Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для malinika
    Светлана, я за тобой нога в ногу иду. Даже мерки такие же.
    Скорее хочу в девяностые!!!
  2. Аватар для солнышко блин
    Такие витамины стала пить на третьем месяце одна капсула после завтрака,поела проходит минут 5-10,а потом витаминка с одним двумя глотками воды,если выпить больше здравствуй БД.
  3. Аватар для murchik
    я такие капсулы только стала пить в 6 мес.. и то вставала колом. До этого маленькие витаминки( супрадин пила).
  4. Аватар для malinika
    Витаминка встала колом. Полчаса мучилась. До сих пор прыгает. Завтра попробую еще раз.
  5. Аватар для malinika
    Я тоже попробую. Еще не пила витамины, только протеин.
  6. Аватар для 25svitlana
    девчёнки спасибо за поддержку в таком нелёгком вопросике
    да ))))))ЛОШАДИНАЯ ДОЗА как я написала, это в 2 таблетках.
    Попробую со вторника тогда напишу свои ощущения)))))
  7. Аватар для murchik
    Поначалу трудно было проглотить капсулу, вставала колом, потом нормально. Можно пить по 1 капсуле, а не две как заявлено, ведь " лошадиная доза" по вашему, в 2 капсулах .
  8. Аватар для Кошка в тапках
    Как ни странно они нормально проходят можно не расталкивать
  9. Аватар для malinika
    Вот, как раз моя тема. Девочки скажите эти огромные витаминки нужно растолочь перед тем как слопать или целиком можно пить. Но у меня еще нет даже месяца после оп.

Светлана, эти витамины хорошие. Кроме того, что ты пополнишь свой организм витаминами, еще и энергии от них много!!!
  10. Аватар для Кошка в тапках
    При условии что у обычного человека половина дозы витаинов не усваивается. У нас усваивается еще меньше.
    А у вас дифицит такой конкретно. Пейте не бойтесь потом дозу снизите если по анализам будет что то завышено но сомневаюсь .
  11. Аватар для Baut
    хороший отвес, поздравляю! и желаю достичь самых заветных цифер на весах)))
  12. Аватар для Пандалена
    У меня такое было, когда я забила на белок и стала пить меньше литра воды в день. В момент отекла...
  13. Аватар для Фроська
    http://forum.ves.ru/blog_usercp.php?do=editoptions вот тут. только после проставления галок надо нажать СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ.
  14. Аватар для 25svitlana
    Фросенька это я одобрила коменты и появилось а вот последнее твоё опять висит на одобрение и я незнаю как снять это чудоприроды
  15. Аватар для Фроська
    всё! заработало! )))
    Обновлено 07.07.2014 в 14:11 25svitlana
  16. Аватар для Кошка в тапках
    Вариант 1 не хватает белка
    Вариант 2 белковый коктейль, мне отеки дало почему то на одну ногу через полгода.
    Врача поменять никак?
    Еще проверьте вены мне отеки детролекс убрал
    Компрессионка это хорошо но она оч противнвя и в ней жарко ногам долго не прохоодишь эт не выход.
  17. Аватар для Фроська
    так вот и спрашивает потому, что ты такие настройки изначально установила. проверь ещё раз, где галки ставила.
  18. Аватар для 25svitlana
    У меня слева в колонке постоянно спрашивает више управления дневником ОДОБРИТЬ КОММЕНТАРИИ может это оно мешает ? как его выключить ?
  19. Аватар для Фроська
    ну вот я свои комменты вижу как неодобренные. значит, всё по старому. и в ленте комментов они тоже не отображаются.
  20. Аватар для 25svitlana
    Опаньки а я уже обрадовалась(((((
Рейтинг@Mail.ru