Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для leno4ka
    Светочка,это инфекция изза камней.После оп сразу все прошло.
  2. Аватар для Либера
    Светлана, по описанию очень похоже на демодекоз. Вы соскоб сдавали?
  3. Аватар для 25svitlana
    ЛЕНОЧКА лицо и лоб не то слово чешутся я их иногда как ребёнок до крови раздираю,и неуспев одни ранки подсохнуть как в другом месте сразу 3 вылазят......Лоб хоть остатками челки можно спрятать, а вот нос и щеки как у заправского алкаша- красные, а на холоде так ваще вишневые или синие становятся , ужас, прям смотреть в зеркалона себя противно....
  4. Аватар для leno4ka
    Я свою внучку Светланой назвать не дам(шутка).
    Мне сделали месяц назад оп:удалили желчный и да,лицо,особенно лоб ,чесались.Сказали от камней и застоя желчи.
    Оп длилась минут 30 от момента промидола (никогда так хорошо не было),до прибытия в палату.три дырочки всего.
    От наркоза отошла легко.
    Через три дня вытащили дренаж.На четвертый день выписали.
  5. Аватар для 25svitlana
    Девочки извините что пишу без знаков препинания .....У меня на портативном кофе пролилось на зону клавиатуры ...так она залипла неподетски..... приходится стучать по несколько раз на каждую буковку... то до запятых уже нервов нехватает....
  6. Аватар для 25svitlana
    Спасибо всем большое за поддержку.
    Светочка77 на вопрос почему не удалили во время Оп сказали что изза ожирения в области печени было очень сложно добиратся до желчного и поэтому они его оставили...
    Иеланта ваша опись последствий меня успокоила в том что Оп следует делать и как можно быстрее.
    Майя вам особенное спасибо за ссылку как то неполучается у меня бродить по сайту и читать умные разяснения врачей только если у кого то ссылку увижу тогда вот почти до пол ночи засиживаюсь за чтением коментариев.
    Всем ещё раз большущее СПАСИБО....
  7. Аватар для Verzweifelte
    У меня мужу за 2 года сделали наркозов раз 20... ничего. Жив, здоров, голова соображает как всегда. ТТТ
  8. Аватар для Майя
    Читайте сообщение Доктора о современном наркозе.
    http://forum.ves.ru/showthread.php?t...%EE%E7&page=25
  9. Аватар для Иеланта
    Светлана, не боись!
    Иди удаляй желчный- или камни оттуда. Как мне говорил мой гастроэнтеролог, при условии что тебя ничего не беспокоит, удалять нужно по одной простой причине: каждый камень содержит возле себя пленочку с инфекцией и вот желчь эту инфекцию разносит по всем ближайшим органам и поэтому страдает и поджелудочная. ВЫВОД: чем раньше сделаешь- тем лучше для твоего организма.
    Это самая частая операция и длится она не долго и правильно говорит Светлана 77 - наркоз в наше время это просто допвозможность поспать.
    Если вы сделаете сейчас операцию по удалению ОП, то в следующую осень вообще спокойно можно заниматься протезированием.
  10. Аватар для Светлана 77
    Светлана, не бойтесь! По описанным вами признакам, у вас холецистит в фазе обострения. Если совсем нет болей, то можно дожить с камнями до глубокой старости, а раз боли после жирной или жареной пищи бывают, значит, камешки шевелятся и блокируют выход желчи. Это грозит застреванием камней в протоках и острым панкреатитом. Этого ни в коем случае допустить нельзя. Так что, решайтесь на операцию. Почему вам желчный пузырь не удалили во время ОП? Мне удалили. Камни есть - пожалуйста на выход. После бариатрических операций частота образования камней увеличивается.
    А что касается числа наркозов, не бойтесь! Современный наркоз не тяжелый. У меня в этом году будет уже третья операция послезавтра. И еще месяц не прошел с последней (26 ноября гинекологическая), и в следующем году второе колено. Что ж поделать, что мы такие хилые оказались! Решайтесь! Еще одна лапароскопия, тря дня - и домой!
  11. Аватар для Майя
    Мерзну до костей, способа согреться не нашла. Мне сказали, что как сделаю торсу или абдомину, то холод уйдет, ибо тело не будет пытаться согреть пустую шкурку...
    Тут писал кто-то на форуме (по моему Кошка в тапках (почитайте её дневник)) что пропив курс панангина холод ушел и спасал еще душ Алексеева. панангин пью, мерзнуть не перестала, но ощутимо меньше.
    Состав панангина можно посмотреть в интернете. Знаю там магния и калия много.
    Хорошего похудения и удачи!
    Обновлено 04.12.2014 в 18:33 Майя
  12. Аватар для Anneti
    К сожалению я так и не нашла спасения, как начала мерзнуть после похудения так и продолжаю, уже почти 3 года, прямо по сравнению с другими как аномалия какая то, так что пришлось приспосабливаться ☺
  13. Аватар для Baut
    ешьте больше и будете не так мерзнуть. поздравляю с хорошими темпами отвесов!
  14. Аватар для Ametist
    не хватает углеводов и жира,надо полезное подключать,ну и меня спасают приседания от холода
  15. Аватар для 25svitlana
    МАРИЯ мы стобой нога в ногу шагаем я чуток быстрее прооперировалась а так все какбы списываем друг у дружки .
    Я тоже до недавна немогла хлебушек кушать не проходил и всё а теперь как в какую то трубу всё влетает.
    Но самое неприятное в этом жореее что все прогулки поездки за покупками должны осуществлятся в зоне видимости туалета.
    и как писал тут один наш друг количество раз независит от качества принятой нами пищи как полезная рыба, мясо,сыры так и булка с маслом вылетают моментально .......может из-за этого и чувства насыщенности нет?
  16. Аватар для 25svitlana
    спасибо мои дорогие за понимание ))))) 2 дня сидела на мясе воде и овощах вареных (Зелёная фасоль,капустаброколли)так стаял 1кг ну и конечно водичкой заливалась неподеТСКИ, хлебушка с маслом неела да и печенюшки убавила до 2 в день вот так.......
    НО ЖРАТЬ ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ ТОЖЕ ХОЧЕТСЯЯЯЯЯЯЯЯЯ не подетски прям незнаю, такое со мной впервые за после операционный период.
    Завтра на плановую консультацию с физиотерапевтом и диетологом ,буду проситьПОМОЩИ в виде "пи..люлей"или таблеток
    Ато и на сладкое потянулооооооои самое главное что демпинг страшный прям с ног валит полежу минут 25 а как встану так снова хочу жрать и сладкого!!!!!
    .... тут наверное надо шунтирование мозгов наверное делать
    а может это ПМС и такое со мной????
    девчёнки у кого чтото подобное было делитесь как с этим боротся!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА , ато с остановкой веса мирюсь а когда + увидела ,так тут и паника расти начинает а ЖРАТЬ всёравно ХОЧЕТСЯ и всё ТУТА
  17. Аватар для Марррия
    У меня тоже были стояки по 3 недели и плюсом в 1 кг.Потом уходило за неделю по 3-4 кг до отчётной даты.Уйдёт всё,не переживай.У меня тоже жш, скоро 5 месяцев.Я чё то после своих зажоров только в минусе,но булки с маслом не ем.Хлебушек чёрный уважаю,но не каждый день
  18. Аватар для Alfina
    Купите себе красивый купальник с юбочкой и вперёд на плавание! Это такооой кайф! И за 1 час плавания без остановок потеряете 1 кг веса. Моя доча за первый день ваще на 2 кг легче стала.
  19. Аватар для Светлана 77
    Светлана, тормози! Кончай разврат! Я тут тоже немного побаловалась, так прилипли 2 кг за 2 дня, и уже вторую неделю я их сгоняю ценой невероятных усилий! Долой булки! Желаю выдержки и тебе и себе!
  20. Аватар для 25svitlana
    Malinika ,непереживай будут и 90 и 70а если постараемся то и 55 покажет главное сильно хотеть .......
Рейтинг@Mail.ru