Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Natysha
    Я развожу водой обязательно. Как Владимир Викторович сказал : "что бы с ложки стекало". Иначе не лезет вообще.
  2. Аватар для Yolik
    Соки детские это тоже еда. Ешьте жидкости, зачем пюре в себя пихать, если не лезет? Или разводите его водой хорошенько.
  3. Аватар для Natysha
    Yolik в меня больше не лезет. Больно. Я съедаю эти две баночки за 4 -6 раз. Между этими приемами соки детские и вода.
  4. Аватар для Natysha
    Ladusya, Вы скорее всего правы. Я так зациклилась на белке, что про все остальное думать забыла. Сегодня сварю себе кашку овсяную и размельчу в блендере. Надо будет брокколи купить. А какие фрукты можно кушать на таком сроке? Любые? Только измельчать их?
  5. Аватар для Yolik
    2 баночки детского питания и думаете продержаться бодрячком на опти вумен (скорее всего эффект плацебо был)?) Не получится, надо кушать.
  6. Аватар для Ladusya
    Поздравлю с переправой и первыми результатами.
    Ваше плохое самочувствие связано с недостаточной питанием. У вас углеводное голодание. Нельзя совсем исключать из питания углеводы. Попробуйте по утрам хоть ложечку каши, зерновые хлебцы(т.н. Длинные углеводы) потихоньку вводите фрукты. Нельзя думать только о белке. Он очень важен для быстрого восстановления после оп и в целом для правильного похудания, но энергию для нормальной жизни нам дают именно углеводы
  7. Аватар для Natysha
    200 грамм не белка, это я неправильно написала. Это максимум две баночки детского питания из курицы по 100 грамм, иногда одна баночка в день. Иногда почти две
  8. Аватар для Natysha
    Вот такой получился отчетик. Если что вспомню, обязательно допишу. Если у кого вопросы, задавайте, буду рада ответить
  9. Аватар для Yolik
    Зачем 200 грамм белка? Переизбыток белка не менее вреден, чем недостаток.
  10. Аватар для Natysha
    Сверила форель, размельчила в блендере и в морозилку. Отколупываю сколько мне нужно и в микро волновку. И не надо каждый день готовит. Это моя мечта прям. Не люблю готовить вообще. У меня этим доча занимается.
    Вчера решила попробовать витамины Opti women. Ну скажу я вам штука класс!!! Меня такая активность пробила. Я и поубиралась дома и погулять сходила и вещи в шкафу порзбирала до полвторого уснуть не могла. В выписке написано принимать витамины через месяц после ОП. Но мне завтра выходить на работу и я не представляю каким образом я буду работать с вертолетиками и хватаниями за стены. Девочки что думаете, не рискую ли я употребляя витаминки сейчас до назначенного срока?
  11. Аватар для Natysha
    Ой, айпад зараза не дал закончить. Сейчас здесь продолжу комментариях
  12. Аватар для fyyfka
    Эх, блин, девочки, не видели вы пузень отвисший и в растяжках. Фрось, твой просто и идеален, по сравнению с моим)) И причины не делать абдомину такие же))) ну разве что я не на чемоданах, но вышла я тут на работу))) а она у меня не совсем спокойная))) зато нашла чем себя занять, жрать стала меньше. но порции все равно большие.
    могу салата грамм 200-250 навернуть((
    Обновлено 10.07.2014 в 20:35 fyyfka
  13. Аватар для Foxy
    Фрось, блин, даже возразить нечего... а я бы хоть завтра под нож, но ты права, железобетонные причины. Я импульсивный человек, хочу и баста. Только вот такие доводы и могут меня остановить. Записала в блокнотик, когда надо делать абдомино... эээх... еще столько времени ждать)))
  14. Аватар для KiwiKiwi
    Тоже косметику хочу, но глядя на Фросин животик уже сомневаюсь....может и передумаю
  15. Аватар для Natysha
    Фроська, я только "ЗА"! :). Не вижу причин для недовольства из-за пользования моим дневником. Вот :)

Хорошо что ты написала, что пластику можно только через полгода после стабилизации веса. Я, например и не знала. Мечтаю о красивой груди. Эхехе. С пузиком надеюсь справиться пордручными средствами.
  16. Аватар для Фроська
    Фоксик, я как бы не из-за финансов не спешу с абдоминой. финансы найдутся, когда появится желание. причин для откладывания абдомины много:
    1. идеально делать пластику через полгода после стабилизации веса, у меня же пока сброс идёт. в прошлом месяце 3кг, в этом уже полтора. хотя уже и год с оп прошёл.
    2. я не загадываю, но не отметаю возможность беременности
    3. пока нет условий для реабилитации после оп, живу на чемоданах.
    4. не вижу причин спешить. вот, честно )
    и т.д. и т.п.

и на еде я не экономлю, ем вкусно, сытно, на еду уходит столько же, сколько и у человека с обычным желудком. экономия на еде только в первые полгода )

а мужу спасибо ))) такой он у тя дамский угодник ))

Natysha, после такого моего словоблудия в Вашем дневнике (сорри, сорри) предлагаю перейти на "ты" )))
  17. Аватар для Foxy
    Фрось, блин может не откладывать в далекие планы абдомино, ты такая шикарная женщина, (между прочим муж сказал, когда я фоточки твои показала) надо сделать ОП, чтобы прям уууух! Один фик на еде экономишь, вот откладывай)))
  18. Аватар для Фроська
    чудес не бывает ) ничего не подтянется после такого сброса ) пластика в планах. но как-то пока в очень отдалённых. )))
  19. Аватар для Natysha
    Фроська, вы планируете пластику? Или есть надежда под тянуть кожу со временем?
  20. Аватар для Фроська
    Natysha, спасибо ) я действительно для примера опубликовала. лапара - великая вещь ) я видела швы после полостной бпш, и это ни разу не эстетично. а тут совсем другая история. хотя при большем сбросе лично мне было бы вообще всё равно на швы, наверное, заморачиваться стоит, если изначально вес не зашкаливает. )))

Девы, а теперь мысленно картинку сдвигаем вниз и видим фартук, на 3 см прикрывающий лобок. ну и сразу успокаиваемся )
    Обновлено 09.07.2014 в 16:42 Фроська
Рейтинг@Mail.ru