевле. это я о тех странах, где страховка оплачивает бариатрию, потому больничные фонды настаивают на уменьшении расходов, по этому многие вынуждены делать слив-ы. уже говорила, но повторюсь, бельгийские бариатрические хирурги считают, что слив не дает такого результата, как байпас, и многие отказались от слив-ов в пользу жш, или используют ее как первую для последующей переделки в байпасс. ничего личного, как говорится, чисто для инфы.
  8. Аватар для bdavid
    Светлане 77. Уважаемая Светлана, давайте дождёмся ваших результатов. Подождём хотя бы 2-3 года. Вы столь рьяно пропагандируете свою оп. не имея окончательных результатов. Я сам был такой, но потом понял, что у каждого организм свой. И то что вам хорошо, другому не очень. Пусть каждый САМ выбирает оп. Основываясь на опыте других людей. В противном случае он будет уверен что ему навязали оп, а он хотел другую. А статистика, она такая штука, сегодня одно, завтра новые данные, и картина изменится. Слив съел бандажирование, вот и растущие проценты. Оп легче и быстрее. Поэтому её больше делают. Но дальних результатов не очень много. И боюсь они не столь обнадёживающие. Хотя должны появиться. т.к. её эже больше 8 лет делают.
  9. Аватар для bdavid
    Свои 2 шекеля добавлю. Автору следует считать свой вес не от существующего, а от максимального. Это уже проходили. По максимальному весу у вас получается очень хороший ИМТ. Много раз говорил и ещё раз напишу. Вас самих кроме вас самой никто лучше не знает и ни один врач вам не определит точно, какую оп вам нужно. Это можете сделать, только вы сами проанализировав и поняв своё пищевое поведение и пристрастия, а так же желаемый эффект. А не досказать, что -то врачу при консультации, и его вывод будет не правильный. Например, вас спросят любите ли вы сладкое, ответ - не очень. Здесь многие могут слукавить или не досказать, что-то. А вывод об оп будет неправильный. Не торопитесь с оп. почитайте. У вас вопросы начинающего, через месяц вы будите профи читая форум.
  10. Аватар для Praskusha
    Да мы скоро на сов станем похожи
    Есть удачные сливы, есть удачные бандажи, есть удачные шунты и бпш, а есть и все ровно наоборот. Нет идеала, не существует. Ибо мы не роботы, сделанные под копирку, каждый организм уникален по своему.
  11. Аватар для Saga
    сначала с этим сливом проживите хотя бы лет 5, потом уже точно сможете сказать, да и то исключительно за себя
    угу!(шунты подтянулись)
    мне вообще не нравится эта мода в дневниках аля "ДЕЛАЙТЕ СЛИВ! И НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!" или другие операции.
    и еще раз угу.
    я сегодня кратка как никогда.))))
  12. Аватар для Yolik
    И того мы имеем где-то 5-летнюю статистику по СЛИВ и 50-летнюю (!!!!) статистику по шунту. Тот факт, что кривая роста полетела вверх ни о чем не говорит на данный момент, потому что у бандажа она тоже летела вверх.
    Автор, только не думайте, что я Вам ЖШ советую. С Вашим весом я бы вообще посоветовала диету, а не оп))

Я пишу к тому, что мне вообще не нравится эта мода в дневниках аля "ДЕЛАЙТЕ СЛИВ! И НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!" или другие операции.
    Обновлено 09.01.2015 в 09:59 Yolik
  13. Аватар для Praskusha
    Да нет идеальных операций, есть разные организмы. Не вводите девушку в заблуждение, сначала с этим сливом проживите хотя бы лет 5, потом уже точно сможете сказать, да и то исключительно за себя
  14. Аватар для Praskusha
    Отрежьте кусочек хлебушка, а теперь намажьте мне его маслицем, а теперь икорки положите. Так, теперь кто-то пусть ест хлеб, а я так и быть, съем икру
    Форум полон инфы, пока ждете онлайн консультации, весьма полезно почитать:
    А) сам сайт, какие виды операций и стоимость, что надо брать в клинику, какие противопоказания, какие анализы
    Б) сам форум, какие виды операций, какие отчеты, кто и что ест, какие результаты
    В) дневники, какие виды операций, кто и как ест, кто и чем занимается, кто и насколько худеет, кто и как выглядит
    Г) профили, кто и как похудел, кто при этом сделал пластические операции
    И прочее, прочее, прочее.
    Подскажут и помогут советом, это да, но не решат и разжуют за вас, чтобы потом не было, ой, а мне на форуме советовали, а я и послушала, надо было делать другое.
    Не-а, совершенно беззлобно пишу, просто все прошла, причем не единожды, причем, уже давно, так что просто получаю удовольствие. Так что, учите, читайте
  15. Аватар для Светлана 77
    " СЛИВ - абсолютный чемпион"
    [quote]Американские исследователи из Мичигана проанализировали динамику развития бариатрической хирургии штате за 7 лет - с 2006 по 2013 годы. Всего в анализ вошло более 43 тыс пациентов.
    Итак, в 2006 году желудочное шунтирование занимало 58% всех бариатрических операций, к 2013 году этот процент снизился до 27%
    СЛИВ (рукавная гастропластика) в 2008 году занимал всего 6% всех операций, а через 5 лет, к 2013 году, он вырос до 67% (!!!)
    Бандажирование упало с 34% до 4%
    Таким образом, кривая роста рукавной гастропластики имела почти вертикальное направление.
    Источник: "Sleeve passes bypass as most performed procedure" (http://www.bariatricnews.net/sites/d...ssue+22+Gen%29)

Сейчас можно с уверенностью сказать, что СЛИВ это операция № 1 в мире.

http://forum.ves.ru/showthread.php?t=2474&page=20
    Последний пост на странице
    Обновлено 09.01.2015 в 09:52 Светлана 77
  16. Аватар для Лелишна
    Это понятно, я записалась на онлайн консультацию вот жду когда назначит. Спасибо за информацию.
  17. Аватар для Yolik
    Ёлки, идите на консультацию, читайте форум. Какой смысл всё тут разжевывать, вся информация в свободном доступе в полном объеме. Никто тут в операциях за вас разбираться не будет, это только ваше решение, которое должно быть взвешенным.
  18. Аватар для Лелишна
    Ой и какой из этих СЛИВОВ классический? ??
  19. Аватар для Yolik
  20. Аватар для Лелишна
    Ой не дай бог диабет �� ну девочки я в шоке , как хорошо что я написала и обратилась к вам, девочки теперь такой вопрос сколько полностью будет стоить классический СЛИВ???
Рейтинг@Mail.ru