Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Марррия

не ну я конечно знала...2

Оценить эту запись
Что вы думаете,эта баба не угомонилась.Вчера она меня опять зацепила со словами "ну видно что ты похудела,а то ж не понятно было куда тебя прёт,прям ужас какой то"
Я промолчала...
Сегодня она сама подошла ко мне и опять: " я всегда говорила что у тебя красивое лицо.Но до операции ты стала превращаться в свиноматку"
Девочки я на неё так посмотрела а она:"ты что обижаешься?скажи почему?
Я ей сказала:"Может хватит?Вы уже третий день мне это говорите.Вы прям смакуете этим?Не надо мне этого говорить"
Ну это было все в резкой форме.Не ну что за человек?Она даже не поняла что это может меня обидеть.В пятницу я была свиньёй а сегодня уже свиноматка.Да я итак про себя всё знаю,и такого мне никогда никто не говорил.Хотя я поправилась до 120 кг,но у неё сын у самой больше весит.
Я себя еле сдержала чтобы ей сыном не упрекнуть,но так бы я опустилась до её уровня,он то ни при чём
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Alfina
    Главное, что ты ей сказала, что тебе неприятно слышать такие слова. Иногда человек не от корысти, а от плохого воспитания может так ответить. Например, в одной семье мат - привычное дело, в другой - признак дурного тона. Там где матом разговаривают # говорят со всеми.. может быть поэтому твоя тётка искренне удивилась, что ты обиделась? Я всегда стараюсь найти людям оправдание, ради себя самой хотя бы.. что бы в сердце обтда колом не сидела. А тебе с ней работать. Всё будет хорошо! Потому что ты хороший человечек.
  2. Аватар для leno4ka
    Вот жеж бывают бабенки какие.не у гомон ит ся никак.Зато ты и дальше худеть будешь,а она нет))))))
  3. Аватар для Ladusya
    В коммуникациях с хамами главное не опускаться на их уровень и не говорить много. Дарю стандартную, абсолютно работающую фразу для тех, кто вам неприятен: "- и я была рада вас повидать (с вами поговорить, вас послушать и т.д)." Дальше идете мимо, не останавливаясь. После этой фразы ни разу не слышала даже попытки продолжать хамские разговоры.
  4. Аватар для Марррия
    Всё я с ней теперь только по работе,а то я с открытой душой а человек в душу срёт
    Alfina,я для себя не смогла её оправдать.У них вся семья у нас работает,все их хорошо знают и они себя позиционируют как интелегентов.Честно,она ка специалист хороший,но как человека никто не уважает ни её ни её мужа ни сына.Я вообще была лучшего мнения о ней.К тому же она моя землячка и мы были сней близки в воспоминаниях о родине
  5. Аватар для Светлана 77
    Однажды я стояла в магазине, разглядывая витрину, и в меня воткнулась женщина, она меня "не заметила"! И стала кричать: "Что ты стоишь тут, корова, свинья жирная" и т.д. На что я ей ответила: "Спасибо за добрые слова, Господь вас обязательно вознаградит за вашу доброту". Продавщицы заржали, а она остолбенела и вылетела из магазина.
  6. Аватар для Alfina
    Светлана присоединяюсь)
    Бывает проезжаю мимо какой нибудь дамочки, котррая прям сквозь стекло машины на меня смотрит, всегда мысленно произношу: и вам того же, чего вы мне желаете! И улыбаюсь широко в душе.
  7. Аватар для Foxy
    ой девоньки, аж всплакнула... как вспомню тушку свою... хотя и сейчас тушка, но за-то с талией))
    и обиды были и унижали, не в глаза, а за спиной... Но я же гордая и иногда резкая, на место могу поставить на раз-два-три... поэтому нет рядом людей со мной равнодушных, либо любят, либо люто ненавидят...
    Мария, солнце, отряхнись от этой дряни и гордо подняв голову иди вперед)) Я так радуюсь за тебя, хочу чтобы и ты радовалась и улыбалась))
  8. Аватар для Марррия
    Девочки,спасибо вам за добрые слова!
    Знаете,я всё равно в выиграше,особенно после ваших добрых слов.каждой из нас желаю достичь желаемого результата
  9. Аватар для tatia
    Мария, а ты случайно не на заводе электроники работаешь? я 4 года на таком проработала, пока под шумок родов не сбежала )). с 92 по 96 отработала.
    Осиные гнёзда)))
    Я была намного тебя толще, но я даже себе в страшном сне представить не могу,что б мне кто то так сказал в то время. . Ну могли тётки сказать, что типа ты ж молодая, давай надо худеть, диетами там всякими перекидываться. Но как бы всё чинно, без намёков и оскорблений.
    Учись не общаться с теми, кто тебе неприятен, береги нервы.
  10. Аватар для Марррия
    Тань,ты о нелком?Я не там я работаю на микро цева,это прям возле дельты,бывший склад дельты.Да таких везде хватает,может и хуже.У нас женский коллектив и вроде люди не плохие,но все любят почесать языками
    Я за спиной чувствовала что говорят про мою полноту,но должна же быть какая то воспитанность,я так думаю
    Беда что я быстро отхожу,забываю обиды
  11. Аватар для tatia
    Не, я работала на USR, когда он ещё был в Маалоте, сейчас уже переехал в Кармиэль.
    Мне повезло, я в женском коллективе работала мало))). В основном проработала в зивуде( не знаю как на русский перевести, может - сборка?)) с мужчинами )). А в перерывах кушала и вязала))
  12. Аватар для Juliashka
    Гы, а все знакомо, а теперь представьте чего творилось с нашими тетками, когда я до 51 кг скинула)))
    Сначала меня тычили тем, что я стала слишком худая, одни кости, плоская и попы нет, скелетина короче говоря)
    Я пошла на спорт. Тогда начались комменты в духе ну и посмотрим как ты оттуда через месяц сбежишь, потом месяца через три "ну да, хоть на женщину становишься вместо костей похожа, а то ну прямо ужас-ужас"))) Теперь говорят, что нужно срочно бросать спорт, а то я буду похожа на мужика и в пример бодибилдерш на стероидах приводят))
    Не ну нужно же им хоть что-нибудь сказать, прям "так и тянет устроить скандал"))) Я посмеиваюсь)))
    И это у нас еще коллектив на 80% мужской, представляю, что в чисто женском творится.
  13. Аватар для Марррия
    Juliashka,у тебя вообще фурор произошёл,ты не просто похудела а стала спортивной,подтянутой.тебя бы в нашем коллективе съели)))Меня наверно тоже это ждёт,уже некоторым не даёт покоя моё похудение
  14. Аватар для Муся я
    "благословенны наши враги, ибо они делают нас взрослее". А еще психологи говорят, что стресс дает нам толчок к развитию. Коллега, конечно, сволочь еще та, потому ее задача доказать, что ты (ничего, что на "ты"?) все та же свиноматка или по крайней мере скоро станешь ею опять. Так что появляется дополнительный стимул на тему "пусть их всех порвет от зависти и желчи". Я сама, кстати, попала на операцию слив после подобной же сволочи: в больнице (перелом ноги) соседка, небольшая пухленькая 70-килограммовая бабуся, постоянно повторяла, что у нее "жопа с кулачок" в отличие от меня, большой и крупной. Бабуся, конечно, в итоге выпросила ласковый матерный спич. Но меня это дюже задело, через полтора месяца я оказалась сливанутой. А до этого 10 лет ничего не могла с собой поделать. Так что мысленно благодарим коллегу за стимул и желаем ей здоровья. Психологического - она потеряет еще немало нервных клеток, следя за твоим удачным похудением.
  15. Аватар для AlVaKa
    Завидует тётка Вам сильно видимо :)
Рейтинг@Mail.ru