Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Natka85
    Да ваабще секси!!!!!!!
  2. Аватар для Yolik
    Ппц, Фроська, я вся обзавидовалась твоему пузу.
  3. Аватар для Solek
    Фросяяяяя!!! Нифигасссе!!!!!
    Блиииин! Какой клевый пуз у тя!!!!
    Вжизть не скажешь, что было нечто огроманское!!!!
    Ушла за угол сопли на кулак наматывать.....
  4. Аватар для Natysha
    Фроська, размахивайте, размахивайте :) я не против. Наши дневники читают люди которым нужно еще определится с операцией. Давайте им поможем. Кто то выберет себе обычный СЛИВ, кто то заморочится как я.

Шовчики у вас маленькие и аккуратные. И ненаговаривайте на свою кожу, для такого большого сброса как у вас она смотрится как новенькая!
  5. Аватар для Natka85
    Анют, у меня тоже самое, вон на той фотке которую поставила видно его еще пока, ерунда, через год ваабще ни чего видно не будет.
    А ты ваабще худышка такая!!!!))))
  6. Аватар для Фроська
    Разве у Слив есть шов?
    не знаю, как у других, но у меня был шовчик слева под грудью, через который сначала тянули кисту, а потом и желудок. 2 см длиной )

на тонус кожи не смотрим, у меня изначально как жёваная тряпка она была. но вот швы спустя год, и на мне всё реально плохо заживает. слева дренажный, справа - тот, через который отходы производства тянули.

пардон, что я у вас в дневничке тут своими телесами размахиваю, удалю потом )))
  7. Аватар для Yolik
    Натусь, может это я не так поняла и данные технологии в полной мере при сливе не применяются! Вообще очень интересный момент. Но шрамики на видео действительно будто родинки!
    У меня просто весь живот в растяжках от и до, если его исполосовать шрамами - ничего не изменится)
  8. Аватар для Natysha
    Те результаты операций которые видела я имели швы от 2 до 5 см. Видимо у кого какой желудочек удаляемый был. Зная свою "удачливость"( как говорт моя подруга - мы мисс "удача", конечно же с иронией:)), я боялась что мой будет самым большим и еще заживать долго и нехорошо. Поэтому решила не рисковать.
    Новосибирск всегда был центром научной медицины и это здорово что существует такой вид операции, при котором не остается вообще никаких шрамиков.
  9. Аватар для Natka85
    Йолик, там действительно делаются дырочки около 5 мм, они очень маленькие. Они пройдут конечно быстрее чем разрез в 3 см. Но меня это не смущало))))
  10. Аватар для Natka85
    С переправой!
    У меня видно откуда желудок вытаскивали, да там два отверстия больше чем все остальные, но это такая мелочь.
    На фото видно его немного.
    Обновлено 09.07.2014 в 15:47 Natka85
  11. Аватар для Yolik
    Всё, нашла видео и фото после такой оп! Вопросов больше не имею)) Интересно, конечно! Расскажите потом, как всё зажило!
    Обновлено 09.07.2014 в 15:49 Yolik
  12. Аватар для Yolik
    Все вопросы снимаю)
    Обновлено 09.07.2014 в 15:49 Yolik
  13. Аватар для Фроська
    с переправой Вас ) при таких изначальных данных определённо будете моделью ))

только вот откуда такая уверенность, что проколы не будут видны? у всех ведь по разному.
    я почему-то тоже думала что косметический слив - без проколов. а иначе - смысл? шов в 2 см заживает так же как и проколы и выглядит со временем, как кошачья царапка )
  14. Аватар для Natysha
    Yolik, у меня нет шва на животе, через который удаляют желудок. Проколы от лапароскопов мизерные. Когда заживут никто никогда не скажет и не увидит, что была операция. А у вас - это где?
  15. Аватар для Yolik
    С переправой, восстанавливайтесь!

Странно, а в чем тогда смысл трансвагинального доступа, если 4 дырки остаются?
    Катя, ну у нас не остается на животе никаких дырок, если через такой доступ делают...
  16. Аватар для Solek
    Аааа! То есть на животе все равно дырки от лапары. Только отверстие через которое желудок тащат в другом месте.
    А я что то думала что вообще на животе никаких дырок. Поэтому и называется косметический Слив. Теперь понятно.
  17. Аватар для Natysha
    Solek, вы почти все правильно понимаете. Желудок удалили через влагалище. А 4 точечки, это места на животе через которые лапароскопами осуществляли саму операцию.
  18. Аватар для Solek
    Косметический это чрезвлагалищный доступ? Я правильно понимаю?
    А где тогда четыре точечки останутся? Или это какой то другой косметический Слив?
    Насколько я знаю при ОП в таком доступе вообще ничего не остается, слизистая зарастает на удивление быстро.
    Никаких шрамов и прочее
    Поздравляю с первым отвесом! Восстанавливайтесь и пусть поскорее на весах будет заветная цифра!
  19. Аватар для Natysha
    Перечитала свой пост. У меня прям магия цифр : на операцию пошла в 97,5. А худеть получалась до 95,7.так и было. А выглядит как-будто я цифры местами нечаянно поменяла :))
  20. Аватар для Natysha
    Спасибо, девочки!
Рейтинг@Mail.ru