Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Пропаганда
    только томатный или цитрусовый не берите - не разрешают сразу после ОП такие.
  2. Аватар для ГАВ
    Обязательно возьмите трубочку, через неё реально легче пить и она не тяжёлая. Ещё обязательно чашку, меня например напрягают пластиковые стаканчики. Ну и я рекомендую пару-тройку бутылочек с соком. Потому как вода тоже всё время как- то не очень, а так будете разводить и отлично.
  3. Аватар для NATASHA RU
    без трубочки вполне нормально. у меня была с собой я даже не пользовалась.
  4. Аватар для Мечтательная
    Приветик без инета обойдешься а вот фен,чай,прокладки и мелочь для кофе на 1 этаже я бы взяла))
  5. Аватар для Рыця-Кыця
    Спасибо за советы. Основное (полотенце-зуб.паста-пижама) я понимаю. Больше интересовало про пить/не пить.
    Еще вроде слышала, что через трубочку пить после ОП намного легче. Я вот про такие "хитрости" больше хотела узнать.
    Понятно, что в идеале (без осложнений) я лягу дня на 4-5. И вполне могу обойтись без духов, фена и интернета (как в теме на форуме). Просто на что обратить внимание....
  6. Аватар для Okslira
    Я брала с собой тапки, ночнушку , халат(но там были и в домашних костюма) шампунь мыло полотенце ну собстаенно и все, пить они дают в своей посуде, и да удачи вам)))
  7. Аватар для NATASHA RU
    да еще конечно деньги на анализы и капельницы после операции оплачиваются отдельно. у меня 3 капельницы 2800 руб.
  8. Аватар для NATASHA RU
    халат+2 ночные рубашки+мыло шампунь зуб. пасту+полотенце+тапки+нижнее белье.больше мне ничего не понадобилось. еще обязательно прокладки для крит. дней . после операции у многих крит. дни приходят не вовремя. у меня тоже так получилось+чашку.если операция в понедельник то в воскресенье лучше отказаться о еды и с 24 часов от питья.операция у меня была недавно 6 февр.-воспоминания свежи. желаю удачи.
  9. Аватар для kislyu4ka
    В больницу берите стандартный набор, на форуме даже тема есть, посвященная этому, в методичке тоже есть список. Пить и есть нельзя с 24.00 накануне, если операции будет во вторую и третию очередь, то врач сам разрешит чуть-чуть попить, а так ни-ни.
  10. Аватар для Рыця-Кыця
    Вчера была температура 38 и насморк-кашель.
    Т.ч. позвонила и перенесла оп на 16 число. Повезло, что нашлось местечко довольно близко.
  11. Аватар для Мечтательная
    Так это здорово!!! значит все должно быть хорошо.А раздражение от гастроскопа через пару дней пройдет))
  12. Аватар для Светлана 77
    было просто уплотнение слизистой.
    Ну и слава Богу, радуйтесь! Значит, все состоится вовремя! Удачи вам!
  13. Аватар для Сибирячка
    Ну и хорошо, что просто уплотнение! Тогда всё получится! )))
  14. Аватар для Рыця-Кыця
    На гистологию не отправляли. От врача прозвучало, что это было просто уплотнение слизистой. И в центре сказали, что гистология к операции не понадобится.
  15. Аватар для Светлана 77
    Без гистологии точно оперировать не будут. Если результат будет готов только после назначенной даты ОП, нужно звонить в клинику и переносить.
  16. Аватар для Сибирячка
    [quote]Мне про доп.анализы никто не говорил. Т.ч. не уверена, что они будут.[/quote]
    Так это не доп.анализы. Просто удаленный полип в обязательном порядке отправляют на гистологию, необходимо знать, что за природа этого полипа. Не думаю, что будут оперировать без результатов гистологии, на всякий случай может быть связаться с клиникой?
  17. Аватар для Марррия
    Горло может болеть из за их вмешательства.На работе у меня одной делали гастро так после у неё горло так болело,видимо поцарапали или что.Потом через неделю там гной оказался,пила антибиотик
  18. Аватар для Рыця-Кыця
    Мне про доп.анализы никто не говорил. Т.ч. не уверена, что они будут.
  19. Аватар для СВЕТЛАНА 43
    Рыця-Кыця,в моём случае.когда удалили полип ,отправили на гистологию и цистологию,так что тебе по любому ждать результат исследований,а в это время лечи простуду.
  20. Аватар для Рыця-Кыця
    Отлично, там и встретимся.
Рейтинг@Mail.ru