Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для KiwiKiwi
    Верзи, мне про белок и писала, я всяко стараюсь сейчас, хочу еще какой нить купить на пробу.
    Девули, со всеми согласна, вес был и правда не большой стартовый, и грубо говоря не стоит ведь, всё равно снижается, просто сам факт на 4-м месяце отвес 1,7..... Смотрю у всех, ну %на 80 еще по 4-5 кг отвесы на этих сроках....завидую просто)))
  2. Аватар для Natysha
    Кивюша, не грусти, ты уже красавица! нам с тобой было дано очень быстро придти к нормальному весу, будем благодарны за это. правильно девочки пишут, что для многих это голубая мечта. наслаждайся собой, люби себя и получай удовольствие. :-)
  3. Аватар для Марррия
    Отличный вес!я согласна со Светланой полностью
  4. Аватар для Ninako
    Зато ваш вес чудесен! Вы сможете, не грустите!
  5. Аватар для Светлана 77
    Киви, побойся Бога! 77 - это для большинства очень-очень голубая мечта! И, кстати, чем меньше излишков, тем медленнее они уходят. Так что, потихоньку, но целенаправленно движемся к совершенству! Все будет!
  6. Аватар для Verzweifelte
    Я писала уже кому-то тут, но ещё раз повторюсь: была в отпуске неделю, было лень таскать с собой банки с белком и пр. В результате - за неделю НИ-ЧЕ-ГО!
    Ни граммулечки... на себе поняла, что белок нужен! И как только дома начала опять регулярно его потреблять, вес потихоньку пополз вниз.
    Вайдеровская ваниль, кстати, очень даже ничего. Сегодня протестировала с утра.
  7. Аватар для Verzweifelte
    а я в выходные маффины попробую сотворить
  8. Аватар для KiwiKiwi
    Гага, с бананом, протеин как на фото Пауер Систем
  9. Аватар для Светлана 77
    Попробовала сделать блинчики: 1 яйцо, черпачок протеина шоколадного, стол. ложка овсяных отрубей, молока 0.5% на глаз. Получилось 6 блинчиков, диаметром 10-12 см. Три штуки с трудом осилила. Честно говоря, не в восторге! Суховаты! Теперь жду, когда можно будет запить чаем.
  10. Аватар для Verzweifelte
    С чем? с бананом? а протеин какой?
  11. Аватар для KiwiKiwi
    А я морожку замутила протеиновую, получилось ооочень классно, привкуса протеина нет совсем, но чуть горчит
  12. Аватар для Светлана 77
    Я пью фисташки, он самый несладкий из всех, что я пробовала (другие этой фирмы не пробовала), еще хвалят лимон-творог.
  13. Аватар для Verzweifelte
    Девочки, а кто пьёт протеин от Weider 80+?
    там столько вкусов, какой из них самый несладкий? фисташки? лимон-творог? ваниль? кокос?

ЗЫ: Вот тут есть одна последняя банка бельгийского шоколада от QNT: http://www.promuscles.ru/products/pr...y-body-protein На мой вкус - он хуже по вкусу, чем капучино, но тоже вполне не плох, если кому надо...
    Обновлено 12.11.2014 в 15:28 Verzweifelte
  14. Аватар для Кошка в тапках
    Попробовала вышла пришкваривающаяся фигня. Залила все на сковородку и получился омлет ),,
  15. Аватар для Кошка в тапках
    Аппетитно так вышло, у меня оладушки , пойд у попробую блины )
  16. Аватар для Кошка в тапках
    Фрось я тоже сначала читала что многие говорят что теряется все белковое но я так поняла вопрос го овки
    те сварить в молоке и надолго печь в духовке смысла нету
    а так же приготовить и оставить надолго
    те тут блин быстрая готовка и едим сразу
  17. Аватар для KiwiKiwi
    Foxy, там еще рецептов куча и пицца протеиновая и чего там только нет)
  18. Аватар для Verzweifelte
    Foxy, А вот рецептик: http://thegreatestwoman.ru/protein-b...e/#comment-374
  19. Аватар для Foxy
    Блин девочки, я не люблю выпечку... и как жить? Что еще можно придумать?
  20. Аватар для Светлана 77
    Скачала с этого сайта массу рецептов!!
Рейтинг@Mail.ru