Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Saga
    Кейт, хочу сказать, что не надо ориентироваться на других, у каждого свой организм и процесс идет по разному. Нас тут трое было в одно время прооперированных, я 6 мая и две дамы 8 мая, у всех трех разные результаты, сброс был по разному, в общем, у каждого своя история, но факт, что мы все три похудели, кто-то недохудел, я перехудела, но в любом случае результаты у всех хорошие.
  2. Аватар для кейт
    ух ты какое совпедение у нас операция в один день была здорого ,можем соревноваться !!)))вы меня заинтриговали а какой у вас рост если сейчас 76 то начинали с 91(не слишком большой вес) ??? и сколько вам лет??вес у меня тоже очень долго стоял одно время как раз когда я сбросила 15 кг целых 16 дней не двигался
  3. Аватар для KENZO
    ОП была 5.11.2014 вес скидывался скачками щас вос стоит
  4. Аватар для кейт
    KENZO здравствуйте
    а когда у вас была операция за какой срок сброшено 15 кг
  5. Аватар для KENZO
    15 кг сброшено щас время застоя. Вес мой на сегодня 76 плавает один кг. С водой ба даюсь ибо просто не привыкла столько пить(
  6. Аватар для KENZO
    Отвес 15 кг , вес мой щас 76кг . Напряги с водой не могу пить столько сколько надо.руки чуть обвисли , спорт нужен.
  7. Аватар для Saga
    согласна по всем пунктам - и по весу, и по замеру сахара, осталось потихонечку идти к цели.
  8. Аватар для Yolik
    Я хочу свои 68 для нормы. Потому что диабет меня пугает! Я тут сахар намеряла эти дни и истерила. На деле всё оказалось идеально, просто нефиг тыкать себя через 10-15-20 минут после еды. Говорят же, что сахар через 2 часа измеряют! Но стресс я словила. Только поэтому хочу дальше худеть, но организм бунтует против ограничений.
  9. Аватар для Saga
    Наташ, ну это еще не откат, это стабилизация, такая вот она у тебя, +-4 килона плавающих, имхо. Я в том смысле, что можешь еще худеть. Если тебе самой надо, разумеется, а так если остаться в этом весе, то меньше пластики наверняка. Я б если в 77 осталась, как хотела, ничего б не отрезала больше.
  10. Аватар для Saga
    Кейт, я из тех, кто протеин никогда дополнительно не принимала. Не говорю, что так всем надо делать, но если рацион хороший, белок до жш был хорошо в норме, можно пробовать наедать, но постоянно контролировать.
  11. Аватар для Yolik
    Ой у меня уже оп отработала своё и откат был. Я дохудела до 77 где-то. Потом вернулась в 80. Недавно вообще прицепилось 1-2 кило, весила 82. Щас после болезни держится около 79.
    79 скажем так не предел моих мечтаний, но и делать ничего не хочется, я себе вполне нравлюсь.
    После оп год и три. Щас глянула фотки, 78 я весила в июле.
  12. Аватар для кейт
    отлично что вы все принимаете участие в разговоре мне на самом деле оченьприяно, много полезного узнала и обрела моральное удовлетворение- что все еще впереди!!!все самое лучшее и прекрасное!!!еще раз спасибо всем с новым годом !!!счастья вам в новом году с новыми телами!!
  13. Аватар для Saga
    79 для тебя нормуль? скока прошло? уже ведь больше года точно.
    Лечись, болезнь не запускай и хряпни витаминчиков, ага, будь хорошей девочкой. Я счас тоже ударными дозами витамины принимаю.
  14. Аватар для кейт
    KENZO расскажите пожалуйста на сколько вы постройнели и с какого веса все начиналось
    спортивный белок пробовала(не очень) воды пью 2 литра на спорт пока не пошла,но в планах.возможно долгие навогодние каникулы заставляют есть много потому что нечем заняться погода не радует а дома гастрономические возможности расширены
  15. Аватар для Yolik
    Еденицы ОТ и ДО соблюдал все предписания, еще меньше кто придерживается после большого срока после ОП.
    Как недавно писала Муся, эти единицы могли бы и без оп похудеть!
  16. Аватар для Yolik
    Да как. Вешу 79 кило. Чувствую себя отлично. Ну, сейчас, правда, не так отлично, потому что прилетела с Китая с пневмонией и бронхитом. Слабость до сих пор. А вообще норм) Пойду вон железа и биотина хряпну, буду примерным шунтом.
  17. Аватар для Foxy
    да все мы тут "извращенцы", в хорошем смысле слова, в любом случае каждый прошел свой путь, каждый наступал на грабли, экспериментировал со своей ОП и ходил по краю пропасти. Еденицы ОТ и ДО соблюдал все предписания, еще меньше кто придерживается после большого срока после ОП.
    Каждый из нас забывал пить витамины, забрасывал пить белок, прекращал считать калории и нарушал режим питания.
    Так что каждый чудит по своему. Читайте дневники, находите общее и старайтесь следовать советам.
  18. Аватар для Saga
    ааа, ну тогда вот оттуда и читать. точно, вспомнила, я еще прикалывалась тогда над тобой и подсчетами)))
    кстати, как у тебя самой-то дела счас? я че-т озаботилась своей оп, пока мысли только в одном направлении.
  19. Аватар для Yolik
    Сама сейчас в шоке от своего пищевого разврата в Тае через 40 дней после оп)) До сих пор не знаю, почему мне страшно не было.
    Я с 3 до 7 месяца была примерной и калории считала, и взвешивала всё!

В Китае я тоже отожгла, но там именно отожгла... язык. Опухоль вот только спала, а то был нарост, непонятно от дико горячей пищи или дико острой. Губы от остроты у меня шматами облазили.
  20. Аватар для Saga
    Я жру целый день с утра до ночи с первых месяцев)
    мой хирург спросил бы у тебя - ты разве корова? почему ты жуешь с утра до ночи?
    и не в обиду Йольки, но лучше ее дневники не читать, я помню в каком ужасе была от ее пищевых развратов где-то в поездке буквально сразу после оп.
    Лучше искать свой режим, тот, который удобен только вам, искать свои продукты, налаживать питание с первых дней и все же стремиться к хорошему рациону. Вкусовые привычки не факт, что вернутся, я не ем много чего из прошлой жизни, и я не ем никогда сладкого без еды. Всегда сначала еда хорошая, а потом уже десерт, так что и привычки и вкусы меняются.
Рейтинг@Mail.ru