Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. 3 месяца шунтированию

Забавно,но так же я писала на одном сайте для мамочек о своём сынульке:нам месяц,нам уже 2,нам уже 3 месяца!))),мы такие большие!
    Здесь немножко по другому,я уменьшаюсь и причём заметно.Замечают это все
    Ну пока о главном:
    Еда
    Кушаю на мой взгляд безобразно,ничего из еды меня не радует.Мясо ем редко,знаю что это никуда не годится,но мне его не хочется.Ем иногда рыбу,рееедко яйца,ещё реже творог.Мне хочется овощей,прям салатиков с майонезом причём
    Муж у меня вкусно готовит,но ...

Обновлено 18.09.2014 в 11:12 Марррия

Категории
    Без категории
  2. сегодня 2 месяца с операции ЖШ

Такое ощущение что прошло гораздо больше времени,я уже и не помню себя жравшую всё что не приколочено.Это ж какая я обжора была!сейчас реально столько еды в холодильнике и много чего пропадает,выкидываю
    Общее самочуствие нормальное,в области оперируемой части живота нет дискомфорта,швы красненькие.Ну не могу я сказать что порхаю как бабочка,в душе да,а на деле хотелось бы.Я не добираю воду,мало пью и поэтому в глазах темнеет,иногда головокружение.Каюсь,но я стараюсь её пить но мне просто ...
    Категории
    Без категории
  3. не ну я конечно знала...2

Что вы думаете,эта баба не угомонилась.Вчера она меня опять зацепила со словами "ну видно что ты похудела,а то ж не понятно было куда тебя прёт,прям ужас какой то"
    Я промолчала...
    Сегодня она сама подошла ко мне и опять: " я всегда говорила что у тебя красивое лицо.Но до операции ты стала превращаться в свиноматку"
    Девочки я на неё так посмотрела а она:"ты что обижаешься?скажи почему?
    Я ей сказала:"Может хватит?Вы уже третий день мне это ...
    Категории
    Без категории
  4. Не,ну я конечно догадывалась...

Что я жирная корова.Почему людям нужно упрекнуть этим и лишний раз напомнить тебе
    В общем на работе у нас одна женщина сегодня меня зацепила по поводу операции,как я ем,на сколько похудела.Ну я ей отвечала и вроде разговор на хорошей волне и тут....
    Она мне выдаёт:"я же не знала что всё идёт к операции а ты стала превращаться извини за выражение в свинью.Я думала ну куда же тебя прёт, теперь понятно что так нужно было"....
    Я ей говорю:" ну спасибо вам за свинью" ...
    Категории
    Без категории
  5. просто так

В общем вес на сегодня 105.За два дня операции 120.Новые джинсы которые ношу вторую неделю висят.На работе все заметили,некоторые говорят что очень заметно,некоторые молча завидуют.Одна дама сказала «стоило ставить над собой эксперимент?сама чтоли не похудела бы?".Когда я сказала что она неправа то отмахнувшись от меня сказала:«всё равно уже что сделано то сделано»
    Честно,было неприятно.У этой женщины сын весил под 200 кг и сам сбросил много,но остался в ожирении и вот она им гордится.Так ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru