Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для nur
    второй месяц пошел у меня.витамины пока никакие не пью.сделаю анализ крови-тогда посмотрю.отвес у тебя серьёзный.-20! сил наверно никаких нет.надо кушать и думать,что кушаешь.советы давать по еде бесполезно.только сама экспериментальным путем.что идет,что нет.
  2. Аватар для Yolik
    Я никакие кроме железа, потому что анемия вылезла по анализам.
  3. Аватар для Виолетта
    а витамины какие принимаете..
  4. Аватар для Yolik
    Майя, ты всё правильно написала. Хотя я к этому времени уже шашлыки во всю жевала))
    Мне никто ничего про апельсины не говорил, но вроде как у них вот эти белые прожилки внутри нельзя. Ну ты как раз про волокна и написала.
  5. Аватар для Майя
    Я про пюре не писала. Супы, ИМХО, лучше блендерить до полутора месяцев, ну на крайняк вилкой разминать. Котлеты за пюре не считаю, овощи тоже
    А чем апельсины провинились?
  6. Аватар для Yolik
    А разве на втором месяце не пора переходить на твердую пищу? Зачем пюре?
    Из фруктов не надо апельсины и хурму.
  7. Аватар для Виолетта
    спасибо...
  8. Аватар для Майя
    Яйца всмятку, омлеты, супы разблендеренные, натуральные йогурты без добавок (химии много в добавках и усилителях вкуса), мягкие сыры, зерненый творог, мягкая рыба, котлетки из птицы или из чего привычно (в духовочке запечь маленькие, с добавлением молока), кашки разные с утречка, молочка всякая (если нет демпинга), овощи любые в термообработке и без (салатные, без шкурки), фрукты (кроме сильноволокнистых)
    И самое главное-вода!!!
  9. Аватар для Майя
    молоко, кефир, бульон, супы через блендер, и самочувствие улучшится. но в месяц-то уже надо начинать твёрдую пищу пробовать. ну хоть яйцо всмятку.
    И пить воду! Рядом с собой держите всегда воду! Не идёт вода, разбавляйте с соками, лимоном, компотом. Чем угодно.
    Есть надо. Операция не для голодовки.
    Комфортного похудения и удачи!
  10. Аватар для Baut
    мало инфы. кроме какавы с чаем что еще едите и сколько в день? сколько жидкости за день получается и тд
    сухость и жажда это и есть сигнал организма, что воды мало. за месяц ушла вода и с ней килограммы.
    постоянно так не будет, не волнуйтесь.
  11. Аватар для Juli
    Да, еще. Почитайте дневники форумчан "СЛИВ 1 месяц", почерпнете многое для себя.
  12. Аватар для Juli
    Обязательны разбитые в пыль супы! Начинайте принимать протеин и подсчитайте калораж. Сброс уже большой, поберегите себя, Вы ведь не из железа сделаны, а из плоти и крови. Ведь надо ходить, работать, убирать, а силы ГДЕ брать, если Вы на таком питании???
  13. Аватар для nur
    все правильно.лучше куриный бульон и чуть мяска с отварными овощами через блендер.от мажителя и какао и без оп затошнит.мне сразу после оп все казалось черезчур сладким-и соки,и йогурты.а вот бульон чуть подсоленый на ура.у меня оп между прочим 14 апреля.переходите на пюре и мягкую пищу.следуйте инструкциям из брошюры.
  14. Аватар для Фроська
    пьёшь всякую фигню, отсюда и слабость. серьёзно? мажитель, кисель, какао? молоко, кефир, бульон, супы через блендер, и самочувствие улучшится. но в месяц-то уже надо начинать твёрдую пищу пробовать. ну хоть яйцо всмятку.
Рейтинг@Mail.ru