Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Ladusya
    Париет (или омепразол) выписывают всем СЛИВам. 3 недели после ОП пить)
    Не всем. Мне сказали принимать по необходимости. Изжоги не было и я не принимала эти препараты (ОП в Печатниках).
  2. Аватар для ezishka
    Поздравляю!Здорового похудания!
  3. Аватар для Ninako
    Париет (или омепразол) выписывают всем СЛИВам. 3 недели после ОП пить)
    Я пила, помгает хорошо) Только дорогой, собака. Тут люди спокойно пили Омез или Омепразол
  4. Аватар для Alina_
    Перечитай у меня есть в течении месяца с утра. Там маленькая таблеточка я ее уже глотаю спокойно. Модет поэтому у меня изжоги нет.
  5. Аватар для Рыця-Кыця
    Да, сделала СЛИВ.

Алина, привет. У меня тоже на третий день температура сбавилась. Слабость до сих пор, но уже не такая сильная.
    Париет не пила, а что, надо было? Не помню что в выписке написано. Надо перечитать.
  6. Аватар для didik79
    С переправой вас и удачных похудений! поправляйтесь!
  7. Аватар для Alina_
    Привет, дорогая! А у меня так руки и не дошли написать с этим вирусом. Я до сих пор кашляю аж до рвоты. Температура прошла на 3 день. Слабость дикая, что нибудь поклюю и спать. Сегодня картофельное пюре слелала с молочком, Вкусно! Осилила грамм 80, но будет второй заход. Классный отвес! А ты не верила! У меня правда тоже 9 кг, мне хирург в поликлинике сказал, что может надо было сразу вирусом заболеть и резаться бы не пришлось, шутник, блин! Ты париет пьешь? Почему изжога?
  8. Аватар для Хельга*
    А я сейчас в 401й)))) у вас отвес впечатляет! Удачи в дальнейшем сбросе.
  9. Аватар для Kuzyaka
    401 палата, привет) и мы там были)

С Переправой! Скорейшего восстановления!

В итоге у вас СЛИВ?
  10. Аватар для Татьяна Nor
    Поправляйтесь,
    Отвес ошеломляющий за 10 дней 11 кг.круто!
  11. Аватар для Светлана 77
    Вы молодец! Поправляйтесь, здоровья вам и вашим близким!
  12. Аватар для Ladusya
    Поздравляю с переправой. Выздоравливайте быстрее, приходите в себя, покупайте батарейки и ВПЕРЕД, в новую жизнь.
  13. Аватар для Рыця-Кыця
    Странно, если их ставят всем, то почему не включают в стоимость ОП?...
  14. Аватар для NATASHA RU
    ДА КАПЕЛЬНИЦЫ ПЛАТНЫЕ У ВСЕХ!!!
  15. Аватар для leno4ka
    Капельницы платные??
  16. Аватар для Сибирячка
    [quote]капельницы после операции оплачиваются отдельно. у меня 3 капельницы 2800 руб.[/quote]
    А с чем капельницы были, если не секрет?
    О том, что эти капельницы нужно будет оплатить, сразу предупреждают? А то как-то неудобно будет на каждую инъекцию спрашивать: "А это платно? А сколько стоит?":D
    И с другой стороны, не хочется узнать при выписке, что я должна какую-то сумму и чувствовать себя студентом, которому не хватило денег за обед в кафе :rolleyes:
  17. Аватар для NATASHA RU
    капельницы после операции оплачиваются отдельно. у меня 3 капельницы 2800 руб. это капельницы от обезвоживания-по моему натрия хлорид ставят всем в течении 3 дней после операции.я думаю это ввели недавно.Ольга Вячеславовна об этом НЕ предупреждала.Я также была очень удивлена счетом на 2800 при выписке.Выписалась 10 февраля 2015г.
  18. Аватар для kislyu4ka
    Я не платила ни за какие капельницы и моя соседка тоже не платила. Я брала трубочку, но разницы не заметила.
  19. Аватар для Рыця-Кыця
    [quote]деньги на анализы и капельницы после операции оплачиваются отдельно. у меня 3 капельницы 2800 руб.[/quote]
    Вот это не понятно... Мне вроде сказали, что в стоимость операции входит все, ну кроме реанимации, если понадобится. Или ваши капельницы из того-же разряда непредвиденных обстоятельств???...
  20. Аватар для Рыця-Кыця
    Спасибо.
    Прокладки... Вот как раз сегодня эти дни закончились, т.ч. тут вряд ли вернутся))))))
    Чай и сок возьму, чашку и трубочку тоже. Кофе не пью вообще.
Рейтинг@Mail.ru