Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для leno4ka
    Примите поздравления!!с днем рожденья! Пусть сбудется все то,о чем желаете))
  2. Аватар для KiwiKiwi
    фоток кинула немного в альбомах)
  3. Аватар для KiwiKiwi
    все, сходила, все прошло хорошо, правда от седации долго отходила. перед процедурой показала выписку из клиники об ОП, эндоскопист оказалась в курсе баритрических операций, спросила и про изжогу и на сколько похудела, так же рассказала, что у нее были несколько пациентов после слива и один после шунтирования, идет набор веса у них, но в подробности вдаваться не стала.
    у меня гастродуоденит оказался, по всей видимости связанный с попаданием желчи в желудок, я так понимаю это последствие слив...на очереди узи и гастроэнтеролог.
  4. Аватар для Anneti
    Я тоже побаиваюсь идти к обычному врачу, поэтому собираюсь ехать к нашим докторам. А вообще думаю главное предупредить доктора о размере и об операции.
  5. Аватар для solga
    Современные гастроскопы тоненькие, хорошо управляемые. Все будет хороршо. Уже 7 месяцев после СЛИВа - все будет хорошо
  6. Аватар для Ladusya
    Отличные результаты. Поздравляю. Обязательно проверьте желудок и пролечитесь. Ведь наша главная задача быть красивыми и ЗДОРОВЫМИ. Удачи.
  7. Аватар для KiwiKiwi
    [quote]привет дорогая!!! [/quote]
    привет, моя хорошая!!!
    [quote]. Объемы тоже уходят. Главное кожа успевает подтягиваться.[/quote]
    да, меня это успокаивает, н к лету хочу хотя бы 65)))
    [quote] ждать, когда Б12 упадет ниже плинтуса, не стоит! Лучше уже проколоть[/quote]
    ага, начну пожалуй)
  8. Аватар для Светлана 77
    Сброс шикарный!. А ждать, когда Б12 упадет ниже плинтуса, не стоит! Лучше уже проколоть, хуже точно не будет!
  9. Аватар для malinika
    Настюш, привет дорогая!!! У меня тоже 6 и 7 мес сброс совсем маленький по килограмму всего. Но я не сдаюсь. Пусть хоть помаленьку, но уходят. Объемы тоже уходят. Главное кожа успевает подтягиваться.
  10. Аватар для Katrina
    Уй, умничка!!!! Поздравляю, ты молодец!!!!! С наступающим !!!!
    Девочки, а подскажите как сделать надпись над дневниками с названием операции и месяцами со сбросом веса. Как у всех)))) Я не умею(((
  11. Аватар для Verzweifelte
    У меня через неделю 5 месяцев. Вес, кстати, тоже встал.
  12. Аватар для Светлана 77
    Умница и красавица! Желаю достичь полного совершенства!
  13. Аватар для Марррия
    Красотка,молодец
  14. Аватар для KiwiKiwi
    [quote]добро пожаловать в деданы-аксакалы! )[/quote]
    спасибо, хотела сказать "Магистр Йода"))))
    [quote]я те вот что скажу:[/quote]
    мой настольный мульт, правда)) всё верно говоришь, Фроськ, радуюсь конечно, сейчас вообще каждому дню радуюсь, даже кризис не воспринимается всерьез.
    утром просыпаюсь и первая мысь - "пипееец, какой впалый живооот и какие ребра"))))
    иду мимо зеркала и прямо аххх, милое дело)))
    пойду пару фоток из примерочных закину в альбомчик, зацените:)
    [quote]на тазик оливьехи в этом году уже не придётся претендовать ))))[/quote]
    вообще пофиг на оливье)
  15. Аватар для А.И.
    Молодец!!!! Позитивненько и по новогоднему))))))
    Девочки, тише едем дальше будем.
    Все у нас получится.
    KiwiKiwi, исполнения желаний в новом году!!!
  16. Аватар для Фроська
    вот только недавно была в новичках, готовящихся к операции ) добро пожаловать в деданы-аксакалы! )

а про "ещё" я те вот что скажу:

похудение всё равно продолжается. будет это "ещё". потом, когда вес встанет, пусть даже и лишнего не останется почти, будет грустненько. так что радуйся, пока он медленно опускается.

ну и с наступающим! ) на тазик оливьехи в этом году уже не придётся претендовать ))))
    Обновлено 16.12.2014 в 18:48 Фроська
  17. Аватар для ГАВ
    Класс!! Прочитала уже с обильным слюноотделением, надо попробовать!
  18. Аватар для KiwiKiwi
    вчера придумала и затестила новый рецепт:
    пачка замороженной клубники, банка натурального йогурта, грамм 40-50 протеина, можно и больше.
    замороженная клубника взбивается блендером, добавляется йогурт, снова взбивается, затем постепенно протеин, я добавила чуток сахара и жареных грецких орешков.
    в морозилку убрала на полчасика - вот это самое оно, и не в лед заморозилось, получилось как ягодный щербет.
    вкус протеина не чувствуется совсем, только на зубах ощущается. не сладко, по калориям минимум, вкусно!!!
  19. Аватар для Juliashka
    Буду пробовать рецепты)))
    Кстати, для сладкоежек типа меня, можно делать сладкие блинчики или выпечку, только вместо сахара класть стевию (порошковую, в порошке она не горчит).
    Блинчики можно сделать со сладким творогом на стевии.
    Или во - делаем тесто как для шарлотки, только сладенькое на той же стевии, нарезать яблок, сверху творога и немного сметаны, а потом тестом залить.
    Короче, пошла зырить рецепты)))) А то у меня белок плохо идет, спасаюсь протеиновыми батончиками, а они калорийные заразы такие.
  20. Аватар для Оксанчик
    А я про белок думаю иначе,я вообще не пила и ничего и вес уходит до сих пор и по крови норма так ,что это у кого какой организм
Рейтинг@Mail.ru