Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. прошло 2 мес после операции

Ну вот и пролетели 2 месяца моей жизни)))раньше не писала т.к не знала о чем. У меня все отлично. Худею)))хорошею)))веселею)))недавно ездила к своему хирургу. Очень хорошая и позитивная встреча)))зарядилась от него отличным настроением на весь день хотя на улице было очень холодно из за пурги. И так...мои успехи. Напоминаю что за 2 месяца до операции я весила 149 кг. Во время операции мой вес составлял 139. Спустя 2 месяца с момента операции я вешу 123 кг))) следовательно с момента операции -16кг. ...
    Категории
    Без категории
  2. теперь я тоже счаСЛИВая обладательница тающих форм)))))

Всем здрасте!))) Наконец то и я пополнила ваши ряды. 16.10.14 г. Мне сделали СЛИВ. Делала операцию в своем родном Приморском крае. В городе Владивостоке. Дал мне надежду на жизнь замечательный хирург и единственный кто занимается бариатрией в приморском крае и просто отличный специалист и добродушный человек Крекотень Александр Анатольевич. Мой рост 174см. Самый большой вес 149кг. Перед операцией вес 139кг. На сегодня (2.5 недели после операции) вешу 130. Вес пока остановился. Как мне обьясняют ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru